Проверка на оригинальность
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Приветствую всех откликнувшихся. Ситуация такова: заказал с Али вот такую штуковину. По отзывам все хорошо вроде как. Все пришло, все отлично, но не проходит проверку на подлинность на сайте у Висмека. Все перепробовал, пишет "нету такого кода". Понять, подделка это или нет, невозможно: все работает, все как и должно быть с виду. Да и какой смысл китайцам подделывать не особо популярное устройство. Вопрос: может ли быть такое, что девайс оригинальный, но по каким-то причинам не проходит проверку? Может кто сталкивался с подобным?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]Paul59[/ref], запросто можно у Али бабы деньги вернуть по этой причине. Запросто.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59 писал(а):[post]166809[/post] пользоваться
Чем мог...

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59 писал(а):[post]166811[/post] уверен
Мильён процентов. Главное давить до конца и не в коем случае не соглашаться с их утверждениями типа "пользоваться можете всё равно" и т.д. Ваше согласие автоматически сократит сумму возврата минимум на 25%. Давите на безопасность и на то, что ни за какие коврижки пользоваться фуфлом не будите. Вера не позволяет, принципы, понятия пацанские и т.д.

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59 писал(а):[post]166817[/post] сроки
Зависит от репутации покупателя. А вообще - пофиг, главное что вернут

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И ещё: не тратьте время, если после пары сообщений почувствуете, что продаван ахает мозг. Ваш повод - более чем и поэтому смело обостряйте спор.
[ref]Paul59[/ref], я у таких нЬюрегов -даже носки бы не покупал !
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (133.59 КБ) 2866 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Paul59 писал(а):[post]166840[/post] . но и на количество положительных отзывов в целом по продавцу тоже.
очень легко эти положительные отзывы делаются ! как и рейтинг !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Paul59
- Рауль Дьюк

kuhar1983 писал(а):[post]166841[/post] очень легко эти положительные отзывы делаются ! как и рейтинг !
да что теперь уже продавца мусолить. не стоило, вероятно, у него заказывать, но ни у кого на али больше не было. и все таки, вопрос в оригинальности (или нет) остаётся открытым.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]Томас[/ref], ну я ХЗ, только на Али и беру. Только там всё и всё норм.
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], Очень даже не запросто. У продавца не указано, что это оригинал, нет в гарантиях "Гарантии подлинности" и вообще - товар получен, исправен, работает. Так в чём предъява?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И да - от репутациии покупателя на Али нынче ничего не зависит. Мой аккаунт с рейтингом А4 заблокировали без объяснений причины блокировки.
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], Очень даже не запросто. У продавца не указано, что это оригинал, нет в гарантиях "Гарантии подлинности" и вообще - товар получен, исправен, работает. Так в чём предъява?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И да - от репутациии покупателя на Али нынче ничего не зависит. Мой аккаунт с рейтингом А4 заблокировали без объяснений причины блокировки.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
shlykandrey писал(а):[post]166856[/post] не указано, что это оригинал, нет в гарантиях "Гарантии подлинности"
Ооооооооо.... Тогда - упс... Если не указано, то ж.а. Я ссылку даже не открывал. В любом случае миримум 75% стоимости можно вернуть, т.к. у него и про "клон" ничего не указано. В споре думать над каждым отправляемым предложением в тексте.
shlykandrey писал(а):[post]166856[/post] У продавца не указано, что это оригинал
Как это не указано? А в названии и описании?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я всё-таки открыл ссылку ))) все там указано. Спорьте. Правда на Вашей стороне. Уверен, что проблем с возвратом не будет. Только временные напряги.

Lespot писал(а):[post]166859[/post] А в названии и описании?

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Lespot[/ref], в описании нет слова - ОРИГИНАЛ, есть только Wismec. В названии .... Там такую херь пишут порой... На названии вообще не стоит обращать внимания при покупке. Почитайте название.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], Нынче администрация Алиэкспресс с лёгкостью становится на сторону продавца, если нет веских аргументов, доказательств. Может и повезёт, а может и нет. Смотря как китайские звёзды расположены к Вам.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], Нынче администрация Алиэкспресс с лёгкостью становится на сторону продавца, если нет веских аргументов, доказательств. Может и повезёт, а может и нет. Смотря как китайские звёзды расположены к Вам.

- Вложения
-
- Безымянный.png (266.3 КБ) 2829 просмотров
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я закончил. Всем добра.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.