Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
msumets, Нет,забыл добавить,что Aromamizer RDTA supreme,у него косяков меньше,а у V2:слегка кривоватый обдув(особенно,если ставить с 4 сторон,но если ставить спирали вертикально,то будет нормально,немного неудобная заправка (нижняя),
В использовании
Ушли в историю
+
+
он у меня сейчас есть. думаю продавать. не зашелN9ne писал(а):Источник цитаты Aromamizer RDTA supreme
msumets, Ну,тогда можете обратить внимание на Ace,вещь бачок хороший)
В использовании
Ушли в историю
+
+
- Maximus1982
- Вейпер
Мне подошел Lemo 2. Я установил в него Mix Twisted Coil 0,45 Ом из китайского набора готовых койлов и удачно вставил вату, что даже при открытом обдуве заправляю и не протекает (благодаря вот этому обзору - хотя в инструкции написано, что может протечь и надо закрывать перед заправкой. Все работает хорошо на 30w-40w на Reuleaux 2/3 - считаю, для такого новичка, как я - самое оно.
- | +
Приобрел Hcigar dx 75.Изображение на экране несколько смещено вниз и нижняя строка с процентами батареи видна неполностью,прикрыта на 1/4 краем экрана.Это косяк или может быть у всех dx 75?
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Возвращаясь к hcigar dx 75.Посмотрите фото экрана.Нижняя строка видна не полностью.Что может быть?Как исправить?Может разрешение не то?Escribe мод определяет.Может в настройках покопаться
- Вложения
-
- Экран hcigar dx 75 может так выглядеть?
- 20161214_165632-1_1481724566190_resized.jpg (27.86 КБ) 3159 просмотров
Alexo, я так думаю, что заводской брак- смещен экран.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так ходить или продать, или экран менять?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Разобрать и поправить экран.
+
Думаю ,что руками не поправить. Похоже ,что это по части электроники.Такое впечатление,что слишком большой шрифт.А он не регулируется никак через Escribe?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Строка ограничена не корпусом ,а черной полоской внутри экрана.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А кто имеет dx 75.дайте посмотреть как выглядеть нормальный экран.В обзорах не видно.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Строка ограничена не корпусом ,а черной полоской внутри экрана.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А кто имеет dx 75.дайте посмотреть как выглядеть нормальный экран.В обзорах не видно.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Alexo, А пробовали сброс там сделать на заводские настройки или прошивать? Но брак экрана конечно так же исключать нельзя
+
Так надо бы уточнить о какой тяге и мощности речь.Shershn писал(а):Источник цитаты Народ посоветуйте плиззз RTA бак дающий хороший вкус, пара средне и поменьше проблем на обслуживание и эксплуатацию??? А то денег на эксперименты совсем нет!(
ps Пора уже готовить "Лучший бак 2016 года" !)
Для тугой затяжки - чайка в6 идёт на звание народного бака.
На кальянной - гриффин будет в топе.
Но я бы посоветовал обратить внимание на serpent mini. До 45вт - 22mm, если надо полегче и помощнее - версия 25мм. У меня это первый бак, который не пришлось колхозить и допиливать.
- :friends: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
OBS ACE!!!!! 
Мдя, спросил не корректно извиняюсь, задам вопрос развернуто.
У меня Joyetech CUBOID 150W, т.е. раскачать могу почти всё. Под него надо выбрать RTA для парения исключительно на ТК...?
Был Cthulhu v2 - по вкусу в принципе нормально, пара немного но терпимо, раздражала система перекрывания жидкости - невидно и подклинивала (очень тугая). Сейчас VAPORESSO Gemini RTA - обслуживание легко и удобно, пара много, вкуса почти нет.(
Вот и ищу, RTA бак дающий на ТК хороший вкус, пара средне (т.е. на 2 спирали) и поменьше проблем на обслуживание и эксплуатацию???
У меня Joyetech CUBOID 150W, т.е. раскачать могу почти всё. Под него надо выбрать RTA для парения исключительно на ТК...?
Был Cthulhu v2 - по вкусу в принципе нормально, пара немного но терпимо, раздражала система перекрывания жидкости - невидно и подклинивала (очень тугая). Сейчас VAPORESSO Gemini RTA - обслуживание легко и удобно, пара много, вкуса почти нет.(
Вот и ищу, RTA бак дающий на ТК хороший вкус, пара средне (т.е. на 2 спирали) и поменьше проблем на обслуживание и эксплуатацию???
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
я тоже когда "начинал" всё к ТК пытался принаровиться и варивата (читай - гарика) боялся, как огня. Потом научился пользоваться ТК и понял, что мне он, как и нержавейка, нафиг не нуженShershn писал(а):Источник цитаты исключительно на ТК
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Shershn, могу посоветовать Conqueror. На термоконтроле с нержей очень даже вкусный. Но жижки жрёт сцуко много. В обслуживании очень даже прост.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Если gemini стоит на кубоиде с хорошими батарейками, то врядли проблема в баке.Shershn писал(а):Источник цитаты Сейчас VAPORESSO Gemini RTA - обслуживание легко и удобно, пара много, вкуса почти нет.
Что намотано? Какая мощность выставлена? Что залито?
- :friends: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.