By-Ka V6 (клон) - обсудим?
На фасте предлагается клон байки 6й версии.
Реальный товар отличается от представленного на сайте.
В жизни фастовский клон гораздо лучше (сужу по фотографиям), и весьма напоминает колхозный.
Возможно, кто-либо знает, может ли фастовский клон быть донором базы к колхозному?
Реальный товар отличается от представленного на сайте.
В жизни фастовский клон гораздо лучше (сужу по фотографиям), и весьма напоминает колхозный.
Возможно, кто-либо знает, может ли фастовский клон быть донором базы к колхозному?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
вроде в ветке на талке обсуждали недавно, что может
если мне память не изменяет, то чайки на фасте и гире появились одновременно с получением колхозным производителем оригинала, так что почти уверен что это разные клоноделы
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
а если мне не изменяет, то даже пораньше на фасте появилисьKSD77 писал(а):Источник цитаты если мне память не изменяет, то чайки на фасте и гире появились одновременно с получением колхозным производителем оригинала, так что почти уверен что это разные клоноделы
- ded_boroda4
- Вейпер
я такую штуку обнаружил: находился 2 дня в помещении с температурой +2/3° . Шарики достали на ура! Колба комби. Суть в том,что собирается воздушная пробка. Колокол закрутить до упора- пузырьки пошли,можно тяг 5-6 сделать и все,гарь,опять закрутить,пузырьки и т.д. жижа 50/50. Есть идеи? Мне кажется с ПК это должно пропасть,или бред?
- Моя прелесть :twisted: | +
Вата криво уложена, на обучение к KSD77 по укладке ваты в чайку. ))
- Вложения
-
- 02_10662.jpg (100.33 КБ) 3258 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
У меня комби колба на соединениях плотно не скручиваться, пришлось отложить. 
+
тут не пк, а глицерин виноват у него при температуре ниже +8 начинается постепенная кристаллизация. Поставь жижу на батарею на денёк и всё нормализуетсяя такую штуку обнаружил: находился 2 дня в помещении с температурой +2/3° . Шарики достали на ура! Колба комби. Суть в том,что собирается воздушная пробка. Колокол закрутить до упора- пузырьки пошли,можно тяг 5-6 сделать и все,гарь,опять закрутить,пузырьки и т.д. жижа 50/50. Есть идеи? Мне кажется с ПК это должно пропасть,или бред?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Даже не знаю, что сказать... Либо я везучий ("ногой", тупо хвосты упираются в дно. Вата: шарики тиди и колхозные шарики (другое на Байке пока не пробовал)), либо, как мне сказал Марк всё дело в том, что толстые спирали не использую. Течей нет (конденсат крайне редко (было пару раз, когда на улице пол часа из рук не выпускал) после мороза), что такое гарик на Байке - хез.WildGAM писал(а):Источник цитаты Вата криво уложена, на обучение
Не, это проблемы с ватой, ее скорее всего мало - хвосты "отползли" и оголили отверстия жижеподачи. При закрытой верхней крышке, жидкость в "голые" отверстия не пойдет.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Мне кажется с ПК это должно пропасть,или бред?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Пс. жыжа писят/писят. подача открыта всегда (закрываю только при заправке) ровно на 1 оборот.
Я на 2 оборота открываю , все идеально
аннналллагично!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты жыжа писят/писят. подача открыта всегда (закрываю только при заправке) ровно на 1 оборот.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
так и было по началу. Потом попробовал на 1 оборот. Никаких изменений (вроде бы). Но чуть-чуть "подхрюкивать" стало меньше (опять же - вроде быYuriGeras писал(а):Источник цитаты Я на 2 оборота открываю , все идеально
Хвосты должны отверстия закрывать или чуть отодвинуты?
+
- ded_boroda4
- Вейпер
Поддерживаю вопросbizonn писал(а):Хвосты должны отверстия закрывать или чуть отодвинуты?
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Даже не знаю что ответить: пока вата сухая, после укладки, чуть отодвигаю. Но, они тут же становятся обратно ))) после смачивания поправляю только по краям и около воздуховода.bizonn писал(а):Источник цитаты Хвосты
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Где-то были свежие фотки, за укладку на которых меня уже критиковали. Ничего не течет и не горит. Пара минут и добавлю
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пс. Спейс случайно получился
Отправлено спустя 52 секунды:
Псс. Разницы с микрокойлом не заметил
3AXAP_TATARIN, спасибо 
Отправлено спустя 44 минуты 12 секунд:
0.4 кантал мотал кто-нибудь?
Отправлено спустя 44 минуты 12 секунд:
0.4 кантал мотал кто-нибудь?
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.