Братья наши меньшие...
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А меня моя любимая жена с дочей - котярку захотели .....в однокомнотную квартиру ......ломают меня каждый день.....я держусь пока ......но из кошакоФФ мне нравиццо только сфинксы и британцы - денег стоят просто космос ......вот буду барахолки шурстеть - может кто отдаёт таких кошариков ! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Да это фигня еще, наш гомельский комрад в дополнение к кошке и кролику взял себе щенка, маленький такой)))) Порода-Хаски.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты в однокомнотную квартиру
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Хитрый ход, чо: "остаться должен только один" ©mine писал(а):Источник цитаты в дополнение к кошке и кролику взял себе щенка (...) Хаски
Я бы сказал котяра в аху№andrei_bald писал(а):Источник цитаты Котяра в теме)
Последний раз редактировалось Lespot 11 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
В аху%,он был года два назад, а сейчас в темеLespot писал(а):Источник цитатыЯ бы сказал котята в аху№andrei_bald писал(а):Источник цитаты Котяра в теме)
- парилка | +
А у нас тут случаем - братья/сёстры вайперы - котяткоФФ ( сфинксоф , британцев и прочих персидских ...
) - не раздают ?!
Нашел вам сфинкса.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Сообщение kuhar1983 » 12 дек 2016, 06:38 #86
А у нас тут случаем - братья/сёстры вайперы - котяткоФФ ( сфинксоф , британцев и прочих персидских ... ) - не раздают ?!
Девочка канадского сфинкса с голубыми глазами в дар с условием обязательной стерилизации, родилась 14.12.2014 , родословная , прививки , выставлялась, не рожала ! Отдам только в семью , где о ней будут заботиться и любить, где ей будет тепло и вкусно ! Девочка спокойная , лоток на отлично , кушает только сушку суперпремиум. К выбору будущих хозяев отношусь очень ответственно !!! Любителей халявы прошу не беспокоить ! + 375445919888 ( если не отвечаю пишите Viber)
и еще.
Отдам бесплатно кошку канадский сфинкс 3 года. Отдаю в связи с переездом на другой континент. Кошка замечательная. Минск 8044 761 31 82 Павел
+
Slava, спс друже ! но хотелось бы не старше годика - котяткоФФ !
Будем искать.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Slava, спс друже ! но хотелось бы не старше годика - котяткоФФ !
+
Slava,

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Сын моего гордого орла

- Вложения
-
- SDC14046.JPG (55.54 КБ) 5946 просмотров
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- ded_boroda4
- Вейпер
А вот у меня такой друг был. Хороший пес,рано ушел,уже много лет не отпускает...
За то у родителей появилась новая душа семьи) Очень нежная собака)
+
+
- Моя прелесть :twisted: | +
Пятницццццццццца
- Вложения
-
- 1.jpg (95.87 КБ) 5884 просмотра
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
А вот и наши красавцы!
- Вложения
-
- [003502].jpg (181.08 КБ) 5859 просмотров
И ещё не удержусь)
- Вложения
-
- [003503].jpg (203.58 КБ) 5859 просмотров
Скажу больше и не отпустит никогда.... у меня ротвейлер был, ушёл 13 лет назад, не отпускает по сей день...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты уже много лет не отпускает...
Отправлено спустя 39 секунд:
красавчики....Jade писал(а):Источник цитаты А вот и наши красавцы!
- Активно использую: | +
В однушку? Хаски?!mine писал(а):Источник цитаты Да это фигня еще, наш гомельский комрад в дополнение к кошке и кролику взял себе щенка, маленький такой)))) Порода-Хаски.
- Без устали эксплуатирую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.