Fasttech.com
а ещё завтра скидка 10% на фасте...
Bo8ka, тему про купоны посмотри, а скидка с 25 по 28
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Deals? или другое?Bo8ka писал(а):Источник цитаты а ещё завтра скидка 10% на фасте...
А, нашёл...
Последний раз редактировалось shrek69 24 ноя 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
вот то же не понимаю зачем выделили тему под скидки, есть магаз,есть скидом, нафига в ту тему писать, когда интересно в теме магазина?
- использую | +
KSD77, я то знаю где искать. А вот dacik явно про скидку завтрашнюю не знает)). Для него и написал 
Bo8ka, я уверен, что знаешь, я не понимаю зачем та тема со скидками (вопрос к администрации)
- использую | +
- Step_sider
- Новичок
У меня такой вопрос. Если я правильно понял, то трек даётся после определённой суммы заказа. Так вот, а не подскажет ли кто какова эта сумма?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
трек можно получить при любой сумме заказа -только за доп деньги От +- 20 -бесплатно
Последний раз редактировалось Aleh44 25 ноя 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Step_sider, уточню комрада Aleh44, трек дают от 19.51 
- использую | +
Кто последнее время заказывал с Фаста? Интересует, какую почту (вид доставки) выбирать?
Последний раз редактировалось Угрюм 25 ноя 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Step_sider
- Новичок
Кто последнее время заказывал с Фаста? Интересует, какую почту выбирать?[/quote]
Да да, интересует тоже этот вопрос
Да да, интересует тоже этот вопрос
Step_sider, сингапур (2 недели ориентир)
Последний раз редактировалось KSD77 25 ноя 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- Step_sider
- Новичок
Спасибо, будем знать теперь)KSD77 писал(а):Step_sider, уточню комрада Aleh44, трек дают от 19.51
garikips писал(а):20$Step_sider писал(а):Источник цитаты какова эта сумма?
Aleh44 писал(а):трек можно получить при любой сумме заказа -только за доп деньги От +- 20 -бесплатно
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сейчас наверное в связи с чёрной пятницей и побольше будет, пока почта отправится от шока [emoji1]KSD77 писал(а):Step_sider, сингапур (2 недели ориентир)
- Step_sider
- Новичок
Сейчас наверное в связи с чёрной пятницей и побольше будет, пока почта отправится от шока [emoji1]KSD77 писал(а):Step_sider, сингапур (2 недели ориентир)
я в последнее время выбираю China Airmail в пути обычно 12-14 дней
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Step_sider
- Новичок
Надо попробовать. Через Сингапур последний раз почти 2 месяца шло, а у товарища вообще за 8 дней каким то образом пришлоAleh44 писал(а):я в последнее время выбираю China Airmail в пути обычно 12-14 дней
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Народ, вопрос не совсем в Тему: кто аликом пользуется, через сколько спор можно открывать? Через 30, 45 или 60? Сам полгода не пользовался, всё забыл. А вот литокала уже 35 дней едет. Трек последний раз отбился в Гуанчжоу 30.10-го.
Продавану сегодня черканул, а эта тварь до 31.01.2017 защиту продлила
Я знаю, что на "спор" это не влияет, но вот сроки забыл 
Продавану сегодня черканул, а эта тварь до 31.01.2017 защиту продлила
Офтопик
3AXAP_TATARIN, в основном 60, там у каждого продавца указан гарантированный срок поставки
Если не трекается, то в любой момент. Если трекается, то через 60 дней.Step_sider писал(а):Надо попробовать. Через Сингапур последний раз почти 2 месяца шло, а у товарища вообще за 8 дней каким то образом пришлоAleh44 писал(а):я в последнее время выбираю China Airmail в пути обычно 12-14 дней
3AXAP_TATARIN писал(а):ОфтопикНарод, вопрос не совсем в Тему: кто аликом пользуется, через сколько спор можно открывать? Через 30, 45 или 60? Сам полгода не пользовался, всё забыл. А вот литокала уже 35 дней едет. Трек последний раз отбился в Гуанчжоу 30.10-го.
Продавану сегодня черканул, а эта тварь до 31.01.2017 защиту продлилаЯ знаю, что на "спор" это не влияет, но вот сроки забыл
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.