Странное дело.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[ref]Denisjan[/ref], By-Ka 6
Alexis777 писал(а):[post]172176[/post] А я вот в баках дзён нашёл и наверное в платахНо я хорошо понимаю, что это всё временно, до следующих новинок
ну что ты будешь делать етить
[ref]Alexis777[/ref], Заходить только в раздел "Парилка"!
А так,да,велико искушение...

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
[ref]Dietmar[/ref], тоже пробовал и три и четыре мода. Бесполезная хрень, стоят без дела, два самое то.
Alexis777 писал(а):[post]172179[/post] By-Ka 6
есть такое у меня, очень годный бак. Но все остальное тоже очень хорошее и вкусное

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alexis777 писал(а):[post]172181[/post] тоже пробовал и три и четыре мода. Бесполезная хрень, стоят без дела, два самое то.
у меня сейчас с собой 3 сетапа - фароаон на фучае, байка на аспаере и твистед мессес на симпле. И пользуюсь всеми

[ref]Denisjan[/ref], а я вот наоборот, нифига меня не устраивало полностью, практически даже разочаровался в парении, чуть руки не опустил
но вовремя подсказал куда смотреть Сергей KSD77, за что ему огромный респект
Так доволен баком я ещё никогда не был.....ну разве что, первый большой Субтанк 25 мм меня тоже устраивал почти, сдуру продал, а больше их не производят. А по плате дзён ДНА75, тыркался с мильярдом плат и теперь сам понял, что Алекс Молдаван и компания были правы, что не проплаченные восторги у них. Ну ещё Yihi хороши, даже не топовые. Тоже были у меня, правда оболочка у них так себе была.
но вовремя подсказал куда смотреть Сергей KSD77, за что ему огромный респект
Так доволен баком я ещё никогда не был.....ну разве что, первый большой Субтанк 25 мм меня тоже устраивал почти, сдуру продал, а больше их не производят. А по плате дзён ДНА75, тыркался с мильярдом плат и теперь сам понял, что Алекс Молдаван и компания были правы, что не проплаченные восторги у них. Ну ещё Yihi хороши, даже не топовые. Тоже были у меня, правда оболочка у них так себе была.
Последний раз редактировалось Alexis777 27 дек 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Alexis777 писал(а):[post]172184[/post] нифига меня не устраивало полностью, практически даже разочаровался в парении, чуть руки не опустил
я как-то не могу и не хочу отказываться ни от свободной затяжки, ни от сигаретной. И там и там для меня есть плюсы
Alexis777 писал(а):[post]172184[/post] А по плате дзён ДНА75
на вкус и цвет. У меня был вт75нано, так и не понял я восторгов по поводу ДНА, мой аспаер работает не хуже, а стоит значительно дешевле... В итоге, поменял вт75 на фучая 213го и доволен
Отправлено спустя 35 секунд:
Gerasim писал(а):[post]172185[/post] Дзен найден
какой дзен, ты табачки на криусе паришь, извращенец

[ref]Denisjan[/ref], ну вот пример из жизни, на ДНАхе 20W - это реально по ощущениям 20W, жарит, как дурной, на Пико (к примеру из последних, что у меня было), Power нифига не могу мощность подобрать. Тыркался, тыркался 25-30-35W
плюнул, выставил 25W и жду опять Hcigar nano, ибо свои продал предыдущие, тоже думал, да ну, никакой разницы. А разница есть ИМХО
плюнул, выставил 25W и жду опять Hcigar nano, ибо свои продал предыдущие, тоже думал, да ну, никакой разницы. А разница есть ИМХО- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Denisjan писал(а):[post]172172[/post] у меня уже есть клоносимпл, а хомяк требует хороший и оригинальный
главное - хороший, а оригинал - это самовнушение в 90% случаев)
Dietmar писал(а):[post]172178[/post] Один проскочил,все устраивает,но поиски продолжаются?
два меха есть(один компет, второй для души), ипв5 есть, дрипки любимые есть... бачок был, но разбил, а стекол к нему нет 8(
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alexis777 писал(а):[post]172189[/post] Power нифига не могу мощность подобрать
а у пико реальная мощность варьируется в зависимости от разряда аккумулятора
а не от того какую вы выставили 
Еще хороший мод был, дешёвый и неубиваемый (как ни странно) Kbox первый на 25 мм. Но там два минуса были, не знаю какая там отсечка была по вольтам, не измерял, но оставлял гад 1/3 целой батареи, короче нифига не экономичный и мощность регулировалась только через 5W (8-12-20-25-30-35-40 вроде так). Но жарил, что дурной 

- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Denisjan писал(а):[post]172192[/post] а хомяка как в этом убедить?
я вот так убедил
только еще гир вместо петри поставлю и бут бомба)
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Denisjan писал(а):[post]172203[/post] это оригинал или клон?
де я в РБ денег на ориг за 400 уе заработаю)
mr_dragon_vape писал(а):[post]172207[/post]Denisjan писал(а):[post]172203[/post] это оригинал или клон?
де я в РБ денег на ориг за 400 уе заработаю)
А надо ли, на кусок трубы 400 зарабатывать? Очень сомневаюсь, отсюда и клонодельщики не дремлют и не удивлюсь, если и больше зарабатывают, чем оригиналоваятели за 400$ без мозгов.

Но я хорошо понимаю, что это всё временно, до следующих новинок
ну что ты будешь делать етить 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.