[Comeback is real]Койлы на заказ. Беларусь.
Arsenal, напиши расшифровку, как правильно произносить все эти ругательства по-русски.
- Без устали эксплуатирую | +
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Пиииии....Rodriguez писал(а):Источник цитаты напиши расшифровку, как правильно произносить все эти ругательства по-русски.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Еще раз спасибо за койлы!))
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Arsenal, спасибо за подгон на сходке. Очень укусно, много пара, короч огонь. Теперь осталось самому так научиться делать.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Arsenal, намотай две спирали (можно и пару комплектов) для дрипоньки Велосити, но для одноаккового меха. Нужно пробовать замесы, а не наваливать. Материалы - на твое усмотрение, в остальном - договоримся.
- Без устали эксплуатирую | +
Сегодня заезжал к Arsenal за койлами, спасибо за установку, общение, всё очень круто)
Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk
Привет сегодня звонил, Tsunami
Arsenal. СПАСИБО !! (подъезжал сегодня, серое авто, 4 койла). Все получилось. 0.13 Ом.
И снова взял койлы у Арсенала. Второй месяц хожу и горя не знаю) Еще раз спасибо)
- directblow
- Новичок
В очередной раз выражаю огромную благодарность за отличную качественную продукцию! Спасибо, Леша! [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Народ,я новичок в этом парильном деле...У меня iStick Pico 75W ,бак OPPO RTA...Какие мне койлы нужно заказывать и какие подойдут?Ничего в этом не шарю.Тут такие намотки на фото,будто человек в ювелирке работает ,как я когда то...Мне один знакомый сделал кантал (микро)0.3 параллель на 2.5 мм оправа 5 витков.Через месяц что то стало со вкусом не то...
Добрый день.Это обычная спиралька?Или браслеты с "косичками"?))И как часто их надо менять?Arsenal писал(а):Источник цитаты Vit&Net, добрый день, могу посоветовать Вам фьюз из 0.3 обмотанный 0.1 нихромом, 2.5 оправа, 6 витков
Спасибо Алексею за отличные койлы! В обиходе алиены и триппл стаггеры,навал и вкус на высоте!Сегодня помог с установкой последних на безстоечную базу.Буду брать еще,спасибо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.