Wismec Reuleaux RX2/3 Mod
shek, есть еще профили ( для входа в меню: кнопка "Жарить!" и "+" более 3 секунд) всего 5 штук. Перемещение по профилям "+" и "-". Быстро "Жарить" - применить профиль, 3 сек "Жарить" - записать профиль. Настройки запоминает ВСЕ кроме вкладок ИНТЕРФЕЙС и ЭКСПЕРТ: включая алгоритм ТК, прехит и т.д.
относится к myevic|ClockSelect
относится к myevic|ClockSelect
Последний раз редактировалось oDin_BY 07 дек 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, сейчас буду изучать!
Отправлено спустя 54 минуты 10 секунд:
что-то не очень понял?
Отправлено спустя 54 минуты 10 секунд:
что-то не очень понял?
Влезу и я. Непонятен весь выше написанный пост. Набор безсмысленных слов.oDin_BY писал(а):Источник цитаты я не телепат что конкретно не понятно?
Офтопик
Для того, чтобы помочь shek`у - нужно понять что ему не понятно. Где у меня "набор безсмысленных слов"?Вадимыч писал(а):Источник цитаты oDin_BY писал(а):
Источник цитаты я не телепат что конкретно не понятно?
Влезу и я. Непонятен весь выше написанный пост. Набор безсмысленных слов.
Вадимыч, пост с "набором безсмысленных слов" подправил.
Смысл был в том, что в прошивке от ClockSelect есть возможность создания 5-и предустановок, например: 1. SS316 0,888 Ом 200о алгоритм sweet, 2. Ti 0,134 Ом 190о алгоритм boost, 3. VW 90 Вт с прехитом и т.д. У shek`а при смене/снятии атома слетали все настройки. Вот и предложил воспользоваться пресетами. 
вот это и непонятно, жмешь 3 секунды появляется 1,2.3,4,5, 1- это мой титан сопротивление 0.15, это не регулируется, продолжаешь жать еще 3 секунды, появляется график T 0.0 s : P 100% -- это регулируется. это и есть настраиваемая температура спирали в течении короткого времени? И как после всех моих настроек вернуться к заводским?oDin_BY писал(а):Источник цитаты есть еще профили ( для входа в меню: кнопка "Жарить!" и "+" более 3 секунд)
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я очень извиняюсь, парю с сентября этого года, пока далек от таких сложных настроек, но очень интересно!
Попробую еще раз (только для myevic|ClockSelect)
Можно переключаться между пятью различными профилями конфигурации.
В профиле хранятся все данные , имеющие отношение к конфигурации парения; то есть, настройки в меню coils и vaping, такие как: режим TC/TCR/Power/Bypass/Smart, сопротивление намотки, мощность и/или температура разогрева, Algo (алгоритм термоконтроля) и т.д. Интерфейс, дисплей или другие параметры , не связанные с парением не перезагружаются при переключении профилей.
Чтобы получить доступ к выбору профиля экрана, нажмите и удерживайте кнопки Fire и (+) в течение двух секунд. На экране выбора профиля выберите профиль и нажмите Fire, чтобы активировать его.
Каждая строка отображает номер профиля, выбранного режима и последнего использованного сопротивления в данном профиле.
Пустые строки соответствуют пустым профилям.
Выбрав пустой профиль, текущий профиль будет дублироваться.
Для того, чтобы дублировать текущий профиль на существующий профиль (тем самым стирая его), выберите целевой профиль и нажмите Fire в течение двух секунд. Целевой профиль будет выбран с копией текущего профиля.
В меню профилей настроить ничего нельзя, только "сохранить/загрузить". Все настройки делаются как при обычном парении.
Смысл в том, что можно создать профили для каждого бака со своей намоткой и при смене бака просто войдя в меня профилей выбрать нужный и нажать "Fire" - все сохраненные настройки подгрузятся и не надо настраивать все заново ковыряясь по всем настройкам.
Про Curve (Кривая мощности). Только для режимов POWER/SMART. Если держать Fire и (+) около 6 сек то попадаешь в меню настройки кривой мощности. Другой способ попасть к "кривой":(Fire)+(+) ->- vaping ->- curve ->- edit.
Значениями кривой мощности являются проценты (от 0 до 200%) основной настройки мощности. Вся кривая мощности будет таким образом зависеть от основной установкой мощности. Кривая мощности по умолчанию (после сброса) является плоской кривой 100%, так что не будет иметь никакого эффекта.
Можно настроить кривую мощности для каждого из профилей.
Настройка: начальные данные Т 0.0s P 100% (Т - время в секундах с шагом в 0.5 сек, Р - мощность в % с шагом в 1%)
далее кнопками (+) и (-) изменяем значения, (Fire) - переключение между значениями Т и Р.
Пример выставляем значения 0.0s-130%, 0.5s-130%, 1.0s-130%, 1.5s-120%, 2.0s-110%, 2.5s-80%, и т.д.
Алгоритм работы при 60 Вт получиться такой: при нажатии (Fire) в течение 1 секунды мощность подаваемая на спираль будет равняться 78 Вт, за следующие половину секунды снизится до 72 Вт, еще пол секунды до 66, еще через пол секунды до 48 Вт и т.д. Настроить можно хоть синусоиду
Далее нажимаем одновременно (+) и (-) - попадаем в подменю curve. Тут собственно вкл/выкл "кривой", сброс "кривой", редактирование (назад в настройку кривой), и выход.
