Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я правильно понял, что отписав тут раньше "хочу то-то", по приходу я должен буду оплатить то что хочу и еще 8-9 бун сверху ?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- IronFist89
- Дачник
пиццу будут заказывать уже по месту прибытия в кафе, алкоголь разрешили принести с собойIronFist89 писал(а):Источник цитаты хорошо что мой сыр в заказ не вошел, а то было бы плохо(
а так пицца и легкая закуска в самый раз)
так а что насчет алкоголя, договорились на приносной или не?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- IronFist89
- Дачник
Дима, привет. я уже и не знаю, что ответить, на твой вопросthor32 писал(а):Источник цитаты Я правильно понял, что отписав тут раньше "хочу то-то", по приходу я должен буду оплатить то что хочу и еще 8-9 бун сверху ?
легкую закуску мы заказывали на всех людей, это кроме горячего, и как отнеслись к этому заказу - я уже понял по сообщениям, отнеслись к этому, не с пониманием!!
что то я уже не рад, что вызвался забронить кафе, хотелось как лучше, а получилось как всегда
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
А получается горячее всё сразу вынесут в 16:30? Я просто только после 17 приеду.
+
- IronFist89
- Дачник
да нет, в 16 часов будут чисто закуски, горячее заказываешь уже на местеGrecha писал(а):Источник цитаты А получается горячее всё сразу вынесут в 16:30? Я просто только после 17 приеду.
vint, по-моему, Вы все сделали отлично хотя бы потому, что сделали) а со своим алко, компашкой да на 30+- человек... отлично.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Мог бы знакомый и на слово поверить.Вопросы не к организаторам,а к бочке.Клиентов мало,но бронируй.Lespot писал(а):Источник цитаты У меня директор в бочке знакомыйзавтра позвоню
Как я мог про него забыть то...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я там последнее время парил без проблем, но вентиляция не очень.. Я думаю все получился, т.к последнее время там людей не много.
+
Ситуация не в директоре, мог бы, не мог бы ... да ка бы ...SergGrapes писал(а):Источник цитатыМог бы знакомый и на слово поверить.Вопросы не к организаторам,а к бочке.Клиентов мало,но бронируй.Lespot писал(а):Источник цитаты У меня директор в бочке знакомыйзавтра позвоню
Как я мог про него забыть то...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я там последнее время парил без проблем, но вентиляция не очень.. Я думаю все получился, т.к последнее время там людей не много.
Если бы мы не сделали предзаказ, то мы бы завалили работу всей кухни. Представьте себе, приходит 20 человек и заказывает салат пиццу и тд. А в данном случае, мы придем и будет закуска, под которую можно сидеть и выпивать и непариться что ваш салат делают уже 30 минут.
Так же, если бы не знакомый директор, не одно кафе не забронировало на 35 человек весь этаж, при заказе на 260р ( это меньше 10р с человека). У них стандартные условия от 30р заказ на человека и можно свое спиртное.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Предупрежу так же, что нам разрешили свое спиртное, но в умеренных количествах, тобишь с бара всё равно придется хоть минимальное количество взять.
Ну а людей больше волнует, что они собирались придти кофе или чай просто попить ... а нифига вообще этот стол ...titch писал(а):Источник цитатыМеня больше удивило, что они согласились принять 35 паровозов. Вообще, просто впуститьLespot писал(а):Источник цитаты не забронировало на 35 человек весь этаж
Надо было попросить чтоб нам просто стулья поставили...
vint, никаких претензий к тебе не имею - плана то лучше никто не предложил
и не каждый бы взялся туда сюда кататься и закладывать свои кровные. Так что да. Просто хотелось уточнить сие, ничего против не имею
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lespot, ты пораньше или как?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lespot, ты пораньше или как?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, в 15 идем?
