Дык стаж моделизма под 30 лет.Gerasim писал(а):Источник цитаты Мсье шарит!)
Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Я тож баловался-особенно самолеты заходили. Но потом семья, дети и привет)Rodriguez писал(а):Источник цитатыДык стаж моделизма под 30 лет.Gerasim писал(а):Источник цитаты Мсье шарит!)Последние пару лет уже послабее - времени не особо хватает.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Офтопик
У меня отличилась даже не маленькая дочка, а теща - она сложила модели (время изготовления каждой 2 - 8 мес!) ДРУГ, МЛЯ, НА ДРУГА!!!! ШТАБЕЛЕМ, КАРЛ!!! А потом она делала удивленниые глаза: "А что тут такого? Прекращай играть в самолетики." и пр... Потом, если не забуду - найду фото этих штабелей, над которыми я плакал... Стараюсь тещу не пускать в квартиру с тех пор.Gerasim писал(а):Источник цитаты Я тож баловался-особенно самолеты заходили. Но потом семья, дети и привет)
Спасибо Санта за подарок
- Вложения
-
- media-share-0-02-05-ad39b670568aa515795ecef6a34908f5dc059347bc2a93e9798d7e54124597d8-Picture.jpg (90.73 КБ) 5678 просмотров
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Я котэ не сразу заметил - прям как Хищник из фильма маскируется.agur79 писал(а):Источник цитаты Спасибо Санта за подарок
Мой падарунак ушёл, уже на почте.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
m0nah писал(а):Источник цитаты что значит "Принято в Страховой сектор"
Считайте, что это просто такой отдел, который работает с 8 до 17.
А в остальное время посылки разгребает другой отдел, работа которого пишется немного по другому.
Спасибо, не встречал такого до сего момента.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Считайте, что это просто такой отдел, который работает с 8 до 17.
А в остальное время посылки разгребает другой отдел, работа которого пишется немного по другому.
- + | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
особисты-контрразведчикиm0nah писал(а):Источник цитаты Спасибо, не встречал такого до сего момента.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если серьезно, то судя по инфе с форумов, попадают туда посылки если:
"На наружной поверхности есть повреждения или реальный вес расходится с документами, не обращайте внимания."
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Большое спасибо, Санта, за подарок! Очень понравился! Коллекция пополнилась)
- Вложения
-
- IMG_20161226_104402.jpg (92.54 КБ) 5568 просмотров
-
- 1482738470580342672309.jpg (94.2 КБ) 5568 просмотров
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Gerasim, такой пузатый экземплярчик в коллекцию)
- Eternalmax
- Вейпер
Эпичный волчара )))
Осторожно! Лютый хомяк
+
Больше подошло бы на 24мм, конечно, но это уже на следующий год...uncleedik писал(а):Источник цитаты мне нравится
uncleedik, тогда и карты в руки! 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.