Анекдоты и картинки
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
не знаю каким у вас по счету открыт сайт, а у меня первым 
- Вложения
-
- Снимок.PNG (46.35 КБ) 2729 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Как это не странно, но и у меня
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Извинити! почта наше фсё!
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Извините, но я с телефона. Я с телефона под управлением виндовс фон

Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о МЕДОВОМ месяце сводила его с ума.
Дневник пингвина
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.
Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.
Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.
Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!
Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Дневник пингвина
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.
Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.
Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.
Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!
Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
ко мне с утра пришли жирафы
сменили белку на посту
как алкоголик я похоже
расту
бывало пашешь в переходе
весь день с протянутой рукой
а в это время хулиганы
гвоздём царапают твой джип
оксане скучно ночью в парке
вокруг маньяки без плащей
у них и так всё сразу видно
а где интрига где сюрприз
олег подходит ставит чайник
все озадачены никто
не ставил чайник до олега
на красное и на зеро
утихли выборы а с ними
утихли злые языки
затем внезапно подобрели
и приготовились лизать
я на@уй шёл такой походкой
с таким уверенным лицом
что те кем я туда был послан
просили взять меня с собой
Утром в пробке передо мной ехал Бентли. Я научился чихать и зевать не закрывая глаз!
сменили белку на посту
как алкоголик я похоже
расту
бывало пашешь в переходе
весь день с протянутой рукой
а в это время хулиганы
гвоздём царапают твой джип
оксане скучно ночью в парке
вокруг маньяки без плащей
у них и так всё сразу видно
а где интрига где сюрприз
олег подходит ставит чайник
все озадачены никто
не ставил чайник до олега
на красное и на зеро
утихли выборы а с ними
утихли злые языки
затем внезапно подобрели
и приготовились лизать
я на@уй шёл такой походкой
с таким уверенным лицом
что те кем я туда был послан
просили взять меня с собой
Утром в пробке передо мной ехал Бентли. Я научился чихать и зевать не закрывая глаз!
На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит:
- И как можно залезть в такие узкие джинсы?!
Девушка:
- Сначала в ресторан...
- Я сегодня виделa стрaшный сон! Кaк будто я зaсовывaю пaлец в рот - a тaм нет ни одного зубa!
- Люсь, ты, нaверное, не тудa пaлец зaсунулa...
— Ты лентяй!
— Да. Зато ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать!
- И как можно залезть в такие узкие джинсы?!
Девушка:
- Сначала в ресторан...
- Я сегодня виделa стрaшный сон! Кaк будто я зaсовывaю пaлец в рот - a тaм нет ни одного зубa!
- Люсь, ты, нaверное, не тудa пaлец зaсунулa...
— Ты лентяй!
— Да. Зато ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать!
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!
- Я всегда хотел иметь такую соседку, как вы.
- У вас никогда не было девушек-соседок?
- Соседки были, но я их не имел…
- Чтобы не болеть, врач посоветовал обливаться холодной водой. Но я всё равно болею: те, кого я обливаю, догоняют меня и сильно бьют.
Жена - мужу:
- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания?
- Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой всё-рано не возьмешь.
В -25 градусов на улице все равны. За исключением бессмертных девятиклассниц в капроновых колготках и без головного убора.
— Каков ваш общий стаж работы по специальности?
— Я же пришел на должность уборщика.
— Почему вы решили убирать именно наш туалет?
— Я бросил пить! Пью не больше одной рюмки. А когда я выпью одну рюмку, то становлюсь другим человеком, а ему ведь тоже хочется выпить!
В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки:
— Что вам нужно? — возмущается парень. — Идите отсюда.
— Да я пошёл бы, но ключи от квартиры у жены.
- Нет, я дятел клавиатуры!
- Я всегда хотел иметь такую соседку, как вы.
- У вас никогда не было девушек-соседок?
- Соседки были, но я их не имел…
- Чтобы не болеть, врач посоветовал обливаться холодной водой. Но я всё равно болею: те, кого я обливаю, догоняют меня и сильно бьют.
Жена - мужу:
- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания?
- Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой всё-рано не возьмешь.
В -25 градусов на улице все равны. За исключением бессмертных девятиклассниц в капроновых колготках и без головного убора.
— Каков ваш общий стаж работы по специальности?
— Я же пришел на должность уборщика.
