Заслужилvint писал(а):Источник цитаты е пришли и масаж делают,
Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina, ага
Как хорошо не пить, утром просыпаешся, ничего не болит, не потерял, не стыдно .....

Интересно, кто еще голосует в шапке да, нет? Уже второй человек пооголосовал за нет, после того как уже все прошло, раслабтесь уже люди, все оплачено
Как хорошо не пить, утром просыпаешся, ничего не болит, не потерял, не стыдно .....
Интересно, кто еще голосует в шапке да, нет? Уже второй человек пооголосовал за нет, после того как уже все прошло, раслабтесь уже люди, все оплачено
Последний раз редактировалось vint 27 ноя 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Это точно.vint писал(а):Источник цитаты Всем приветик. Как мне хорошо, только что проснулся, голова не болит, выспался, лежу и мне Хорошо
- Без устали эксплуатирую | +
Кто то жаловался, а Леха писал, что плюсомета нету, так + 1500 тогда тебеRodriguez писал(а):Источник цитаты Это точно. Погода прекраная, настроение хорошее, бодрость духа отличная.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Бодрого Винтера вам в ленту, камрады
- Вложения
-
- DSC_0087.jpg (52.74 КБ) 3434 просмотра
- Без устали эксплуатирую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Это временноWinterheart писал(а):Источник цитаты Винтер не бодр...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Сегодня еще можно пивка попить, завтра уже начинается Рождественский пост.Winterheart писал(а):Источник цитаты Винтер не бодр...
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Для многих будет наверно актуально в это утро:

Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
HUNTER + За зарядку,+ За дрипулю.( Только как мне койлы менять хз, ключика то нет)uncleedik писал(а):Источник цитаты Чуть не забыл Отдельный респект и спасибо камраду HUNTER за зарядку для акков Без нее шиш бы попробовал столько вкусного.
Фото с телефона, качество не очень, темновато было.
+
+
Grec, Спроси у комрада IronFist89. У него должен быть)
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Придётся каждую сходку в кепке приходитьthor32 писал(а):Источник цитаты кепке
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Очень кстати нужное вмерупринятие. Познакомился с хорошими людьми, мех надыбал. Жалко конечно что с оплатой проблемы получились. А в общем положительные эмоции.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Жижа это сафари шейк, а Симпл пока не вынимая юзаю)uncleedik писал(а):Источник цитаты mazzay, Руслан, жижа от Smoke Kitchen - это же Сахара Шейк была? Очпонравилась. Как кстати Симпл?
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
uncleedik, Павел, всё что тебе надо: пять по 5мл чистых флакушек и заехать ко мне (адрес тот же) пока есть что отливать: вся линейка (5 вкусов) шейков смок китчен. Соберешься, свисти. 
В следующий раз наверстаемGrec писал(а):Источник цитаты А у меня всё на месте. Vint ещё раз спасибо за организацию сходки. Всё было очень круто.
П.с Заказывал на баре и сразу оплачивал.12 руб за предзаказ отдал.
Лёха нужно было всё токи по старинке напиться ( как в молодости)
thor32 писал(а):Источник цитаты Dietmar, передам через танцораеще бы кто мое полотенчико нашел..А то их 4 было, а стало 3
и джентльмену в кепке мое отдельное спасибо, что с оплатой по водке помог разобраться и достоял до конца
Как минимум школа танцев за плечами!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.