Сколько живут намотки
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Почитал темку и понял - пора вату менять и жечь, а то вкуса и пара как-то маловато. Вот только не особо понимаю зачем в воду булькать после прожига. Обычно вату меняю раз в неделю, так как чаще - лень. Иногда что-то лювлю и начинаю перематывать раз по 15-20 подряд и всё не устраивает и всё не так. А потом проспишься и норм[emoji3]
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey, Я думаю(небольшой физик
),что под воду,чтобы короста от спирали лучше отделялась при перепаде температуры.:У меня тоже бывает намотаешь,чет не то.Постоит,начнешь парить и все нормально.Х.з. может вату пока натянет.Такие мои наблюдения. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я на саб танке меняю раз в неделю. Вату раз в 2_3 дня. А на кайфуне тож по пару месяцев стоит и норм все.
- edvardaseg
- Вейпер
на гриффине раз в два дня вату на вынос
загаживаются спирали моментально!
аромы не очень значит, хотя в последние время и у меня такedvardaseg писал(а):Источник цитаты на гриффине раз в два дня вату на выносзагаживаются спирали моментально!
зачем? прожечь и пройтись по спиралки чем нибудь, а еще палочкой для ушей )) смочить и почистить спиральку. напор не моет, а смывает.Хранитель писал(а):Источник цитаты Правильно.Раскалил и под кран пока не остыла...вся чернота смывается.
- edvardaseg
- Вейпер
Томас, да не, аромы все норм. Большинство из колхозов. Прозрачные замесы, но сладкие в основном. А при диком расходе у гриффина бывает за день уходит 30-40 мл замеса:)
у меня тоже из колхозов, но тут уже не поделать налет быстро садить, на долговечность спирали не влияет только на вкус, а по расходу на грифине лучше не считатьedvardaseg писал(а):Источник цитаты Томас, да не, аромы все норм. Большинство из колхозов. Прозрачные замесы, но сладкие в основном. А при диком расходе у гриффина бывает за день уходит 30-40 мл замеса:)
А я думал, что спирт и микробы - несовместимые понятия.Rodriguez писал(а):Источник цитаты А в баке тепло, влажно, много воздуха - очень питательная среда.
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Зачем?Томас писал(а): зачем? прожечь и пройтись по спиралки чем нибудь, а еще палочкой для ушей )) смочить и почистить спиральку. напор не моет, а смывает.
Вся грязь сама отваливается,из за резкого изменения объема.И остаётся спиралька.....ну как положено...с тонким налётом оксида алюминия,а вкус.....ну джентльмены...я не замечаю,если у Вас-нас форум дегустаторов............
В поисках дзена довольно часто меняю....раз в дня 4...
В идеале она когда ее достаю)
на ТК просто парю чаще всего
В идеале она когда ее достаю)
на ТК просто парю чаще всего
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Меняю вату по мере ухудшения вкуса и паропередачи =) в тот момент и прожигаю... почитав людей не понимаю- нах, чуть ли не каждый день вату менять... даже при смене жидкости.... за пол бака все меняется 
Последний раз редактировалось checkit 18 дек 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- edvardaseg
- Вейпер
я замучался менять вату каждые два дня...спираль засирается моментально! что на дрипке, что в баках. это какой то ад.
только я один так мучаюсь?
только я один так мучаюсь?
Что-то часто меняешь...
Раз в неделю, обычно в выходные, вату меняю с промывкой бачков...
Спирали "ходят" от месяца и более...
Может и больше- зависит от настроения и желания что-нибудь обновить
Раз в неделю, обычно в выходные, вату меняю с промывкой бачков...
Спирали "ходят" от месяца и более...
Может и больше- зависит от настроения и желания что-нибудь обновить
До дрипок еще не дорос... Хотя вкуса, что дает мне Зефирка более чем... местами даже слишком многоuncleedik писал(а):Источник цитаты На дрипках раз в два дня меняю. На свежую ватку знаешь как вкусно
Производители своего добились, имеют с вас по полной.Очень похоже с бритвой Жиллет,сначала одно лезвие ,дальше 2,3,4,5.Если что остановился на Матч 3 и очень доволен.Имею два бака,спираль прожигаю раз в две недели наверное, при смене льна или хлопка.Не менял спираль уже наверное почти год,смотрю на сопротивление,оно не меняеться 0,6 Ом. Вата меняеться, когда начинаю чувсвовать посторонний привкус(гарик например),тогда и прожиг.По поводу жижы, у кого то 40 мл в день уходит,это просто находка для продавца,на это вас и подсаживают.Скоро стакан 200мл в день херачить будете.У меня самозамес,баки обслуга односпиральные,обмотку купил на Алике 5 метров(4 метра продал в магазин) твист 3 жилки.
В день уходит самое большое в выходной день 6-8мл,в рабочий 4-6 мл.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.