Joyetech CUBOID 150W TC Mod
- Michael4Kind
- Заглянувший
А как самому например шрифты поменять ?
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Michael4Kind, https://www.google.by/search?q=как+поме ... e&ie=UTF-8
За одно хотелось бы спросить, у Вас бан в гугле?
За одно хотелось бы спросить, у Вас бан в гугле?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- saigak_101
- Заглянувший
Есть вопрос : меня ли кто коннектор на другой,к примеру , на коннектор от fat daddy?
Вроде был в продаже мод с заменённым коннектором. Но там кажись rx200saigak_101 писал(а):Источник цитаты Есть вопрос : меня ли кто коннектор на другой,к примеру , на коннектор от fat daddy?
- :friends: | +
- saigak_101
- Заглянувший
В rx200 проще, там есть пространство для закручивания гайки.RedHorse писал(а):Источник цитаты Вроде был в продаже мод с заменённым коннектором. Но там кажись rx200
полистай тему, знаю что иногда это не удобно, но нужно, что-то я в шапке тоже не нашел, как это делается?Michael4Kind писал(а):Источник цитаты А как самому например шрифты поменять ?
Офтопик
Armando - нужно новичков направлять, подсказывать, а не сразу в репу лепить минусы, так многие новички и уходят с сайта из-за негатива других Вайперов, ( я сам когда был не опытен, часто задавал такие вопросы, пока не вник полностью в сайт и более менее подружился с компьютером), так что минус лучше убрать, неужели не видно что человек новенький на этом форуме?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Как победить перегрев кубоида? После 15-20 тяг на 55 ваттах пишет перегрев. Акки сони vtc 4. Когда их достаю - они холоднее корпуса. Rdta limitless, койлы из комплекта, 0.2 Ом. Пин протирал салфеткой, спирта нет.
Отправлено спустя 45 минут 23 секунды:
Издох(
Теперь подаёт напряжение всё время (даже когда выключен) и громче писчит.
Отправлено спустя 45 минут 23 секунды:
Издох(
Теперь подаёт напряжение всё время (даже когда выключен) и громче писчит.
Точно не в кнопке дело. На экране всё по нулям. Ну и в выключенном состоянии он тоже "парит". Это хорошо, что в руках у меня сломался, пока я бак туда сюда крутил. Представляю веселье, если бы его в рюкзаке в универе переклинило. Сначала вату бы сжег, а потом, наверное и рюкзак. А везде пишут защита от того, защита от этого.
Разобрал, внутри видимых повреждений нет. Полагаю ушёл один или несколько мосфетов.
Разобрал, внутри видимых повреждений нет. Полагаю ушёл один или несколько мосфетов.
- EnEmIeS285
- Заглянувший
У меня почемуто 1 аккамулятор быстрее другого разряжается
подскажите,чтобы это значило?
мои девайсы:
+
Если Кубоид работает, то, скорее всего, дисплей навернулся. (Если до этого сам ничего не разбирал).gavik писал(а):Источник цитаты подскажите,чтобы это значило?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
gavik, стоит всё-таки написать - мод работает или нет. Если да, то можно попробовать прошиться какой-нибудь из прошивок. http://www.joyetech.com/mvr-software/?s ... 4d5b03d109 А вдруг поможет. Попробовать стоит.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
ой,забыл)мод работает как положенно.и экран работает.только показывает зарядку,хотя к зарядке не подключен.shlykandrey писал(а):Источник цитаты gavik, стоит всё-таки написать - мод работает или нет.
попробовал прошить.комп не видит мод...
мои девайсы:
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
gavik, ну тогда попробуйте написать в специально созданную для этого тему ремонт . Там и гомельские умельцы есть. Может чем помогут, подскажут.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
походу разъем сдох...любым кабелем определяется через раз и постоянно отключается...Armando писал(а):Источник цитаты прошивай комплектным кабелем без атома и батарей
мои девайсы:
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.