Вопросы по намоткам.
shlykandrey, да нет ! До отпуска ещё 2 дня ! Не снится после второй смены ! А так намотал две спиральки по 10,5 витков 0,4 февраля = смачно парить на 8ми вольтах ! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
kuhar1983, вкусного и густого Вам
А я попробую поспать всё-таки 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Step_sider
- Новичок
На Gemini RTA тоже чего нибудь вкусненького посоветуете?
[emoji4]
[emoji4]
Step_sider, мотайте фьюз если влезет. Если не влезет - тоже фьюз, но на калибр меньше 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ну что, намотали уже?Step_sider писал(а):На Gemini RTA тоже чего нибудь вкусненького посоветуете?
[emoji4]
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
- Step_sider
- Новичок
Да я честно говоря не пробовал ни разу такие намотки мастерить, да и пока возможности нет, работаемс)noname писал(а):Ну что, намотали уже?Step_sider писал(а):На Gemini RTA тоже чего нибудь вкусненького посоветуете?
[emoji4]
Ну ничего, ещё смастерите!Step_sider писал(а):Да я честно говоря не пробовал ни разу такие намотки мастерить, да и пока возможности нет, работаемс)noname писал(а):Ну что, намотали уже?Step_sider писал(а):На Gemini RTA тоже чего нибудь вкусненького посоветуете?
[emoji4]
- Step_sider
- Новичок
Ну а вообще, сложно ли он мотается? Интерестно чего ожидать при намотке.noname писал(а): Ну ничего, ещё смастерите!
Нет, не сложно. Немного терпения, буквально минут 5-10 если заготовка по длине сантиметров 10-15 и всё готово!Step_sider писал(а):Ну а вообще, сложно ли он мотается? Интерестно чего ожидать при намотке.noname писал(а): Ну ничего, ещё смастерите!
Вот вам ссылка, там всё очень хорошо человек объясняет, удачи!
Добавлю, что при наличии действительно хороших вертлюгов и шуруповёрта будет попроще.
П.с сам долгое время мотал минут по 20 вручную только имея вертлюги:D потом клянчил у товарища шурик, хотя лежит перфоратор но патрон никак не могу купить:)
- Step_sider
- Новичок
Спасибо за ссылочку, на досуге изучим данный вопрос [emoji4]noname писал(а):Нет, не сложно. Немного терпения, буквально минут 5-10 если заготовка по длине сантиметров 10-15 и всё готово!Step_sider писал(а):Ну а вообще, сложно ли он мотается? Интерестно чего ожидать при намотке.noname писал(а): Ну ничего, ещё смастерите!
Вот вам ссылка, там всё очень хорошо человек объясняет, удачи!
Добавлю, что при наличии действительно хороших вертлюгов и шуруповёрта будет попроще.
П.с сам долгое время мотал минут по 20 вручную только имея вертлюги:D потом клянчил у товарища шурик, хотя лежит перфоратор но патрон никак не могу купить:)
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Чета долго.. за минуты 3 см 10 мотается, а за 15 весь метрnoname писал(а):Источник цитаты минут 5-10 если заготовка по длине сантиметров 10-15
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Step_sider, а вообще noname, очень верные советы дал - вертлюги на подшипнике и скоростной шуруповерт - ваше все. Правда не стремитесь за большой скоростью намотки.. если делаете впервые, лучше медленно не торопясь творить, а потом как руку набьете будет легче.
Ты прав кончено, с митумани я загнулArsenal писал(а):Источник цитаты
Чета долго.. за минуты 3 см 10 мотается, а за 15 весь метр
Воодушевил, благодарюArsenal писал(а):Источник цитаты качество это дело наживное все у тебя получится и даже лучше
Так - нойзика нельзя меньше 0,3 Ом .... Значит сделаем 0,3 Ом = 2 с половиной витка 0,4 кантата на 2мм оправу ! 200w ! ...... 
- Вложения
-
- 2016-12-15 13.36.30.jpg (62.89 КБ) 2523 просмотра
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
подскажите ребята из какой проволоки сделать оплетку для клэптона или фьюза если центральные жилы будут из нержавейки. что бы не получить низко омную намотку. или может есть какой калькулятор для фьюзов?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я конечно не спец по намоткам, но насколько я понимаю оплетка на общее сопротивление спирали практически не влияет... Так что сопротивление спирали нужно подбирать исходя не из оплетки а из основной жилы...Argentym писал(а):Источник цитаты подскажите ребята из какой проволоки сделать оплетку для клэптона или фьюза если центральные жилы будут из нержавейки. что бы не получить низко омную намотку
а чем стандартная reprova не устраивает?Argentym писал(а): Источник цитаты или может есть какой калькулятор для фьюзов

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.