Sigelei 213W и Fuchai 213W
RedHorse, вроде бы на прошивке 1623 v1.1 косяки с ТК, а на 1624 v1.1 все нормально.
- В эксплуатации | +
Вот оно чё. Действительно, у меня версия 1624Nexochyxa писал(а):Источник цитаты на 1624 v1.1 все нормально
- :friends: | +
судя по всему да. на своем я вату не жег специально, но как-то ради эксперемента делал затяжку до отсечки, то есть зажал кнопку и паришь, кнопку не отпуская. вата какая была - такая и осталасьRedHorse писал(а):Источник цитаты в последних партиях исправлено
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, глянь прошивку, из обзора:
kroix писал(а):Если зажать Fire и установить аккумуляторы, можно узнать версию платы
- :friends: | +
Перепрошил я фучая на Vortex Mod , что сказать, получилось устройство совсем другого уровня. Жарить стал лучше, как-то более правильно, количество разнообразных настроек стало как в ДНА, прога на компе в принципе тоже очень сильно напоминает эскрайб. Короче если это интересно, то стоит шиться обязательно. Сейчас на руках имею ашсигар нано, фучая и эвика мини перешитого в ArcticFox я даже не знаю что из них лучше хуже. Да, парю 20-30 ват изредко 50, тк на нерже в основном, вариват кантал. Вот такая история. 
Я в Витебске, но там ничего сложного, уже можно шиться без программатора, главное найти того кто перемычки запаяет если сам не можешь
а вот это упустил-то я! Вечером буду пробовать.YuriGeras писал(а):Источник цитаты уже можно шиться без программатора
Отпишись обязательно, как эффект будетKazabon писал(а):Источник цитаты а вот это упустил-то я! Вечером буду пробовать.
Блин скоро должен прийти..на досмотре у таможни уже 3 недели лежит.....
первым делом буду прошивать)
первым делом буду прошивать)
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]- aleksandertut
- Новичок
Я слежу за темой с самого начала. На неделе уже релиз должен быть. Буду пробовать 
Офтопик
Да не вопрос, припой, проводочки, паяльник есть, чтобы руки не тряслись - пивка жахну и вперед!Denisjan писал(а):Источник цитаты Отпишись обязательно
может потом лучше, заоодно и кнопочки вдумчего поклацатьKazabon писал(а):Источник цитаты пивка жахну и вперед!
Прошился! Пока разбираюсь с настройками.
- Вложения
-
- IMG_20161129_202037_HDR.jpg (89.64 КБ) 3656 просмотров
нифига себе у тебя руки из плеч! Я бы спалил мод, бак, дом и еще половину районаKazabon писал(а):Источник цитаты Прошился! Пока разбираюсь с настройками.
Ну как первое впечатление?Kazabon писал(а):Источник цитаты Прошился! Пока разбираюсь с настройками.
Да там не сложно на самом деле, перемычку сделал припоем, бо места мало для моего паяльника. Потом проводок припаял. Правда держать его на контакте то еще занятие. На есигтолке в теме по прошивке есть видео на 69 странице. Делал все, как там.Denisjan писал(а):нифига себе у тебя руки из плеч! Я бы спалил мод, бак, дом и еще половину районаKazabon писал(а):Источник цитаты Прошился! Пока разбираюсь с настройками.
Отправлено спустя 22 секунды:
Пока тыркаю [emoji6]YuriGeras писал(а):Ну как первое впечатление?Kazabon писал(а):Источник цитаты Прошился! Пока разбираюсь с настройками.
просто электрика, проводки, пайка и т.д. - не мое. Единственное, что могу - примотать провод изолентой. А тут так не прокатитKazabon писал(а):Источник цитаты Да там не сложно на самом деле
П.с. как насчет оказания услуг населению по прошивке фучая за какое-нибудь вознаграждение?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.