WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Убрали имбу - добавили еще большую имбу. Картошка может и не такое 
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
как по мне,так предыдущая вафля была имбой,а грилек так себе.На вафле такие вещи вытворял,дай боже) 3000 среднего урона за 1200 боев ,57 побед и куча медалек. Наступательная тактика с тяжами и минимум стоялова)allfxd писал(а):Источник цитаты Убрали имбу - добавили еще большую имбу. Картошка может и не такое

- барахло | +
Ну это как говорится для каждого фломастеры)
После 10 боёв на гриле сразу же удивился динамике (в гору заезжает почти как лт...а местами и бата обгоняет), точность просто дикая (вроде 0.26 по ттх, через пол карты в лючки попадает...), и то чего так давно ждали на борще и вафле9ой - УВН (хоть землю вспахивай), светится он крайне лениво, от чего вызывает полыхание врага в 25 метрах от куста где ты стоишь
После 10 боёв на гриле сразу же удивился динамике (в гору заезжает почти как лт...а местами и бата обгоняет), точность просто дикая (вроде 0.26 по ттх, через пол карты в лючки попадает...), и то чего так давно ждали на борще и вафле9ой - УВН (хоть землю вспахивай), светится он крайне лениво, от чего вызывает полыхание врага в 25 метрах от куста где ты стоишь
Это всё временно) скоро и его пофиксятallfxd писал(а):Источник цитаты Ну это как говорится для каждого фломастеры)
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
И легко. Картошка и не на такое способна. Тем более шведы на замену придут.Lespot писал(а):Источник цитатыЭто всё временно) скоро и его пофиксятallfxd писал(а):Источник цитаты Ну это как говорится для каждого фломастеры)
- shooter_2134
- Новичок
Если клан белорусских вейперов, то fel_FM буду рад погонять взводом, кб, гк, укрепы, глобалка) техники много, играю уже намного лучше чем показывает статка)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
первые 3к боёв не верил что буду играть долго, стрелял в обидчиков и топился на радостях или с горя)
первые 3к боёв не верил что буду играть долго, стрелял в обидчиков и топился на радостях или с горя)
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Укрепы и пр.пока нет. Люд просто играет. Дальше будет видно.fel_FM писал(а):Источник цитаты Если клан белорусских вейперов, то fel_FM буду рад погонять взводом, кб, гк, укрепы, глобалка) техники много, играю уже намного лучше чем показывает статка)
traden, за что раздавали?
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А что, кто-то ещё с модами играет? Как по мне - они только мешают. Большинство их.traden писал(а):Источник цитаты Наших никого баном не зацепило???
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
KaMuKag3e, ну фиг знает... Может быть. Но я как-то давно подчистил папку res mod и катаю без них. Озвучку периодически вгоняю для разнообразия. Да и полезные моды нынче в запрещённых 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Вроде пока тихо...traden писал(а):Источник цитаты Наших никого баном не зацепило???
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты shlykandrey, ну не скажи, есть куча модов полезных
Почему? Ручник для ПТ ,очень нужная порой вещь.shlykandrey писал(а):Источник цитатыА что, кто-то ещё с модами играет? Как по мне - они только мешают. Большинство их.traden писал(а):Источник цитаты Наших никого баном не зацепило???
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Лови приглашение.fel_FM писал(а):Источник цитаты Если клан белорусских вейперов, то fel_FM буду рад погонять взводом, кб, гк, укрепы, глобалка) техники много, играю уже намного лучше чем показывает статка)
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Может ещё одного бойца возьмёте? DeathMazzay. Буду рад покатать с земляками)
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Народ, что-то ностальжи у меня, думаю может на изи покатать на европейском серваке. Давно не следил за нерфами, подскажите, что сейчас на 5-8 лвл поимбовей в ветках ТТ, СТ, ПТ. Может премы имбовые появились или суперпершинг как лет 5 назад снова стал?
Или лучше war thunder попробовать если картофель протух?
Или лучше war thunder попробовать если картофель протух?
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.