Когда кривая мощности включена, она имеют приоритет над прогревом (preheat).
Если "кривая" включена, то в режиме POWER на экране над символом "w" будет гореть символ "с" вместо символа "р".
Вроде все расписал
З.Ы. если кто не знал, то подходит эта прошивка для многих устройств:
Можно переключаться между пятью различными профилями конфигурации.
В профиле хранятся все данные , имеющие отношение к конфигурации парения; то есть, настройки в меню coils и vaping, такие как: режим TC/TCR/Power/Bypass/Smart, сопротивление намотки, мощность и/или температура разогрева, Algo (алгоритм термоконтроля) и т.д. Интерфейс, дисплей или другие параметры , не связанные с парением не перезагружаются при переключении профилей.
Чтобы получить доступ к выбору профиля экрана, нажмите и удерживайте кнопки Fire и (+) в течение двух секунд. На экране выбора профиля выберите профиль и нажмите Fire, чтобы активировать его.
Каждая строка отображает номер профиля, выбранного режима и последнего использованного сопротивления в данном профиле.
Пустые строки соответствуют пустым профилям.
Выбрав пустой профиль, текущий профиль будет дублироваться.
Для того, чтобы дублировать текущий профиль на существующий профиль (тем самым стирая его), выберите целевой профиль и нажмите Fire в течение двух секунд. Целевой профиль будет выбран с копией текущего профиля.
В меню профилей настроить ничего нельзя, только "сохранить/загрузить". Все настройки делаются как при обычном парении.
Смысл в том, что можно создать профили для каждого бака со своей намоткой и при смене бака просто войдя в меня профилей выбрать нужный и нажать "Fire" - все сохраненные настройки подгрузятся и не надо настраивать все заново ковыряясь по всем настройкам.
Про Curve (Кривая мощности). Только для режимов POWER/SMART. Если держать Fire и (+) около 6 сек то попадаешь в меню настройки кривой мощности. Другой способ попасть к "кривой":(Fire)+(+) ->- vaping ->- curve ->- edit.
Значениями кривой мощности являются проценты (от 0 до 200%) основной настройки мощности. Вся кривая мощности будет таким образом зависеть от основной установкой мощности. Кривая мощности по умолчанию (после сброса) является плоской кривой 100%, так что не будет иметь никакого эффекта.
Можно настроить кривую мощности для каждого из профилей.
Настройка: начальные данные Т 0.0s P 100% (Т - время в секундах с шагом в 0.5 сек, Р - мощность в % с шагом в 1%)
далее кнопками (+) и (-) изменяем значения, (Fire) - переключение между значениями Т и Р.
Пример выставляем значения 0.0s-130%, 0.5s-130%, 1.0s-130%, 1.5s-120%, 2.0s-110%, 2.5s-80%, и т.д.
Алгоритм работы при 60 Вт получиться такой: при нажатии (Fire) в течение 1 секунды мощность подаваемая на спираль будет равняться 78 Вт, за следующие половину секунды снизится до 72 Вт, еще пол секунды до 66, еще через пол секунды до 48 Вт и т.д. Настроить можно хоть синусоиду
Далее нажимаем одновременно (+) и (-) - попадаем в подменю curve. Тут собственно вкл/выкл "кривой", сброс "кривой", редактирование (назад в настройку кривой), и выход.
Когда кривая мощности включена, она имеют приоритет над прогревом (preheat).
Если "кривая" включена, то в режиме POWER на экране над символом "w" будет гореть символ "с" вместо символа "р".
Вроде все расписал
З.Ы. если кто не знал, то подходит эта прошивка для многих устройств:
- Совместимость | +
Огромное спасибо за такое разжевывание, начинаю что то понимать, очень навороченное устройство!
а есть полная инструкция по прошиве myevic|ClockSelect
-=AleX=-, на английском, немецком и португальском
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
если что, спрашивайте
чем смогу - помогу
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
если что, спрашивайте
Ну для начала не могу понять как время выставить, сахранить изменения

-=AleX=-, установка времени подпункт "Clock" ->- "Set Time", даты - "Clock" ->- "Set Date". Сохранить - (Fire) - 2 секунды
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вопрос к модераторам: может создать новую тему "прошивка myevic" и туда перенести и обсуждать? Прошивка поддерживает 15 устройств, а не только RX2/3. А тут почистить?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вопрос к модераторам: может создать новую тему "прошивка myevic" и туда перенести и обсуждать? Прошивка поддерживает 15 устройств, а не только RX2/3. А тут почистить?
Ув., oDin_BY, как сделать полный сброс мода до заводских настроек?
При прошивке myevic -> myevic все настройки сохраняются. Про сброс до заводских настроек не в курсе. Попробуйте прошить на родную от wismec, а потом обратно на myevic. Думаю сработает.
Натапано с лаптя
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не помню точно, но возможно можно через NFirmwareEditor сбросить по дефолту. Компа сейчас под рукой нет, а с телефона не посмотришь[emoji16]
Натапано с лаптя
Натапано с лаптя
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не помню точно, но возможно можно через NFirmwareEditor сбросить по дефолту. Компа сейчас под рукой нет, а с телефона не посмотришь[emoji16]
Натапано с лаптя
перепрошивка не помогает, все данные остаются.

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.