— Почему вы решили убирать именно наш туалет?
— Я бросил пить! Пью не больше одной рюмки. А когда я выпью одну рюмку, то становлюсь другим человеком, а ему ведь тоже хочется выпить!
В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки:
— Что вам нужно? — возмущается парень. — Идите отсюда.
— Да я пошёл бы, но ключи от квартиры у жены.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
На злобу дня
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Под новогодний бой курантов Олег с улыбкой на лице всегда загадывает чтобы ничьи желанья не сбылись.
– Вы женаты?
– Обычно нет...
Как не крутись, а место клизмы изменить нельзя.
Господа, у Вас тоже есть пьющий двойник, который делает по пьяни ужасные вещи, а потом все думают, что это сделали Вы?
Ищу мужа.просто наташа.24 входа в горящие избы.33 остановленных коня.
Вам мало?! Я ещё... пообещаю!
Деньги это такие предатели! Гулять идем вместе, а домой возвращаюсь я один.
– Вы женаты?
– Обычно нет...
Как не крутись, а место клизмы изменить нельзя.
Господа, у Вас тоже есть пьющий двойник, который делает по пьяни ужасные вещи, а потом все думают, что это сделали Вы?
Ищу мужа.просто наташа.24 входа в горящие избы.33 остановленных коня.
Вам мало?! Я ещё... пообещаю!
Деньги это такие предатели! Гулять идем вместе, а домой возвращаюсь я один.
- Вложения
-
- 15541619_135590953597416_7852923155344192442_n.jpg (18.21 КБ) 2598 просмотров
-
- 15541687_383234778675985_1941502927373232676_n.jpg (11.16 КБ) 2598 просмотров
-
- 15542076_210385372753954_5594850922576195766_n.jpg (20.74 КБ) 2598 просмотров
-
- 15589498_204251416649462_6885888010652327685_n.jpg (24.89 КБ) 2598 просмотров
-
- 15621993_745986388892334_3275871986697881012_n.jpg (102.14 КБ) 2598 просмотров
-
- 15622098_446579739063426_3074449085149538744_n.jpg (53.55 КБ) 2598 просмотров
-
- 15622765_351326271904653_7765598271065902292_n.jpg (43.58 КБ) 2598 просмотров
-
- NbHGbBDyF5g.jpg (54.95 КБ) 2598 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
3AXAP_TATARIN, Наши шустрилы уже лимит ввели,1флакон на ры...лицо!
И только днем
Да и впрямь какая разница средство для ванн или спирт на ягодах! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Совсем нынешняя молодёжь - мягко телые ! нет в них того упорства и настойчивости - как раньше у нас !
вот в ВК моя переписка с неудавшимся покупателем сразу видно было - есть у человека дар торговли ....... за 10$ уламал меня продать ему сетап из пико и серпа ! как он так сделал - я не понимаю ! но я согласился .....единственное , что - сработало на автомате спросить - сколько ему годков , ибо 18+ и это закон
........и тут его магия/талант - развеялись !
и он так легко сдался - хотя мог бы немного надовить на меня и сдался бы я ! 
вот в ВК моя переписка с неудавшимся покупателем сразу видно было - есть у человека дар торговли ....... за 10$ уламал меня продать ему сетап из пико и серпа ! как он так сделал - я не понимаю ! но я согласился .....единственное , что - сработало на автомате спросить - сколько ему годков , ибо 18+ и это закон
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
а если 2 раза по 18 есть?kuhar1983 писал(а):Источник цитаты за 10$ уламал меня продать ему сетап из пико и серпа !
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Новая игра - найди пар
Офтопик
Не понял, фоткал нормально, и в телефоне фотки нормаольно лежат, а сюда с тел.кидаю, а фото перевернуты 
- Вложения
-
- 20161222_205342.jpg (68.8 КБ) 2537 просмотров
-
- 20161222_205324.jpg (83.05 КБ) 2537 просмотров
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, судя по второй фотке, кошаку пар не зашёл
Тоже были такие косяки с фотками.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
не, там сына закричал и кот сразу уши навострилshlykandrey писал(а):Источник цитаты vint, судя по второй фотке, кошаку пар не зашёл Тоже были такие косяки с фотками.
гоняет мой сын кота, игра называется - кот не спрятался, значит виноват

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.