[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Pogas89, спор на палке открывай, иначе будешь переписываться с ними год
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, так я не палкой оплачивал, а просто карточкой.
Pogas89, уже 100 раз говорено, что на гирю только палкой
пиши вес с упаковки посылки (ручкой написан будет)
ну и напиши что почта претензий не принимает т.к. посылка была не повреждена (или вскрывалась?)
пиши вес с упаковки посылки (ручкой написан будет)
ну и напиши что почта претензий не принимает т.к. посылка была не повреждена (или вскрывалась?)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Насчёт возврата они щас будут мосх ипсти конечно. А вот насчёт повторной отправки или деньги на ГБ (второе проблематичнеее) можно порешать. Кстати на фото не вижу, стойка обломана или сфрезерована.
У вотофо как обычно с контролем качества беда(((
У вотофо как обычно с контролем качества беда(((
Bo8ka, мне кажется что обломана, край не совсем ровный. Да мне в принципе возврата и не хочется. Пусть норм бак пришлют (я им так и написал).
- kill3rr4fun
- Вейпер
блин, киньте кто в шапку ссылку на отслеживание посылок из гербеста? что то я опять не могу отследить посылку с гербеста
искать в теме очень долго ссылку, где нормально отслеживается посылки с гербеста. плиз
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Filosofeum
- Новичок
vint, какая почта, какой трек?
KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, вид трека какой?
Сингапурская почта, на ней что то глухо и не видно NL, все идет уже больше 10-15 дней, а слежения нетуAlexis777 писал(а):Источник цитаты vint, какая почта, какой трек?
я помню, что кто-то выкладывал сюда, эту почту и там видно было, что посылки шли через Украину, но все четко отслеживалось, такая фигня была раньше на гирбесте, потом все начало нормально отслеживаться на алитрек ру и я не стал на той почте больше следить, а теперь опять ничего не хочет алитрек ру видеть!
Последний раз редактировалось vint 29 ноя 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
KSD77, не подошел сайт
я помню, что кто-то выкладывал сюда ссылку для слежения, и там видно было, что посылки шли через Украину, но все четко отслеживалось, такая фигня была раньше на гирбесте, потом все начало нормально отслеживаться на алитрек ру и я не стал на той почте больше следить, а теперь опять ничего не хочет алитрек ру видеть!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bo8ka, Filosofeum, не прошло
я помню, что кто-то выкладывал сюда ссылку для слежения, и там видно было, что посылки шли через Украину, но все четко отслеживалось, такая фигня была раньше на гирбесте, потом все начало нормально отслеживаться на алитрек ру и я не стал на той почте больше следить, а теперь опять ничего не хочет алитрек ру видеть!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bo8ka, Filosofeum, не прошло
вот эти треки не отслеживаются
Так они походу ещё и не пошли никуда
Отправлено спустя 47 секунд:
Система то их видит
Информация получена (это не подтверждение физического получения указанных зарегистрированных статьи)
Отправлено спустя 47 секунд:
Система то их видит
Информация получена (это не подтверждение физического получения указанных зарегистрированных статьи)
Уже больше 10 дней как дали трек номерBo8ka писал(а):Источник цитаты Так они походу ещё и не пошли никуда
Хрен его знает. У меня вон тилипон жировский с 15-го на "поступил в страну назначения" висит. Те же нидерланды.
А у людей в таком статусе с 5.11...
А у людей в таком статусе с 5.11...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.