ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Знает ли Kaees то, что вейпинг может поддерживать тело в форме?

Магазин электронных сигарет и аксессуаров
cacuqecig
Торговец
Торговец

[highlight=yellow]Знает ли Kaees то, что вейпинг может поддерживать тело в форме?[/highlight]

Изображение

Согласно комментариям соавтора исследователей из Новой Зеландии, Kaees - электронные сигареты с ароматизированными жидкостями могут помочь контролировать вес. Сегодня журнал «Nicotine & Tobacco Research» опубликовал статью под названием «Может ли вейпинг стать новым средством борьбы с лишним весом?». В ней изложены современные научные знания о том, как вейпинг влияет на вес.

По словам ученых, двое из которых являются профессорами университета Мэссей, исследования были необходимы, чтобы определить связь, которая может доказать значительную пользу здоровью населения.

Как сообщил доцент Марева Гловер:" Жидкости с пищевыми ароматизаторами, вкусовые ощущения, приятный запах пара и движение руки, подносящей что-то ко рту - все это в комплексе играет важную роль, отвлекая от еды и помогая людям меньше есть."

Изображение

"Курение - главная причина избыточного веса и преждевременной смерти в нескольких странах. Если есть шанс, что электронные сигареты с ароматизированными жидкостями могут помочь хотя бы небольшому количеству людей снизить риск сердечно - сосудистых заболеваний, диабета или рака, связанных с лишним весом, то польза для здоровья населения будет очень существенной ". Если это правда, вейпинг может быть особенно полезным для людей, которые борются с увеличением веса, когда они бросают курить. Профессор Сьюзан Джебб, диетолог из Оксфордского университета, обратила внимание на то, что «многие люди, которые бросают курить набирают в средним 4,7 кг в первые 12 месяцев, а 1 из 8 человек поправляется даже больше, чем на 10кг ".

Профессор Тереза Марто, глава Отделения исследований здоровья и поведения Кембриджского университета, заявила :"Известно, что никотин подавляет аппетит, это и подразумевалось несколько десятилетий назад в рекламе популярной американской марки сигарет: «Выбери Лаки, а не сладости» («Reach for a Lucky Instead of a Sweet»).В примечании, Гловер и ее коллеги указали некоторые вероятные причины того, почему электронные сигареты с ароматизированными жидкостями могли бы помочь бывшим курильщикам избежать увеличения веса. Эта идея отражена в маркетинге бренда ароматизированной жидкости со вкусом молочного шоколада - 50 порций и никаких калорий.

"Электронные сигареты могут стать новым средством борьбы с лишним весом и, из-за большого риска ожирения, их стоит рассмотреть. Но мы также должны убедиться в том, что они не станут бесполезной вещью, которая отвлекает бывших курильщиков от других действенных и эффективных мер по снижению веса. "Также существует обеспокоенность, что электронные сигареты с ароматами еды привлекут внимание некурящих девушек и молодых женщин в надежде контролировать вес. Существует возможность с помощью электронных сигарет некоторым людям снизить вес, но такие сигареты не являются универсальным средством для всего населения и нам потребуется гораздо более детальное исследование, чтобы узнать, можно ли их эффективно и безопасно использовать ".

Возможная связь между вейпингом и потерей веса может быть бальзамом на душу тем, кто хочет сбросить несколько килограммов, но в то же время проблемы со здоровьем, связанные с вейпингом, все еще изучаются.
Исследование опубликованное в августе показало, что вейпинг может так же плохо влиять на сердце, как и курение обычных сигарет. В ходе испытаний обнаружили, что разовое пользование устройством оказывало вляиние на главную артерию сердца так же,как и при курении сигарет. Токсикологи тоже утверждают, что вейпинг- далеко небезопасное занятие. В начале этого года Американская ассоциация содействия развитию ежегодного собрания науки утверждала, что вейпинг изменяет активность клеток в носу, и в будущем последствия пока не ясны.

Как отмечает профессор Марто: "При отсутствии прямых доказательств относительно воздействия электронных сигарет с ароматизированными жидкостями на вес, следует проявлять осторожность по отношению к любым предложениям их свойств по снижению веса." В настоящее время исследования необходимы, чтобы оценить вероятность нанесения вреда, а также и пользы организму".
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

:lol: что тока не придумают, што одна сторана что другая
+
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Парить - полезно. :pilot:
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
kikambos
Новичок

Мне всегда думалось, что на вкусные ароматы желудок начинает вырабатывать сок и есть хочется ещё больше, если и так голодный))
С другой стороны, если парить после еды, то доп. выделение желудочного сока поможет лучше переварить пищу именно в желудке, а не в последующем, в тракте. Но, учёные на то и учёные))
Юзаю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ушло | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

[offtopic]Избавлю от лишнего веса по специальной методике. Имею сертификаты окончания курсов от Joyetech, Wismec, Eleaf и Vaporesso :T[/offtopic]
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Изображение
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Парил | +
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
fon_yungen
Новичок

Шта? Ученые из новой Зеландии?!? Ну не зря же до сих пор они под британским флагом ходят. Связать цвет глаз и длину волос - это так по-британски!!! А давно ведь доказано, что сигареты не только влияют, но очень сильно изменяют обмен веществ курильщика. Я лично курил 18 лет, затем перешел на пар. Парю жидкости с ароматизатором и крепостью 6мг. За 7 месяцев мой вес увеличился на 10 кг. Так может просто аромы в бак лить или на 24-ку никотина переходить??? :T
mvv
Новичок

прочитал название и первое прделожение, в голове появилась мысль, так вот чего я все еще дрыщ :D
врут Новозеландские ученые, если жрать хочется, то жидкость со вкусом пирога не заставит меня не хотеть есть, а скорее наоборот (или нужно больше аромы лить? :? ). и вес у меня после перехода на пар не изменился ни на килограмм, хотя жру как конь)
kikambos
Новичок

mvv писал(а):[post]166781[/post] не изменился ни на килограмм, хотя жру как конь)

Все худеющие жирдяи мира ненавидят Вас)) :twisted: :twisted:
Юзаю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ушло | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
cacuqecig
Торговец
Торговец

:T :T :T You guys are funny. Thank you for your replies.
Alexis777
Гуру

shlykandrey писал(а):[post]166747[/post] Парить - полезно.

Ага :lol: А ещё при парении получаешь суточную дозу витаминов и микроэлементов, да и вообще жизнь увеличивается в среднем лет на двадцать :lol: :lol: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Сacuqecig.com»