Или искусство, или хитростьIgorIsx писал(а):Источник цитаты С четвертой попытки вроде бы получилось. Коилбилдинг , это действительно искусство
2 магнитика и триплы мотаются так же легко, как и фьюзы
Или искусство, или хитростьIgorIsx писал(а):Источник цитаты С четвертой попытки вроде бы получилось. Коилбилдинг , это действительно искусство
Поподробнее про 2 магнитикаDenisjan писал(а):Или искусство, или хитростьIgorIsx писал(а):Источник цитаты С четвертой попытки вроде бы получилось. Коилбилдинг , это действительно искусство![]()
2 магнитика и триплы мотаются так же легко, как и фьюзы
делаем 3 ровных провода, одной стороной в шуруповерт, второй к вертлюгам цепляем, натягиваем. складываем 3 жилы так, как надо, чтобы они были так, как должны быть во фьюзе. и прижимаем магнитиками двумя в сантиметре от начала заготовки. доматываем до него - подвинули...traden писал(а):Источник цитаты Поподробнее про 2 магнитика
с такмим стопро приблудами у меня нифига не получалосьArsenal писал(а):Источник цитаты Зачем придумывать велосипед?
может и в рукахArsenal писал(а):Источник цитаты может проблема не в приблудах, а руках?)
Лех, мне кажется, из старых хддшников они будут великоваты и тяжеловаты. а у меня маленькие и удобныеArsenal писал(а):Источник цитаты у меня из тонна из старых хддшников)

все равно скажут, что фьюз намоталmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты забывая посмотреть на то, что внутри
шестеренки, а как иначе его мона так согнуть?))Denisjan писал(а):Источник цитаты Чем плоский гнул, если не секрет?
не надо забывать и о людях, которые и фьюз вручную делают... соответственно, и гнуть вручную можноmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты шестеренки, а как иначе его мона так согнуть?))
O.o как?Denisjan писал(а):Источник цитаты не надо забывать и о людях, которые и фьюз вручную делают...
на тытюбе были видео. Грубо говоря, берут жилы и вручную обматывают тонкимmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты O.o как?
как клэптон руками делают - видел, как фюз - не виделDenisjan писал(а):Источник цитаты на тытюбе были видео
может я, конечно, перепутал, но вроде видел фьюз такойmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты как клэптон руками делают - видел, как фюз - не видел

есть такиеmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты как фюз - не видел