Вот это кирпич . Полкило весу . Скажем, 2/3 с тремя аккумуляторами можно в кармане зимней куртки таскать, а это только в сумке. [bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=EBwdbAclp4g[/bbvideo]
Последний раз редактировалось Maximus1982 17 дек 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
я думаю, что в любом случае найдёт своего потребителя. когда то пользовался кубойдом и не понимал смотря на картинки зачем нужен громоздкий внешне rx200, затем пару раз подержал его вживую в руках и с удивлением для себя обнаружил что в руке для меня он лежит удобнее чем кубойд. как раз вышел rx200s взял его и до сих пор не жалею
HAL писал(а):[post]169384[/post] я думаю, что в любом случае найдёт своего потребителя. когда то пользовался кубойдом и не понимал смотря на картинки зачем нужен громоздкий внешне rx200, затем пару раз подержал его вживую в руках и с удивлением для себя обнаружил что в руке для меня он лежит удобнее чем кубойд. как раз вышел rx200s взял его и до сих пор не жалею
[ref]Maximus1982[/ref], по автономности мне хватает и rx 200s, тем более что выше 75ват не парю. единственное, что привлекает в rx300, так это расцветка под металл (всегда тяготел к данной расцветке)
Ну это шутка была. Нафиг такую полукилограмовую автономность)). А 300Вт - это как бы для заваривания чая, или еще что нить такое). Собсна, и 200Вт тож не знаю, кому надо. Вот интересно, кто-нить на форуме парит хотя б на 150 ваттах? Или на 100?)). За мой короткий недельный опыт парения, (то что было на егошках раньше не считаю), могу сделать вывод, что 100вт на двух спиралях в объеме обычного бака или дрипки - это за глаза.
Maximus1982 писал(а):[post]169391[/post] ? Или на 100?)). За мой короткий н
Ну, первый опыт таких мощностей был именно на баке. У TFV4 есть такие испарители. А на дрипке те же элиены или плетёнка, там ватт 120-130 минимум. А вообще, вы правы. Нахр*н никому не надо 300 Ватт
speaker215 писал(а):[post]169420[/post] Нахр*н никому не надо 300 Ватт
Ну это как в машине на спидометре - там может быть 220 км/ч, и даже можно на пустой трасе разок разогнаться до 180-200, но ездить так постоянно не будешь)). А будешь 60 в городе и 120 на трассе (и то не везде))).
Судя по такой тенденции на увеличение мощности- скоро дойдем до автомобильных аккумуляторов на тележке за собой и баков в виде электрочайников со спиралью на 2 кВт )))
Хотя я тут подумал, что на рабочем столе было бы неплохо иметь такой девайс - зарядил аккумы, и забыл на пару дней про зарядку. Он устойчивый будет - это точно, не упадет .
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.