Намотки от BVC
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Arsenal, Просто из моего личного опыта,вкуснее именно когда вертикально.А так согласен,каму как нравиться.

а с чего ему впитывать лучше с вертикальным расположением плоского?lavrik7.62 писал(а):Источник цитаты Я думал он ложиться вертикально,для лучшей впитываемости спирали.
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Denisjan, А вата в нем как по вашему располагается?Вот и впитываемость койла лучше,чем как плашмя.Это надо видеть своими глазами.При вертикальном расположении спираль впитывает жидкость как губка ,а при нажатии кнопки фаер-она вырывается наружу,что и дает море вкуса.

lavrik7.62, я делал степл с вертикальным расположением плоского делал только один раз, причем, все это дело даже не свернулось в койл
п.с. про вату чет не понял
uncleedik, не согласен с тем, что при парообразовании участвует только верхний слой. Во-первых, стопка дает температуру и равномерный относительно разгон с круглым, а во-вторых, впитываемость такого койла идет не только из-за плоского, но и из-за круглого и промежутков между жилами
п.с. про вату чет не понял
uncleedik, не согласен с тем, что при парообразовании участвует только верхний слой. Во-первых, стопка дает температуру и равномерный относительно разгон с круглым, а во-вторых, впитываемость такого койла идет не только из-за плоского, но и из-за круглого и промежутков между жилами
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Denisjan, Просто словами этот процесс не описать.Когда на кнопку "ТИСЬ" и тут ВАУУУУУУ.Спираль просто кипит жижой,прямо выжимаеться(выдавливаеться)температурой разогрева.А когда горизонтально такого ВАУУУУУ просто нету и она мало вкусная,а когда на ребрами вверх-это просто охриннено и дико вкусно. Как-то ТАК.Иначе не могу сформулировать.Это надо видеть и чувствовать всеми своими вкусовыми рецепторами.

оу, да ладно, уже мотаю 2шт 0,4 ss + 3шт 0,4*0,1 канталlavrik7.62 писал(а):Источник цитаты словами этот процесс не описать
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
да вродь и с предыдущего относительно номано вкуса было) этот сделал т.к. хотел на мехе попробоватьDenisjan писал(а):Источник цитаты как оно вообще на фараоне? поделись опытом, что больше всего вкуса дало
что-то мои вкусовые рецепторы говорят, что тот, что был с горизонтально расположенным плоским и вертикально расположенным, одинаково вкусныеlavrik7.62 писал(а):Источник цитаты чувствовать всеми своими вкусовыми рецепторами.
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Denisjan, Поверьте мне,в долю своего рода деятельности я пробовал и так и этак ставить плоскую проволоку в намотки так вот вы ошибаетесь,вкуснее именно когда проволока на ребре.Я думаю многие со мной согласятся.
И я уже говорил,что это дело каждого индивидуально-кому как нравиться или кому как проще.
Я думаю вопрос исчерпан,диалог закрыт......
И я уже говорил,что это дело каждого индивидуально-кому как нравиться или кому как проще.
Я думаю вопрос исчерпан,диалог закрыт......

эээ, нет. Взялся за гуж - не говори, что ингуш! предлагаю дальше делиться опытом, сколько обычно ставите плоского в степл?lavrik7.62 писал(а):Источник цитаты Я думаю вопрос исчерпан,диалог закрыт......
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Denisjan, От 6 до 12,но в среднем 8-10.Но лично для меня 2 жилы нержи или нихрома побокам,а в центре 6-8 жил плоского,0.3х1,0.36х1,0.5х1 на усмотрение,смотря какое сопротивление заказчику необходимо.Как То так. 

- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Denisjan, Попробуйте,думаю разницу почувствуете. 

Сегодня попробовал сделать трипл. С четвертой попытки вроде бы получилось. Коилбилдинг , это действительно искусство. Этому надо учиться...
- Вложения
-
- Жила 3*04 ss316 , обмотка 0.1нихром
- IMG_20161130_133047.jpg (149.25 КБ) 3019 просмотров
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.