Sigelei 213W и Fuchai 213W
зайдите в тему на есигаталке, там и видео и описание, вчера например автор сделал интелектуальный прехит, например прехит у вас 10 сек, сначала 100%, на второй тяге 10%, на третьей 20%, на 10сек/тяге опять 100% Прям такого вроде не в одном боксмоде не было
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +
Сигелей 213 с платой V 4.0 прошился на УРА. Паял тока перемычки. Времянку закоротил двумя отвёртками, соединёнными куском кабеля от старого холодильника
Т.к. руки были заняты, мышкой управлял сына
Т.к. руки были заняты, мышкой управлял сына
И как по очучениям мод стал лучше хуже, минимальный отзыв. Собираюсь завести завтра на пайку и тоже прошиться
На VW скинул где-то 5 Ватт (до прошивки было 65-67 + преднагрев 80, щас поставил 59 и преднагрев 72). Нержу пока пробовать не буду.
.... Мощу похоже ещё сбросить можно...
.... Мощу похоже ещё сбросить можно...
Neversau, хуже точно не стал.Работать стал более корректно. Перепрошив ничего не потеряете.
Парю
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Хватит терпеть, пора себе выгонять из Китая Fuchai. 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Извиняюсь,может не в тему,но на fuchai 213 значения батарей постоянно прыгают.Кто подскажет это нормально или нет.
Это нормально, у всех так ( у меня и на есигталке точно )maxirakez писал(а):Источник цитаты нормально
Шей Vortex не будут прыгатьmaxirakez писал(а):Источник цитаты но на fuchai 213 значения батарей постоянно прыгают
- Eternalmax
- Вейпер
Очень было бы интересно еще услышать примерное сравнение сего чуда перепрошивки с модом на DNA. Пишут, что работает прям не хуже, меня, как владельца дна-шки, от этих слов перекашивает. Хотелось бы услышать адекватное мнение.
Осторожно! Лютый хомяк
+
По поводу ss ТК. Фуч с прошивкой 1624 совсем не хотел работать в том стиле, как мне нравится. Я привык к быстрому старту с мощности близкой к заданной максимальной, ну и постепенное адекватное снижение по мере затяжки.
У фучая с родной прошивкой вроде как есть лок стартового сопротивления, есть корректировка ТКС. Но было стойкое ощущение, что мод игнорит мои установки, думает что лучше меня знает что мне надо, и работает по каким-то своим законам.
В течении 3х секундной затяжки мощность менялась как-то так: 35вт->48->62->57->73->45 (В то время, когда ожидаю что-то типа: 75вт->75->67->57->60->45).
По итогу получал прохладный недожаренный пар даже при заданной температуре 300°/100вт. Но гарика он отсекал.
Хз, может где-то не повезло, или что-то не учёл. Но почему-то вортекс за 5 минут настроил под себя. Очень понравился доступ к ручной корректировке сопротивления, и выбор приоритета управления между мощностью и температурой.
Действительно, сигелёвцы просто спрятали значительную часть функционала платы...
У фучая с родной прошивкой вроде как есть лок стартового сопротивления, есть корректировка ТКС. Но было стойкое ощущение, что мод игнорит мои установки, думает что лучше меня знает что мне надо, и работает по каким-то своим законам.
В течении 3х секундной затяжки мощность менялась как-то так: 35вт->48->62->57->73->45 (В то время, когда ожидаю что-то типа: 75вт->75->67->57->60->45).
По итогу получал прохладный недожаренный пар даже при заданной температуре 300°/100вт. Но гарика он отсекал.
Хз, может где-то не повезло, или что-то не учёл. Но почему-то вортекс за 5 минут настроил под себя. Очень понравился доступ к ручной корректировке сопротивления, и выбор приоритета управления между мощностью и температурой.
Действительно, сигелёвцы просто спрятали значительную часть функционала платы...
- :friends: | +
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
Eternalmax, на борту есть VT75 и сигель, могу сваять субъективное мнение в массы 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
когда прошью сигеля
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
когда прошью сигеля
- Вложения
-
- 1480716730453807107087.jpg (77.76 КБ) 4356 просмотров
Офтопик
а меня маленько переосило, когда я понял, что вт75 нано работает ниига не лучше, чем aspire nx75Eternalmax писал(а):Источник цитаты меня, как владельца дна-шки, от этих слов перекашивает.
Забей так бываетEternalmax писал(а):Источник цитаты Очень было бы интересно еще услышать примерное сравнение сего чуда перепрошивки с модом на DNA. Пишут, что работает прям не хуже, меня, как владельца дна-шки, от этих слов перекашивает. Хотелось бы услышать адекватное мнение.
- Eternalmax
- Вейпер
Сравнение с 75й не так интересно, как с 200й
.
Осторожно! Лютый хомяк
+
На ВВ. До прошивки 65-67 Вт, прихит 0,2 сек. около 80-ти. Высаживались аккумы до 3,3-3,35В
После прошивки мощность снизил до 54Вт (намотка та же, ощущения те же). Прихит 70Вт 0,2 сек. Батареи высадил до 3,15. Правда прихит плата похоже снизила чуть раньше. Задолбался ждать когда ж он лоу батари напишет
Целый бак на пустом аккуме спарил)))
После прошивки мощность снизил до 54Вт (намотка та же, ощущения те же). Прихит 70Вт 0,2 сек. Батареи высадил до 3,15. Правда прихит плата похоже снизила чуть раньше. Задолбался ждать когда ж он лоу батари напишет
а в чем разница, большинствож парит до 75 ватт, а на таких мощностях дна75 и дна200 должны ж работать одинаковоEternalmax писал(а):Источник цитаты Сравнение с 75й не так интересно, как с 200й .
Отправлено спустя 45 секунд:
Родион, тащи паяльник быстрееBo8ka писал(а):Источник цитаты Батареи высадил до 3,15. Правда прихит плата похоже снизила чуть раньше. Задолбался ждать когда ж он лоу батари напишет Целый бак на пустом аккуме спарил)))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.