- IronFist89
- Дачник
вообще, все круто на самом деле, возмущаться можно по любому поводу, а так ты пришел, заказал пиво и сразу начал пить и закусывать, в ожидании более менее нормальной еды)
плюс да, вчера как узнал, что пролет с пивом вином, стали искать барчеллы, даже жена помогала, а тут вырисовалась такая возможность, то блин, все вообще круто)
теперь думаю, что принести с собой
плюс да, вчера как узнал, что пролет с пивом вином, стали искать барчеллы, даже жена помогала, а тут вырисовалась такая возможность, то блин, все вообще круто)
теперь думаю, что принести с собой
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Lespot, Ну да кофе и чай (можно и без) - странно что вам непонятно.Сходка вроде не любителей бухнуть и пожрать.В прошлый раз особо с едой никто не напрягался,всем хватило.И день вроде выходной,можно и дома перекусить,чтоб сразу весь персонал не напрягать.
+
Lespot, не сгущайте краски. Все нормально. Претензии заключаются лишь в том, что люди, которые вписывались в таблицу хотели пойти:
1. В другое место
2. В подходящее для них время
3. Выбрать себе покушать и выпить на свое усмотрение
4. Сделать это самостоятельно без постороннего принуждения
По факту:
1. Люди идут туда, куда им скажут
2. Общаковую еду выставят в определенное время
3. Выбор закусок уже сделан и его нужно оплатить
4. Если поступать по совести, то не пойти по каким-то причинам = кинуть людей на бабло
А теперь сами прикиньте, что я планировал заскочить на чашку кофе, поздороваться со старыми знакомыми, представится новым знакомым, взять у Армандо бак, заплатить за нихром, показать людям результаты исследования и свинтить. По факту я должен сейчас за это заплатить сколько-то денег (сколько за меня уже решили) либо же я подставляю комрадов на деньги, которые оплачены за меня в общак. Так?.. Дайте людям повозмущаться хотя бы, раз уж вы за них все решили.
У меня претензий нет, все сделано четко и быстро, сопутствующие потери лётного состава и мат обеспечения пропорциональны раззвиздяйству начальной организационной группы. Т.е. реально все действия оправданы, но "из коробки" все хотели чтобы было "как по маслу", а по факту получается "как всегда"
1. В другое место
2. В подходящее для них время
3. Выбрать себе покушать и выпить на свое усмотрение
4. Сделать это самостоятельно без постороннего принуждения
По факту:
1. Люди идут туда, куда им скажут
2. Общаковую еду выставят в определенное время
3. Выбор закусок уже сделан и его нужно оплатить
4. Если поступать по совести, то не пойти по каким-то причинам = кинуть людей на бабло
А теперь сами прикиньте, что я планировал заскочить на чашку кофе, поздороваться со старыми знакомыми, представится новым знакомым, взять у Армандо бак, заплатить за нихром, показать людям результаты исследования и свинтить. По факту я должен сейчас за это заплатить сколько-то денег (сколько за меня уже решили) либо же я подставляю комрадов на деньги, которые оплачены за меня в общак. Так?.. Дайте людям повозмущаться хотя бы, раз уж вы за них все решили.
У меня претензий нет, все сделано четко и быстро, сопутствующие потери лётного состава и мат обеспечения пропорциональны раззвиздяйству начальной организационной группы. Т.е. реально все действия оправданы, но "из коробки" все хотели чтобы было "как по маслу", а по факту получается "как всегда"
Мне не понятно почему вы тогда не нашли кафе, где бы пустили 40 человек просто попить кофеSergGrapes писал(а):Источник цитаты Lespot, Ну да кофе и чай (можно и без) - странно что вам непонятно.Сходка вроде не любителей бухнуть и пожрать.В прошлый раз особо с едой никто не напрягался,всем хватило.И день вроде выходной,можно и дома перекусить,чтоб сразу весь персонал не напрягать.
Последний раз редактировалось Lespot 25 ноя 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- IronFist89
- Дачник

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.