Так совпало, что зарегистрировался здесь и приобрел мехмод в один день
График:

Статья:
http://vivalacloud.ru/2015/03/%D1%82%D0 ... %B3%D0%BE/

Кстати недавно листал тех документацию на he и vtc так вот что получается: на he они обесчают отдачю в 30а только первые 6 секунд и не рекомендуют их использовать в таком режиме долгое время а вот сони уже обесчают отдачю в 30а в течении 90секунд.ffzz писал(а):Грубо говоря на ефестах 35А=LG HE2, LG HE4, Samsung 25 R можешь до 0,15 гонять с нормальным мехом если и если знаешь чего накрутил и как. Ну с 0,2 вообще спокойно(на каждый день у меня) и не парится. Разряд сей кратковременен, аккумы эти такое тянут, всё ок.
Самое главное в отсутствии просадок - контактная группа. Т.е. пины должны быть из наиболее проводящего материала (предпочтительно - медь)Медный Pegasus - 3.67 вольт
Медный Penny - 3.66 вольт
SMPL - 3.56 вольт
GP Paps - 3.45 вольт
Стальной Panzer - 3.20 вольт
Полностью согласен. Сам не вижу разницы между соньками и лыжами-самсунгами.ffzz писал(а):pi0ner, есть у меня vtc 5, как выяснилось действительно оригинальные, но ОГРОМНОЙ разницы я не заметил с LG, серьёзно. Да жарят лучше, но совсем чуть и не критично. Эфестом был словил жёсткое кз. Аж изолятор поплавился и плюс нагаром покрылся( ссаная плюсовая стойка в китайпроме неудачно прокрутилась) и нефига. Жив аккум до сих пор, работает отлично. Поэтому LG тоже хорошие батарейки. Самсунги и лж все сейчас сабомеры гоняют забугорные, вместе с эфестами, и их же рекомендуют, а сони их оч мало и много подделки.