Ткните мне в личку, никак не могу там найти колхоз, где базы есть.vint писал(а):Источник цитаты там не только на байку колхоз мутят, там еще и базы запасные есть
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136834.html вот и таблица, красным написано. Базы с площадками и безmine писал(а):Источник цитаты
Ткните мне в личку, никак не могу там найти колхоз, где базы есть.
- Вложения
-
- Screenshot_20161211-113006.png (89.2 КБ) 2191 просмотр
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Спс, ценник я так понял не известен.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Этот колхоз только поза вчера сделали, пока цены нетуmine писал(а):Источник цитаты Спс, ценник я так понял не известен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Может Серёга Winterheart (ауууууууууу!!!!
) проснется и решит заколхозить, пока запись не прикрыли ... 
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Пс. Тон нашего с ним разговора (промелькнувшая (а может мне показалось?..
) вселил в меня надежду
Пс. Не удивлюсь, если vint (
) прочитав мой пост экстренно пакует ноут и ищет ключи от машины 
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Докладываю: Винтер не спит, но у Винтера нет тырнета. Вечером обещал глянуть.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты проснется
Пс. Тон нашего с ним разговора (промелькнувшая (а может мне показалось?..
Пс. Не удивлюсь, если vint (
так им 300 штук надо набрать. Думаю что время есть.vint писал(а):Источник цитаты Этот колхоз только поза вчера сделали, пока цены нету
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Или я что-то не так понимаю, или:mine писал(а):Источник цитаты 300 штук надо набрать.
Отправлено спустя 48 секунд:Нам нужно собрать 50 баков и любое количество допов, после этого заказ поедет из Китая.
Заранее прошу простить, если не прав/не доглядел - с телефона сложновато...
Господа, не сталкивались ли вы с проблемой откручивания нижней части?
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
базы от купола, только не сменной, а собранной. Блин, ну чтобы вату поменять3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Базы? Откручивания от чего и как?
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Grecha, понял, если правильно понял. По началу у меня не получалось, потом приноровился. Если мы говорим об одном и том же - откручивании базы без слива жижы из колбы - то: мой "алгоритм действий":
- снимаю бачок с мода;
- снимаю с Байки нижнее кольцо регулировки обдува (или как оно там называется?, Но если его не снимете, не открутите колбу, т.к. будет прокручиваться это самое металлическое кольцо);
- отвинчиваю купол от базы на 1-2 оборота;
- одной рукой за колбу, второй за низ (основание) базы. Крутим. Вместе с колбой свинтится и купол (за счет орингов).
Усё. Простите за сумбур
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Пс. У меня не получалось сначала из-за: а) не там пальцами держал (упирался) колбу, б) пока не дошло, что надо снять кольцо и трохан отвернуть купол от базы.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Псс. А вообще все вышеописанное только разве что для экстренно "поправить" вату. А так: вату меняю, коил прожигаю (меняю), мою и заодно и купол с колбой мою.
- снимаю бачок с мода;
- снимаю с Байки нижнее кольцо регулировки обдува (или как оно там называется?, Но если его не снимете, не открутите колбу, т.к. будет прокручиваться это самое металлическое кольцо);
- отвинчиваю купол от базы на 1-2 оборота;
- одной рукой за колбу, второй за низ (основание) базы. Крутим. Вместе с колбой свинтится и купол (за счет орингов).
Усё. Простите за сумбур
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Пс. У меня не получалось сначала из-за: а) не там пальцами держал (упирался) колбу, б) пока не дошло, что надо снять кольцо и трохан отвернуть купол от базы.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Псс. А вообще все вышеописанное только разве что для экстренно "поправить" вату. А так: вату меняю, коил прожигаю (меняю), мою и заодно и купол с колбой мою.
Когда заходишь в таблицу, то там написано про 300 шт. Хотя в шапке темы - да!!! Написано нужно 50 штук и любое количество допов. Думаю, Винтер, свяжется и все уточнит. Инет у Винтера уже есть3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты mine писал(а):
Источник цитаты 300 штук надо набрать.
Или я что-то не так понимаю, или:
- ded_boroda4
- Вейпер
Блин,что-то с пузырьками бороться не получается.. я вату и так и сяк,раньше такого не было
- Моя прелесть :twisted: | +
Если речь идет об откручивании колбы от базы, то да, иногда пальцами фиг открутишь - беру маленький пинцет, вставляю двумя "ножками" в отверстия воздухозабора и так откручиваю.Grecha писал(а):Источник цитаты Господа, не сталкивались ли вы с проблемой откручивания нижней части?
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Может быть стоит глянуть оринги на крышке и колоколе. Если какой-то из них имеет дефект, то отрицательное давление в колбе может стравливаться через него. У меня на каком-то из старых баков было подобное из-за малозаметной трещины на колбе.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Блин,что-то с пузырьками бороться не получается.. я вату и так и сяк,раньше такого не было
Ребят, ответьте мне на два вопроса: почему по вашему в байке есть резьба и кол-во жижи регулируется откручиванием купола, а не забиванием отверстий жижиподачи ватой? Плюс, если это вакуумник, почему жидкость из ванночки не летит вам в рот, когда вы затягиваетесь?
- ded_boroda4
- Вейпер
Да, какой я злой. Ты меня видел?ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты WildGAM, злой ты какой-то
Вот это помогло, благодарочка!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты трохан отвернуть купол от базы
+
- ded_boroda4
- Вейпер

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.