Fasttech.com
Так а трек нормальный? Не SF какой-нибудь?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Bo8ka, RS ??? ??? ??? CN
3AXAP_TATARIN, такой трек и у рустона может быть)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
3AXAP_TATARIN, хз. У меня три таких трека за последний месяц. 15-19 дней
Отправлено спустя 27 минут 27 секунд:
Блин... Чо на фасте взять?... А то сертификат карман жгёть...
Отправлено спустя 27 минут 27 секунд:
Блин... Чо на фасте взять?... А то сертификат карман жгёть...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Bo8ka, батарейку, даже если и не надо, не пропадёт 
Alexis777, батарейки с жира тягаем)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и была мысля айпивиху 8 взять. Но сертификат пришлось раздербанить. Ща доплачивать деньгами за неё надо, а лениво)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и была мысля айпивиху 8 взять. Но сертификат пришлось раздербанить. Ща доплачивать деньгами за неё надо, а лениво)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Братиш, таки если деть куда не знаешь, ты мне сертификат отдай, а мы уж как-нибудь на доплату наскребём...Bo8ka писал(а):Источник цитаты доплачивать
Пс. Я не прошу, я помощь предлагаю, если чо
Офтопик
3AXAP_TATARIN, Ага. Ща. Прям моск сломал, обоснование отказа согласия придумывая ©
- Step_sider
- Новичок
тут такой вопросец еще назрел. Сделал заказ только что, но цену надо чуть занизить. Написать им в поддержку по этому вопросу с указанием номера заказа и желаемой стоимости?
Впервые такими вещами занимаюсь , буду благодарен любым ответам
Step_sider писал(а):Источник цитаты Написать им в поддержку по этому вопросу с указанием номера заказа и желаемой стоимости?
- Step_sider
- Новичок
Все, сделал, будемс ждать ответа))Bo8ka писал(а):Step_sider писал(а):Источник цитаты Написать им в поддержку по этому вопросу с указанием номера заказа и желаемой стоимости?Только заказ на удержание поставьте. А то мало-ли все позиции в наличии и завтра отгрузят и только потом тикет прочитают
Кстати, удержание они сами снимают автоматом или нет?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Не помню. Лучше когда договоритесь, проверьте
- Step_sider
- Новичок
может кто пояснит, но я как то не могу понять что происходит, то ли лыжи не едут, то ли я пьян
Вобщем, все сделал как и советовали. Поставил на удержание посыль, в поддержку написал, с утра пришел ответ что все как надо и не парьтесь. Ну сняли они ее с удержания сами, а тут мне приходит что посылка упакована и даже трек дали, вот только я не могу понять как? при условии что ни одной из позиций нет в наличии
Может я просто чего то не допонимаю, но по моему такого быть не должно.
Вобщем, все сделал как и советовали. Поставил на удержание посыль, в поддержку написал, с утра пришел ответ что все как надо и не парьтесь. Ну сняли они ее с удержания сами, а тут мне приходит что посылка упакована и даже трек дали, вот только я не могу понять как? при условии что ни одной из позиций нет в наличии
Может я просто чего то не допонимаю, но по моему такого быть не должно.
Step_sider, а что тут непонятного, поскребли по сусекам и нашли ваши позиции, что б вообще от заказа не отказались. У них это бывает, как только начинаешь что-то там спрашивать или требовать, чики-пуки, всё упаковано, досвидосы
Правда реально отправят только на следующей неделе.
- Step_sider
- Новичок
Alexis777 писал(а):Источник цитаты У них это бывает, как только начинаешь что-то там спрашивать или требовать, чики-пуки, всё упаковано, досвидосы
ну теперь понял, буду иметь в иду. Главное что бы эти узкоглазые товарищи какого аналога не понакидали вместо того что я заказывал)Alexis777 писал(а):Источник цитаты только на следующей неделе.
Да вроде с этим всё нормально у них, но бывают и исключения. Один раз заказал бутылочек стеклянных, почти по 3$ штука, пришла посылка всё звенит внутри. Ну думаю, капец, побилось всё нафиг, распаковал всё в стекле, внутри бутылей куча стекла, а сами бутылочки целыеStep_sider писал(а):Источник цитаты Главное что бы эти узкоглазые товарищи какого аналога не понакидали вместо того что я заказывал)
Последний раз редактировалось Alexis777 26 ноя 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Step_sider
- Новичок
шутники однако, так же и до инфаркта довести можноAlexis777 писал(а):Источник цитаты Короче, какой-то шутник-китаец, видимо решил так приколоться Шутку я не оценил
- kill3rr4fun
- Вейпер
Добрый день всем) Вчера заказал на фасттеке мод, должен был быть выслан через 5 дней (2 декабря), сегодня захожу, а заказ уже отправлен Оо
Ну все бы хорошо, только я писал в поддержку, чтобы указали цену посылки в 22 доллара, а они, судя по всему, не прочитали. На фото упаковки цену не видно, или я не знаю где смотреть. Есть способ узнать? В последнее время они сами пишут малый ценник?
Ну все бы хорошо, только я писал в поддержку, чтобы указали цену посылки в 22 доллара, а они, судя по всему, не прочитали. На фото упаковки цену не видно, или я не знаю где смотреть. Есть способ узнать? В последнее время они сами пишут малый ценник?
- Рукоприкладствую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Нет. Остаётся только набраться терпения и ждатьkill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Есть способ узнать?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Про это уже говорили, сам на эти грабли наступал. Алгоритм простой:kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты я писал в поддержку,
Если хотите "что-то" от них, то: заказываете, оплачиваете и сразу ставите на удержание. Пишете в суппорт с изложением своей просьбы. Ждете ответ. Получаете ответ и решаете - отказаться от покупки с возвратом денег или снять с удержания и ожидать посылку.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.