Не надо свиздеть!!! Вкуса валом!!! Он есть и его много!!!WildGAM писал(а):Источник цитаты вкус
OBS ACE Sub Ohm Tank - 4.5ML
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Пс. Вот дай Бог часик свободного времени и запущу сегодня свежеприобретенный Engine 
Захар, он у меня тоже есть и запущен на фъюзе, вкуса меньше чем у кайфуна 5ого или байки 6ой на 3мм сопле.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Не надо свиздеть!!! Вкуса валом!!! Он есть и его много!!!
Так что не надо звиздеть
Плюс, там сопло не круглое а каплевидное, т.е. еще доп геморрой со спиралью.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Это слово и Туз не совместимы!!! Туз - лучший!!!WildGAM писал(а):Источник цитаты геморрой
То что ему нужен клептон или фьюзик - да. Всякие микрокоилы и т.п. параллели на Тузе - забава для извращенцев и прочих нищебродов
Офтопик
промывка в последующей замочке 
Зря ты его купил, верхний обдув это бяда. Лучше бы подождал когда Столяр будет 3мм сопла и широкий колокол для байки 6ой делать, вот там будет тебе счастье 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Счастье есть и счастье будет! А чем больше всякого разного счастья, тем жить проще!WildGAM писал(а):Источник цитаты счастье
Пс. Да, и счастья много не бывает!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А в чём "бяда" заключается? Сухой, вкусный, вата ногой, безпроблемный.WildGAM писал(а):Источник цитаты бяда
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот! Bo8ka не врот!!!
Вкуса с верхним всегда меньше чем с нижним 
Эта патамушта брызг меньшеWildGAM писал(а):Источник цитаты Вкуса с верхним всегда меньше чем с нижним
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Аааааафигенно вкусно!!!
Вот только дриптип либо сменить надо, либо привыкнуть придется... Нейки ён нягеглы
Вот только дриптип либо сменить надо, либо привыкнуть придется... Нейки ён нягеглы
- sirotkadadon
- Вейпер
Офтопик
Мне норм. Да и менять не айс. У родного юбка внизу, что-то другое смотреться будет никак3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Вот только дриптип либо сменить надо, либо привыкнуть придется
- kill3rr4fun
- Вейпер
3AXAP_TATARIN, это эйс? Странно как то выглядит.
Заказал туза, надеюсь не разочарует, лучше ничего не нашел)
Заказал туза, надеюсь не разочарует, лучше ничего не нашел)
- Рукоприкладствую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Это Engine. Туза у меня два. )) Engine один.kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты это эйс?
Сто пудов не разочарует. Если, что помогу чем смогу.kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты надеюсь
и нех искатьkill3rr4fun писал(а):Источник цитаты лучше ничего не нашел)
Объясните что за туз?)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
OBS ACEzhenja-92 писал(а):Источник цитаты туз
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
1 туз
I муж.
1) карт. ace
Приобрел наконец, подскажите из опыта использования, что лучше намотать. Один добрый человек предложил фьюз 2*0,3+0,1, что скажете ?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Сто пудов не разочарует. Если, что помогу чем смогу.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Для начала используйте "штатные" два койла из коробки. Они отличные. Только вымойте их хорошо.msumets писал(а):Источник цитаты что
А если руки не чем занять
что-то не припоминается мне наличие "штатных" в коробке. вечером гляну.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты "штатные"
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
msumets, как говорила мне Мама, когда я был маленький и ленился поискать: "глазки разуй" 
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Они на самом дне коробки под "паралонкой", вместе с винтиками и орингамиmsumets писал(а):Источник цитаты гляну

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.