Я в курсе, камрад. Я первый в стране стал обладателем этих баночек еще на стадии внедрения в серию осенью. Они еще горячие и дымящиеся были )))komi][ писал(а):Источник цитаты Rodriguez, прочитай на баночках
Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Офтопик
- Без устали эксплуатирую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Класс! Молодцы!! Очень классная идея! Завидую вам всем белой завистью[emoji4]
- Моя прелесть :twisted: | +
- Eternalmax
- Вейпер
От и я о томGerasim писал(а):Источник цитаты Какой-то винтерхеарт. Странно, не слышал!
Осторожно! Лютый хомяк
+
Ну мало ли, как я с первого раза не заметил надписьRodriguez писал(а):Источник цитаты в курсе, камрад. Я первый в стране стал обладателем этих баночек
Мучаю
- | +
- Eternalmax
- Вейпер
Подтверждаю, скажу даже больше, впервые моя половина сказала, что жидкости очень вкусно пахнут, а не воняют, как обычно, хотя я уже столько комбинаций перепробовал, что аж жутьRodriguez писал(а):Источник цитаты komi][, очень вкусно. Очень. Винтерхой очень перспективный жижемес.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Офтопик
С шампанским - ведь он пить по инерции еще неделю будет.komi][ писал(а):Источник цитаты Надо к Винтеру ехать после нг
- raznoglaz1y
- Волшебник

А на практике у нас более 7500 пользователей, день рождения у кого-то практически каждый день))))shlykandrey писал(а):Источник цитаты Как вариант можно такую темку на ДР замутить. Значит, если у кого ДР назревает, то можно отправить ему подарки. Просто какую-нибудь мелочёвку даже. Человеку же приятно будет. Только вот не знаю, как на практике это сделать.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Огромное спасибо Санта!
Шикарные аромки, а никотин подоспел вовремя)
Шикарные аромки, а никотин подоспел вовремя)
....из которых активных - от силы 50.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты А на практике у нас более 7500 пользователей
Так 50 это отлично.Rodriguez писал(а):....из которых активных - от силы 50.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты А на практике у нас более 7500 пользователей
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Получил сегодня подарочек от Санты. Огромное СПАСИБО, очень приятно. Буду разбираться и пытаться собрать 
- Вложения
-
- IMG_20161224_145821.jpg (112.46 КБ) 5701 просмотр
+
IgorIsx, брат-моделист!!!

Если что в процессе непонятно будет - обращайся! Хороший Санта у тебя!
Если что в процессе непонятно будет - обращайся! Хороший Санта у тебя!
IgorIsx,
классно! Всегда мечтала собрать модельку. Надо таки дособраться и сделать.
Ок спасибо. Думаю что обязательно обращусь. Такое я еще не собирал.
+
Офтопик
Главное - стекло не клей, если пальцы в клее... Бррр... Пинцет, канцелярский нож, мелкие кусачки и надфиль нарули сразу.IgorIsx писал(а):Источник цитаты Ок спасибо. Думаю что обязательно обращусь. Такое я еще не собирал.
Все есть , сегодня наверное начну разбираться . Возму Лидское Бархотного 1.5 , чувствую без него ни как 
+
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Мсье шарит!)Rodriguez писал(а):Источник цитатыОфтопикГлавное - стекло не клей, если пальцы в клее... Бррр... Пинцет, канцелярский нож, мелкие кусачки и надфиль нарули сразу.IgorIsx писал(а):Источник цитаты Ок спасибо. Думаю что обязательно обращусь. Такое я еще не собирал.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.