Мотали. Не ленимся. Отлистываем назад и читаемbizonn писал(а):Источник цитаты мотал
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Вот еще вопрос, у кого на какой высоте спираль располагается относительно обдува, у меня получается, что верх койла практически на одной оси с концами стоек, мотаю на 2,5 оправку.
Стандартная ситуация,можно опустить или приподнять,в зависимости от потребности.YuriGeras писал(а):Источник цитаты верх койла практически на одной оси с концами стоек, мотаю на 2,5 оправку.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Остаётся только добавить к сказанному (боян, но на всякий случай): выше койл - больше ТХ, ниже койл - больше вкус и туже тягаbezlogina писал(а):Источник цитаты в зависимости от потребности
Да это понятно, я так вообщем спрашивал у кого как
bizonn писал(а):Источник цитаты Хвосты должны отверстия закрывать или чуть отодвинуты?
Вата должна вплотную прилегать к отверстиям, она должна активно "тянуть" жижу из отверстий, создавая отрицательное давление в колбе. Если специально отодвинуть вату от отверстий на пару миллиметров, жидкость в испарительную камеру не пойдет, никаких пузырьков появляться не будет.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Поддерживаю вопрос
somuser, спасибо за ответ. 
+
- ded_boroda4
- Вейпер
Спасибо,моя теория подтвердилось[emoji6]somuser писал(а):bizonn писал(а):Источник цитаты Хвосты должны отверстия закрывать или чуть отодвинуты?Вата должна вплотную прилегать к отверстиям, она должна активно "тянуть" жижу из отверстий, создавая отрицательное давление в колбе. Если специально отодвинуть вату от отверстий на пару миллиметров, жидкость в испарительную камеру не пойдет, никаких пузырьков появляться не будет.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Поддерживаю вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спасибо и тебе,добрый человек,ща отзывчивость[emoji4] ( я бы +,но с тапка беда)3AXAP_TATARIN писал(а):Даже не знаю что ответить: пока вата сухая, после укладки, чуть отодвигаю. Но, они тут же становятся обратно ))) после смачивания поправляю только по краям и около воздуховода.bizonn писал(а):Источник цитаты Хвосты
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Где-то были свежие фотки, за укладку на которых меня уже критиковали. Ничего не течет и не горит. Пара минут и добавлю
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пс. Спейс случайно получилсяЭто было до того, как Хороший Человек научил меня нихром перед намоткой прожигать ( WildGAM
)
Отправлено спустя 52 секунды:
Псс. Разницы с микрокойлом не заметил
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Спасибо и тебе,добрый человек,ща отзывчивость[emoji4] ( я бы +,но с тапка беда)3AXAP_TATARIN писал(а):Даже не знаю что ответить: пока вата сухая, после укладки, чуть отодвигаю. Но, они тут же становятся обратно ))) после смачивания поправляю только по краям и около воздуховода.bizonn писал(а):Источник цитаты Хвосты
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Где-то были свежие фотки, за укладку на которых меня уже критиковали. Ничего не течет и не горит. Пара минут и добавлю
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пс. Спейс случайно получилсяЭто было до того, как Хороший Человек научил меня нихром перед намоткой прожигать ( WildGAM
)
Отправлено спустя 52 секунды:
Псс. Разницы с микрокойлом не заметил
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
На талке третий по счёту колхоз за Байкой этой мутят.... 
Да ну)))) Вот у меня не прилегает плотно, можно сказать, что отодвинута вата и все идет как надо, и даже пузырьки естьsomuser писал(а):Источник цитаты Вата должна вплотную прилегать к отверстиям, она должна активно "тянуть" жижу из отверстий, создавая отрицательное давление в колбе. Если специально отодвинуть вату от отверстий на пару миллиметров, жидкость в испарительную камеру не пойдет, никаких пузырьков появляться не будет.
Если вата отодвинута от отверстий, при этом колокол открыт, скажем так, на несоответствующее соотношению ПГ/ВГ жижи количество оборотов, то, наоборот, возможен перелив в испарительную камеру, но никак не голодание фитиля и, как следствие, гарик. Ну или при минимальном обдуве можно "насосать" жижу в камеру.
Если вата плотно прилегает к отверстиям по всему сечению, то при определенных условиях (спираль достаточно "горячая", жидкость в сторону ВГ и т.д. и т.п.) можно получить голодание фитиля (гарик) даже на полностью открытом колоколе.
Про укладку ваты, стр. 13
пусть второй привезут.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты На талке третий по счёту колхоз за Байкой этой мутят....
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- fon_yungen
- Новичок
Кстати, когда там второй? Что слышно?
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты На талке третий по счёту колхоз за Байкой этой мутят....
Он ещё наши клоны не скопировали,трудно им.mine писал(а):Источник цитаты пусть второй привезут.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
bezlogina писал(а):Источник цитаты наши
Мы же оттуда и брали
Но мы же первые,как Гагарин,вот они у нас и копируют.Свои то у них кончились небось.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Ты о чём, Саня?
что-то смотрю, никто не продает свои чайки 6
, народу нравится значит. (помню как на тулкху был ажиотаж, народ нахапался и через неделю почти все начали избавляться от бака), а тут смотрю всем нравится байка 6
но мне тоже нравиться, хожу с ней, и она у меня как основной бак
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
может попросить Винтера, чтобы замутил он еще один колхоз? думаю, на базы многие подпишутся, там нужно минимально 300 штук набрать по каждой позиции, и уже порядком людей вписалось около (86) человек. нужно Звонить завтра Винтеру и разговаривать ....
но мне тоже нравиться, хожу с ней, и она у меня как основной бак
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
там не только на байку колхоз мутят, там еще и базы запасные есть3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты На талке третий по счёту колхоз за Байкой этой мутят....
может попросить Винтера, чтобы замутил он еще один колхоз? думаю, на базы многие подпишутся, там нужно минимально 300 штук набрать по каждой позиции, и уже порядком людей вписалось около (86) человек. нужно Звонить завтра Винтеру и разговаривать ....
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Дайте человеку с семьей воскресенье провести, иродыvint писал(а):Источник цитаты Звонить завтра Винтеру и разговаривать ....

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.