Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я помню точно что часам к 20.00 мы уже посматривали на 5-ти литровую тару , хотели прикупить оптом что бы не бегать , но у всех разные вкусы вот и не решились
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Так я и говорю что мне нужен конкретный обьем и конкретное число людей что бы вывести общее число и огласить объем человеку. А там будем плясать от его возможностей. Да и барель пива я на горбах точно не потараканю. Ну и + ко всему это же все не бесплатно как вы понимаете. Дешевле чем в розницу но не задаром.

- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
это мало. В пиранье мы каждые пол часа за новым бокалом бегали)пипетка писал(а):Источник цитаты 3л в лицо - это норма
А вообще в голосовалке добавить столбец с литражом)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Экий ты ещё неподготовленныйпипетка писал(а):Источник цитаты овер 3 литра, и я зассу все углы
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
я прост привык употреблять напитки с более высоким градусомwinterheart_by писал(а):Источник цитаты Экий ты ещё неподготовленный
- штуки | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
А мы во сколько стартуем? Просто за день, да на свежем воздухе... Пива много может уйти...

А как платим за пиво? Дербаним поровну, или каждый за вписанное?
Предлагаю сверху "заказанного" ещё десяток литров взять. Пусть будет, точно не пропадёт.
Так почти все так, ты не одинокпипетка писал(а):Источник цитатыкаждые "5 минут" бегаю)
Предлагаю сверху "заказанного" ещё десяток литров взять. Пусть будет, точно не пропадёт.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
Я в таблице "не пью",но 5л оплачу,на случай если у братьев пересохнут жабры.winterheart_by писал(а):А мы во сколько стартуем? Просто за день, да на свежем воздухе... Пива много может уйти...Так почти все так, ты не одинокпипетка писал(а):Источник цитатыкаждые "5 минут" бегаю)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Кароч так пробил я за пивалду. Заказать можно хоть фуру. Тара как повезет буду пытаться на кеги раскрутить. Стоимость 15 000 за литруху. ( Любой сорт Аливарии.) Ответ по обьему надо дать до 20 апреля. Помощь в транспортировке я понял по настроениям точно понадобится. Такто я мужик сильный но не настолько. Баблинский можно собирать когда определимся с объемом. Сам буду колдырить что по крепче. Но на себя литров 5 возьму. Не выпью, кину на банду.

А мы все углы сделаем полукруглыми, вот я хотел бы посмотреть как ты угол искать будешьпипетка писал(а): я зассу все углы![]()
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Сходка V2: 2 мая - UPD
Уже где то писал приеду на авто , машина универсал , так что музло+ шашлык + пиво заберу (конечно если корч не развалится до данного мероприятия ) !!!!! Я вот тут прикинул загрузить всё это добро , да не доехать км 2 до точки сбораTestik38 писал(а): Помощь в транспортировке я понял по настроениям точно понадобится. Такто я мужик сильный но не настолько.
Кто то писал, что вроде у него ,есть все примочки для кеглей .kroix писал(а):Надо брать Золотое, ищитайу. Самое нейтральное и вкусное.
Есть у кого-нибудь краник для кега? Или лучше в пластике взять?
Тапком
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
mine писал, что может взять.. Только ему баллон с газом нужен...kroix писал(а):Источник цитаты Есть у кого-нибудь краник для кега?

Используется
+
+
+
Я тут призадумался,а местное 21(двадцать одно) выдержит ли оно потоки краников(Кранов,Вентилей)?Не понадобится ли отдельный сосуд...пипетка писал(а):я прост привык употреблять напитки с более высоким градусомwinterheart_by писал(а):Источник цитаты Экий ты ещё неподготовленныйот пива в туалет каждые "5 минут" бегаю)
- Имеется на борту | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
Dietmar писал(а):Источник цитаты местное 21(двадцать одно)
как видим, 21 нам понадобится только по-большому))пипетка писал(а):Источник цитаты я зассу все углы
:lol:
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.