Зато хорошая струна для бас-гитары...incstanly писал(а):Источник цитаты funt666, 0,2 в оплетку? Это же ужас.
Вопросы по намоткам.
Офтопик
- Без устали эксплуатирую | +
- Eternalmax
- Вейпер
Чего же так жестоко, 0,16 еще норм идет, а вот выше уже да, беда. А по сабжу - параллель из 0,5 на 5 витков на 2,5 - само то будет.incstanly писал(а):Источник цитаты funt666, 0,2 в оплетку? Это же ужас. Для оплетки годится только 0,12 и ниже. И тем более не кантал.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
maksimys, сколько же понтов на видео с обычного микрокойла.... я ипал....
Не знаю куда закинуть
, но появился Reprova MicroCoil Калькулятор (Андроид) на Google маркете (бесплатно)
Последний раз редактировалось NEE 27 дек 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за инфу.NEE писал(а):Не знаю куда закинуть, но появился Reprova MicroCoil Калькулятор (Андроид) на Google маркете (бесплатно)
- ded_boroda4
- Вейпер
кроме репровы есть и другие неплохие калькуляторы...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Кальк от репровы можно и в этой теме в шапку кинуть)
- ded_boroda4
- Вейпер
У меня много кальков а андроиде,но репровавский как-то по точнее будет,но ИМХО)Denisjan писал(а):Источник цитаты
кроме репровы есть и другие неплохие калькуляторы...
вот и правильноArsenal писал(а):Источник цитаты уже сделал
- Моя прелесть :twisted: | +
народ что можно намотать в грифин под мех???(дрели нету)имеется 0.2,0.3,0.5,0.1
а что из этого повкусней будет?
ничего. Имхо, это извращение - такие койлы на гриффинеmaksimys писал(а):Источник цитаты повкусней будет?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
пара фьюзов ходит около месяца, у некоторых еще и больше, при нормальной чистке. Проще их купить, чем извращаться
был фьюз из 2 жил 0.5 обмотанных 0.1 на 3 мм 4 витка было слишком горячо
Проще их намотать, но человек пишет что шуруповёрта нет и какие есть сечения проволоки...наверное совет нужен исходя из этого а не из того что можно купить...так можно и гриффин посоветовать заменить)))Denisjan писал(а):Источник цитаты Проще их купить, чем извращаться
Мучаю
- | +
для гриффина (я так понимаю, 22й?) гораздо лучше подойдет фьюз 0,4*0,1 витков эдак в 7-8. кантал или нержа по вкусу.maksimys писал(а):Источник цитаты был фьюз из 2 жил 0.5 обмотанных 0.1 на 3 мм 4 витка было слишком горячо
Теоретически, коса будет давать больше вкуса, но может и плеваться. Практически, думаю, что разницы особой еще не будет.
По данным сечениям - по мне, 0,5 жирновато будет, 0,3 тонковато.
Могу посоветовать освоить плоский вертебрейд-косу. На глаз, из 0,2-0,3го. Должно получиться повкуснее. Но тут как бы есть момент в том, на чем парить, сколько есть мощности и автономности
Сделал над собой усилие и попытался расписать подробнее, даже с предложением намоткиkomi][ писал(а):Источник цитаты Проще их намотать, но человек пишет что шуруповёрта нет и какие есть сечения проволоки...наверное совет нужен исходя из этого а не из того что можно купить.
спасибо попробую
еще можно попробовать вертебрейд классический из 6 жил (3 петли). тут по вкусу - можно просто из 0,3, можно что-то типа 0,4-0,5 в центре и сверху 0,2й. Ниже сечением опускаться не рекомендую. Ну и как бы для такого лучше использовать перчатки или пластырь на пальцыmaksimys писал(а):Источник цитаты спасибо попробую
это занятие на долго

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.