А ещё за 2 дня ни одного слипшотаDenisjan писал(а):Источник цитаты Родион, тащи паяльник быстрее
Sigelei 213W и Fuchai 213W
Мой в режиме лока кнопок где-то через час уходит в очень глубокий сон. Просыпается только после открытия-закрытия бат отсека. Виновата нейкая настройка/фича, или баг? 
- :friends: | +
Есть такое у некоторых. Лечится пока только отключением сна.RedHorse писал(а):Источник цитаты Виновата нейкая настройка/фича, или баг?
Если на 1.0.7 , то откатывайся на 1.0.5 это баг, я слип режим просто отключил на 1.0.7 пока не профиксят.RedHorse писал(а):Источник цитаты Мой в режиме лока кнопок где-то через час уходит в очень глубокий сон. Просыпается только после открытия-закрытия бат отсека. Виновата нейкая настройка/фича, или баг?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Да, на есигтолке видел в баг-репортах такой баг, вырубай сон. И, если не лень, напиши там же вортексу, пусть исправляет:) Знатно, что после единоразовой перепайки шить и обновлять можно через USB посредством VTXtuner.RedHorse писал(а):Источник цитаты Мой в режиме лока кнопок где-то через час уходит в очень глубокий сон. Просыпается только после открытия-закрытия бат отсека. Виновата нейкая настройка/фича, или баг?
+
Что-то у меня сегодня ночью он зарядил акки с 3.5В до 3.83 и остановился. Дозаряжал opus'ом 
RedHorse, один раз заряжал на стоке - зарядил до плешки в 4.2
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
у меня наоборот, заряжаю D2 до 4,2 вольт устанавливаю в мод и он показывает 4,08 и 4,12 еще могу чутка дозарядить.
Томас, в стоке нет. Разве что поставить очень мало и 0.1секунду или тупо текущую мощность
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Товарищи, подскажите, как обновлять прошивку вортекса? На есиге везде про первичную прошивку, но не нашёл толком инфы про последующие.
Только это:
Но вот в режиме прошивальщика зависает. VTXtuner 1.1.0.0 не смог залить прошивку из комплекта(1.1.0.0)
Второй вопрос. Мод сильно высаживает акки в режиме ожидания. Sleep mode 0, т.е. выключен из-за бага
За ночь - где-то с 3.8 до 3.55
У всех так?
Только это:
У меня мод определяется компом, vtxtuner без проблем вытягивает параметры мода и легко заливает изменения с компа.Последующие обновления ПО можно будет делать из программы VTXtuner
Но вот в режиме прошивальщика зависает. VTXtuner 1.1.0.0 не смог залить прошивку из комплекта(1.1.0.0)
- фото | +
Второй вопрос. Мод сильно высаживает акки в режиме ожидания. Sleep mode 0, т.е. выключен из-за бага
У всех так?
зависло в dfu режиме у меня такая же фигня на 7 64-битной, шью второй прогой, по 2 вопросу не знаю на зарядке каждую ночь))))RedHorse писал(а):Источник цитаты Или надо ждать больше трёх минут?
У всех так?
Тоже вин7.YuriGeras писал(а):Источник цитаты такая же фигня на 7 64-битной, шью второй прогой
Имеешь в виду прогу DfuSe Demo? С ней без проблем?
Всё чётко по этой инструкции? Под спойлером, где фраза "доступна функция обновления прошивки по USB"?
да точно, просто у меня из тюнера всегда виснет в dfu режиме и я сразу шью DfuSe Demo, на втором компе все без проблем.RedHorse писал(а):Источник цитаты Имеешь в виду прогу DfuSe Demo? С ней без проблем?
На втором компе шьётся через vtxtuner? Что за ось?YuriGeras писал(а):Источник цитаты на втором компе все без проблем
Да, шьется без проблем, 7 64 битная тоже, сам удивляюсьRedHorse писал(а):Источник цитаты На втором компе шьётся через vtxtuner? Что за ось?
На вин8 тоже подвисает.
Прошился до 1.1 через утилиту DfUse по инструкции.
Вроде ушла проблема с режимом sleep, надеюсь и саморазряд пройдёт.
Прошился до 1.1 через утилиту DfUse по инструкции.
Вроде ушла проблема с режимом sleep, надеюсь и саморазряд пройдёт.
О! 1.1 вышла. Надо будет заняться
А то всё 1.02, да 1.02...
А то всё 1.02, да 1.02...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.