Может самородок?.. Слиток - это уже изделиеoDin_BY писал(а):Источник цитаты Самый большой золотой слиток был обнаружен в Австралии. Его вес более 27 килограмм.
Знаете ли вы, что...
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Все же как здОрово,что политика на форуме под запретом.Представляю,что творилось бы... 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Уважаемый Влад Войцеховский ( Армандо )
Приношу Вам свои извинения за высказанные в Ваш адрес неуместные выражения и оскорбления
Надеюсь на понимание
С уважением
Приношу Вам свои извинения за высказанные в Ваш адрес неуместные выражения и оскорбления
Надеюсь на понимание
С уважением
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Знаете ли вы , что ....... если не разговаривать с женой больше двух недель - денег на карточке становится вроде как больше в разы !
на себе проверенннннннО !
в молчанку играем уже третью неделю ! .......а всё её маман .......
в молчанку играем уже третью неделю ! .......а всё её маман .......
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
У всех так, брат.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты а всё её маман
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, как съездит к маман - так сразу у неё вопросы какие то непонятное и идеи всякие ..... как к маман не ездит - идеальная жена ! друг/друга с полу слова понимаем ! но и мне уже надоело ...... я первый хер заговорю ! мужик я или кто ....... 
Такая гордость уместна на мой взгляд с другим мужиком, а тут надо все-таки делать поправку на пол "оппонента". Ведь с ребенком ты первый заговоришь в любом случае? Но это просто мое мнение - поступай как велит сердце и обстановка.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты я первый хер заговорю ! мужик я или кто .
так я постоянно уступал , делал всё как скажут ! .......просто немного уже заедает ! так то ....иииииэээээххххх !Rodriguez писал(а):Источник цитаты Такая гордость уместна на мой взгляд с другим мужиком, а тут надо все-таки делать поправку на пол "оппонента". Ведь с ребенком ты первый заговоришь в любом случае? Но это просто мое мнение - поступай как велит сердце и обстановка.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Может темку открыть типа "Клуб вейпнутых тёщененавистников"?
Пс. Никакой подоплёки, никакого негатива. Только шутка и ничего более
Пс. Никакой подоплёки, никакого негатива. Только шутка и ничего более
Офтопик
Ну, если еще камрады подтянутся по данной теме, то можно и замутить.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Может темку открыть типа "Клуб вейпнутых тёщененавистников"?
3AXAP_TATARIN, я то к тёще отношусь нормально ( я то с ней не живу
) - НО .....
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
.................попиваю винцо хохлятское
! хватит ему стоять просто так ! слушаю музыку ( и наверное весь подъезд тоже ибо 300W
)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
.................попиваю винцо хохлятское
Соседи со стальными ушами.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты и наверное весь подъезд тоже ибо 300W
Офтопик
Я свою люблю. Особенно, когда она не сует нос в дела моей семьи.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты тёщененавистников
так то - ПОЯВЛЯЕТСЯ ! 
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (38.74 КБ) 5899 просмотров

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.