Вопросы по намоткам.
- Eternalmax
- Вейпер
Arsenal, да, алиен. Значит буду в 0.1 уходить, если глаза не вылезут 
Осторожно! Лютый хомяк
+
Помогите советом новичку... Имеем бак SubtankMini, в пути с Китая Кайфун 3 мини...
На Сабтанк под слабый обдув мотаю спэйс из 0,32 кантала на оправу 2,5 6 витков... парю где-то на 15 ВТ.... Либо микро из 0,4 кантала с теми же параметрами и где-то на 18 ВТ...
Под свободную тягу мотаю паралельку из 0,32 витков на 5... Ну и соответственно парю ватах на 25...
Хочется больше вкуса (за количеством пара не гонюсь, на сабтанке мне его с головой хватает даже на простом спэйсе)...
Т.е. нужен нежирный вкусный койл, который будет разгоняться на небольших ватах... Пока смотрю в сторону клэптона из 0,32 кантала поверх 0,1 нихром\кантал на оправу в 2,5 витков на 5-6... Нормально получится? Как оно будет работать на низких ватах? Сильно ли будет отличаться по вкусу по сравнению с той же паралелькой?
Стоит ли заморачиваться с поиском проволоки и мотанием клэптона? Или с такими баками проще мотать паралельки\микрокойлы?
На Сабтанк под слабый обдув мотаю спэйс из 0,32 кантала на оправу 2,5 6 витков... парю где-то на 15 ВТ.... Либо микро из 0,4 кантала с теми же параметрами и где-то на 18 ВТ...
Под свободную тягу мотаю паралельку из 0,32 витков на 5... Ну и соответственно парю ватах на 25...
Хочется больше вкуса (за количеством пара не гонюсь, на сабтанке мне его с головой хватает даже на простом спэйсе)...
Т.е. нужен нежирный вкусный койл, который будет разгоняться на небольших ватах... Пока смотрю в сторону клэптона из 0,32 кантала поверх 0,1 нихром\кантал на оправу в 2,5 витков на 5-6... Нормально получится? Как оно будет работать на низких ватах? Сильно ли будет отличаться по вкусу по сравнению с той же паралелькой?
Стоит ли заморачиваться с поиском проволоки и мотанием клэптона? Или с такими баками проще мотать паралельки\микрокойлы?
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Eternalmax,

эсли так, то это нормально, а если больше, то нужно больше практики. к сожалениию нет фото просто алиана в 0.16

эсли так, то это нормально, а если больше, то нужно больше практики. к сожалениию нет фото просто алиана в 0.16
Che, ставьте клептон, 0.3(0.32)*0.1
Вкус должен появится.
Вкус должен появится.
- Eternalmax
- Вейпер
mr_dragon_vape, Да, так разбегается, значит нормально, спасибо )
Осторожно! Лютый хомяк
+
Lespot, Спасибо... Может кто еще подскажет где искать тонкую проволоку по адекватным ценам?
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Пишите в ЛС, договоримся.Che писал(а):Источник цитаты Может кто еще подскажет где искать тонкую проволоку по адекватным ценам
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
адекватные - понятие растяжимое. Например, в инстиме есть по 75 вроде метров 0,088й нихром... есть колхозы за проволокой...Che писал(а):Источник цитаты где искать тонкую проволоку по адекватным ценам?
Ну в интернет магазинах встречал ценник за 0,1 нихром порядка 5000 за метр... С моей точки зрения эт дорогова-то как-то с учетом того, что на обмотку ее идет много...Denisjan писал(а):Источник цитаты адекватные - понятие растяжимое.
прошу простить мою необразованность, но что такое есть инстим?Denisjan писал(а):Источник цитаты Например, в инстиме
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
50 метров за 4 руб подойдет? Пишите в лс если на самом деле надо, или просто посты для конкурса нужны.Che писал(а):Источник цитаты 0,1 нихром порядка 5000 за метр
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
А что можно хорошего (вкусного) поставить на sapor ?
фьюзы. В люой непонятной ситуации ставь фьюзыPersil писал(а):Источник цитаты А что можно хорошего (вкусного) поставить на sapor ?
сейчас опять буду пробовать мотать 0,4 кантал под хай вольт !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
kuhar1983, В отпуске чтоль? Спать нужно, а не мотать 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Мб кого и развеселить получилось, но всё же, кто зеленому расскажет(можно в лс), а то кроме кантала, ничего не видел и не знаю 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.