Aqua II
Народ подскажите намотку под Айстик 50w...второй день экперементирую с Ватами и укладкой. Есть 32 кантал
Black fox, так намотай, только жижу с небольшим количеством никотина на таком пари, а то погарит все)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, аква не оплавиться?
Я использую 0,32 кантал на оправку 2,5мм 6 с половиной витков, две спирали. Можно попробовать на 2мм оправке, многим больше нравится.
Я использую 0,32 кантал на оправку 2,5мм 6 с половиной витков, две спирали. Можно попробовать на 2мм оправке, многим больше нравится.
- | +

Вчерась заказал себе акву вторую с фаста.... Посмотрим на сколько она вкусная
осталось только дождаться 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Мне вот скоро приедет, поэкспериментировал бы. Это параллель или косичка?KSD77 писал(а):Black fox, так намотай, только жижу с небольшим количеством никотина на таком пари, а то погарит все)
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Аква дрипка на SMPL

ок. Попробую. Счас стоит 6 витков на ф3 мм. Показал 0,8 Ома. Парю на 30 Вт. Хочеться большего
. Пробывал её как дрипку...вкуснее Вот и ковыряю..парил наэтой намотке при 40 Вт...,ооо вещь..... вкусно!!! огарчает лишь только что у меня она как дрипка течёт из под большьго оринга но терпимо паравожу так только дома, если выхожу куда одеваю бак! Кстати как кто ентот бак заправляет? Отверстия маленьие сильно 
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А основа Иновера 50/50 никотин 6 вода 10
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А основа Иновера 50/50 никотин 6 вода 10
фотосэт сабжа
- Вложения
-
- SDS_5316.jpg (89.14 КБ) 3788 просмотров
-
- SDS_5318.jpg (49.57 КБ) 3788 просмотров
-
- SDS_5322.jpg (101.79 КБ) 3788 просмотров
-
- SDS_5324.jpg (110.3 КБ) 3788 просмотров
-
- SDS_5329.jpg (140.98 КБ) 3788 просмотров
-
- SDS_5331.jpg (81.35 КБ) 3788 просмотров
-
- SDS_5338.jpg (58.05 КБ) 3788 просмотров
-
- SDS_5349.jpg (65.69 КБ) 3788 просмотров
Не стремно брать самую дешевую?Razobryt писал(а):https://www.fasttech.com/products/2022300 вот этуСамая дешёвая вроде версия
http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 36014.html
Ruslik-87, отлична аква, одно в ней не очень - пришлось немного заусенцы в пропилах на стойке убрать (дело 5 минут), ну и поставить оринг под положительный пин из комплекта, во всем остальном качество отличное, не течет, не хлюпает - в общем без проблем все))), не думаю что за 35 может быть что то намного лучше, ну а цена говорит сама за себя
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
вопрос обсосан уже миллион раз. разница меджу 14 и 22 - наличие металлической коробочки упаковки. а между 14 и 35 - материалы и немного качество обработки. уже давно, общими силами, было решено - брать за 14 + ОТМ колба поликарбонатная.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Не стремно брать самую дешевую?
- Пользую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
поделитесь для нас информацией по-свежееpo4esal писал(а):Источник цитаты CrazyClown, у вас устаревшая информация
+
Делюсь. OTM-колба менее стойкой оказалась (пока не понятно из-за термической нагрузки или жиж). Информация из темы на есигтолке.
- | +

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
У меня к ОТМ колбе вообще вопросов нет, она уже пережила такие падения, что хз, я если честно такой прочности не ожидал, уже жду когда она треснет всетаки, заказал еще 5штук. Сложно мне сравнивать с той что была в комплекте(я про версию за 14), она лежит и ждет своего часа, когда треснет ОТМ, интересно будет сравнить с той что в комплекте.
На есигтолке видел пару отзывов про то что ОТМ колбы трескались, но в целом впечатления по ним положительные.
Да и в совокупности о баке по качеству поликорбонатных колб судить не стоит
На есигтолке видел пару отзывов про то что ОТМ колбы трескались, но в целом впечатления по ним положительные.
Да и в совокупности о баке по качеству поликорбонатных колб судить не стоит
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.