Лучший генезис 2015 года
По конструктиву!!! Я в первом сообщении написал что мне понравился конструктив!!!!! Либо вы не читаете в принципе и решили немного по-умничать, либо вы не внимательны!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Короче, прекращаем флудить!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Короче, прекращаем флудить!
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Клон хоть часть представление дает о баке. без качества в деталях и обработке. А картинка это просто картинка не имеющая своих характеристик.
Офтопик
Razobryt,так то мне и не нужно просто у нас у всех баков и дрипок конструктив практически один и тот же(2 или 3 типа),а ведут они себя совсем по разному и я вот как то не догоняю-как по картинке определить классный бак или очередное ни то ни сё?то же и по генам
Nextgen парил недолго , но ощущения от парения порадовали
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Какой из них лучше брать, на 4 или на 6 мл?Beria писал(а):Источник цитаты Origen Genesis V2 Mk2. Не совсем новый а обновленный но по мне так лучший т.к.
1. Выбор 2 либо 1 спираль.
2. Выбор сеть либо вата либо комбинация из них.
Тинька лучше некстгена! Проверено лично! Объем хоть и меньше, но из-за высоты пина- легче поднимает жижу! Даже в мороз 65вг/35пг пез всяких предгарей. 70/30 тоже. И это без прогревов фитиля! Из-за конуса на базе собирает небольшие переливы и возвращает на фитиль! Ну и размеры! Реально стелс мод можно собрать! И тяга от тугой сигаретной до среднелегкой трубочной
+
- жду | +
вот смотрю 3 отзыва за некстени, но знаю только одного человека получившего у нас нюшу каким то чудом раньше всех с фаста, вероятно у остальных оригиналы, или к чему вы голосуете не попробовав?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.