Kanger KBOX MOD? Ваше мнение?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Вид вроде бы и интересный (нестандартный), но регулировка полная какашка... Некоторым шаг в 0.5W неудобен, а тут вообще хаотично цифры выбрали... Да и плата там неизвестно какая.. Имхо, труба у kanger намного лучше получилась в плане дизайна..

Используется
+
+
+
Я вот полностью согласен с вашим мнением. K - simar 20 гораздо интересней получился и технологичней.losza писал(а):Вид вроде бы и интересный (нестандартный), но регулировка полная какашка... Некоторым шаг в 0.5W неудобен, а тут вообще хаотично цифры выбрали... Да и плата там неизвестно какая.. Имхо, труба у kanger намного лучше получилась в плане дизайна..
На счет этого девайса: по дизайну с Субтанками нормально смотрится. Что касается, регулировок и отображения информации - странное решение какое-то для вариватта ИМХО. Получился какой-то мехмод с возможностью изменять мощность. Гибрид короче. Надо ждать обзоров.
P.S. У Kangertech в Твиттере рекомендованная цена 31.90$
Заказал себе на Гире. За 17$ обошелся, грех не взять. Приедет, отпишусь
http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 46039.htmlВадим писал(а):Alexis777,
за такие деньги грех не попробывать![]()
а можно ссылочку?
Купон KBOX
Но у меня еще поинты были
Lesha_b, думаю не хуже будет алюминиевого Сигелея мини, а может даже и лучше.
Lesha_b, да посмотрим, когда получу. Чего гадать то. Бусардо понравился например. Главное не экран, как я уже понял, а стабильная работа платы.
Дизайн вполне нормальный, с субтанком вместе если. Но управление... Очень на любителя оба устройства.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Если бы за такие деньги кангер его и продавал (например в комплекте с той 25мм дурой), то к дизайну вопросов было бы меньшеAlexis777 писал(а):Источник цитаты За 17$ обошелся, грех не взять.
Recoil, мне так по дизайну ничего, надо конечно все вживую оценивать. Подождем. А что управление? Три кнопки и нет меню. Самое простое управление в мире
А что касается Субтанка, то это вообще очень качественный, вкусный и простой в обслуживании бак, по прошествии времени всем его рекомендую, именно 25 мм. Миник советовать не буду, т.к. у меня его не было, а из-за гораздо меньшей испарительной камеры, сказать что это одно и тоже, нельзя. По-этому по всем объективным причинам дешево Субтанк стоить не может, а Kbox мне обошелся по цене завода (15$), я так думаю, поинты еще остались, но дальше этой суммы потратить не дали и 2$ за доставку.
25 мм не нужноAlexis777 писал(а):Источник цитатывсем его рекомендую, именно 25 мм
Чтобы продвигать такой размер, нужно иметь в собственном ассортименте популярный мод под этот размер. Именно популярный, типа айстика, который расхватывают как пирожки. А не эту поделку "абы было". Если не подводит память, то это уже не первый провал кангера с блоками, было ещё что-то, со щитом. Ничему их жизнь не учит, однако...
Набор SUBTANK + KBOX, в котором за первое нормальная цена, а за мод чуть больше себестоимости (15-20$) - вот в таком наборе на мой взгляд у Kbox были бы шансы, а отдельно...Alexis777 писал(а):Источник цитаты По-этому по всем объективным причинам дешево Субтанк стоить не может, а Kbox мне обошелся по цене завода (15$), я так думаю, поинты еще остались, но дальше этой суммы потратить не дали и 2$ за доставку.
Recoil, я вижу вы из тех - не видел, но осуждаю
Сколько ж вас таких, даже спорить не буду и так все понятно.
К-Симар 20 вам о чем-нибудь говорит? Сомневаюсь. А за 15 наборы - это вам в тему егошек. Немного ошиблись. И смею вас заверить, ну чтобы вы не опозорились еще где-нибудь, что Kangertech делает очень качественные продукты, а не поделки и из очень хороших материалов, даже клирики.
К-Симар 20 вам о чем-нибудь говорит? Сомневаюсь. А за 15 наборы - это вам в тему егошек. Немного ошиблись. И смею вас заверить, ну чтобы вы не опозорились еще где-нибудь, что Kangertech делает очень качественные продукты, а не поделки и из очень хороших материалов, даже клирики.
Инфы, чтобы понять что это, хватает. Или вы смотрите российски ремейки, в надежде на чудо? Зачем мне знать ерунду в подробностях?Alexis777 писал(а):Источник цитаты я вижу вы из тех - не видел, но осуждаю
Я дважды написал, но вас не доходит: не набор за 15, а этот пяшчэрны вариват за 15 + субтанк, т.е. это будет 50-55 за комплект.Alexis777 писал(а):Источник цитаты А за 15 наборы - это вам в тему егошек. Немного ошиблись.
А что там? Вроде у кангера ещё не было ни одного достойного блока под обслужку.Alexis777 писал(а):Источник цитаты К-Симар 20 вам о чем-нибудь говорит?
Не даже, а только.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Kangertech делает очень качественные продукты, а не поделки и из очень хороших материалов, даже клирики.
Recoil, я пользуюсь, а не смотрю. Посмотрите у меня в подписи девайсы
А К-Симар 20 - это великолепный и качественный трубкомод (24мм диаметр) из толстой нержавейки, с гравитационным модулем и платой SX200.
Что же этот великолепный и качественный не снискал популярности ни тут, ни за бугром?Alexis777 писал(а):Источник цитаты А К-Симар 20 - это великолепный и качественный трубкомод
Alexis777 писал(а):Источник цитаты (24мм диаметр)
Мы не ищем лёгких путей. Кангертек.
Плата, плата с гравитационным модулем, а не Кангер! К плате как раз особых претензий нет - первая "линейная" китайская плата, в Сигелее такая стояла (который и был популярен).Alexis777 писал(а):Источник цитаты с гравитационным модулем и платой SX200
Recoil, вы что мне тут доказываете, я понять не могу
Человеку у которого есть эти устройства, теоретик первый раз услышав про них доказывает, что это не комильфо. В школу завтра, ложитесь спать уже. Купите, поговорим.
И да, там плата, как у Сигелей 20, а то что вы о нем не слышали, не говорит о его не популярности за бугром
Хоть настроение подняли, бывают же такие люди. Вы мне еще про жену мою расскажите
И да, там плата, как у Сигелей 20, а то что вы о нем не слышали, не говорит о его не популярности за бугром
Хоть настроение подняли, бывают же такие люди. Вы мне еще про жену мою расскажите
Тема называется "Ваше мнение", вот мнение моё было, вы его оспорили и доказываете существование качественных и притом популярных модов от кангера. Сказки кангеровского леса.Alexis777 писал(а):Источник цитатывы что мне тут доказываете, я понять не могуЧеловеку у которого есть эти устройства, теоретик первый раз услышав про них доказывает, что это не комильфо.
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Купите, поговорим.
Recoil, чтобы иметь мнение, надо хотя бы представление иметь о чем говорите, не говоря уже о том, что надо поэксплуатировать продукт
Вообщем закрываем флудилку и ждем реального устройства, получу - сразу обзор без купюр
Вообщем закрываем флудилку и ждем реального устройства, получу - сразу обзор без купюр
Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут. Мнение может быть основано на фактах и тогда оно является аргументом (доводом). Разные люди могут на основании одних и тех же фактов иметь разные (вплоть до диаметрально противоположных) мнения. В отличие от фактов, которые являются неизменными, мнения могут изменяться под влиянием дополнительных аргументов.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.