Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Eternalmax
- Вейпер
Имхо все будет круто и реально по-доброму, а мало людей - это два человека, остальное - уже нормально )
Осторожно! Лютый хомяк
+
Внимание, кто то в скором времени уже получит подарок!) Проверяйте почтовые ящики) а мы будем с нетерпением ждать отзыва и фоточег, есесно)
Зачем так рано, ближе к новому году патрэбна.ursula писал(а):Источник цитаты Внимание, кто то в скором времени уже получит подарок!) Проверяйте почтовые ящики) а мы будем с нетерпением ждать отзыва и фоточег, есесно)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Сережа, так у Санты вышло, зачем негатив искать. Забрать можно хоть 31)) наверное
Я точно после 25 забирать буду.ursula писал(а):Источник цитаты Сережа, так у Санты вышло, зачем негатив искать. Забрать можно хоть 31)) наверное
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Eternalmax
- Вейпер
Забрать хоть 31 можно, только после 7 дней почта деньгу за хранение начинает брать 
Осторожно! Лютый хомяк
+
Да?????????? вот уж не знал.Eternalmax писал(а):Источник цитаты после 7 дней почта деньгу за хранение начинает брать
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Eternalmax
- Вейпер
За хранение почтового отправления (посылки, мелкого пакета с объявленной ценностью, отправления ускоренной почты) в объекте почтовой связи с адресата взыскивается плата по истечении семи календарных дней, следующих за днем поступления почтового отправления в объект почтовой связи, за календарный день 3 400
Осторожно! Лютый хомяк
+
Емае) я не знала.
Всем привет. Кто получил, чего молчите?) Знаю, что еще один подарок вот вот найдет своего получателя, или нашел уже)
- Eternalmax
- Вейпер
ursula, а вы треки получателям скидываете или нет?
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax, вообще я за ними слежу, если будет видно, что день два лежит- буду писать в личку получателю. Тот, который первым отправлен-уже получен))
uncleedik писал(а):Источник цитаты Ага. Даж на извещении написано.
Офтопик
У меня две недели лежало на почте посылка с Китая, и ничего не взяли. Я улетел за границу когда посылка пришла, прилетел и забрал посылку(тоже думал, что сейчас буду платить за хранение больше 7 дней) а нет, просто забрал. )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.