Я - абсолютный новичок в вейпинге. Не курю никаких сигарет, и не начинал. В принципе, суть не в этом.
Несколько лет назад у коллеги попробовал сделать пару затяжек из его электронки (китайская no-name "пиписка", конц. никотина ок. 3 мг/мл), в результате - необычно, прикольно, понравилось ощущение вдыхания ароматного пара.
Ныне наконец "созрел" для покупки своего девайса, выбор пал на Joyetech eVic VTwo (кит). Цель - когда-нибудь присесть в уютное кресло, расслабиться и попускать ароматный пар. Расслабление, снятие стресса, в каком-то смысле ароматерапия, не более того.
Но вот в интернетах пишут довольно мало про получение ощущений от нулёвки, и в основном пишут негативные вещи: "нет вкуса", "бессмысленный, пустой пар", "только с никотином вкус выражен" etc. В видео, что я нашёл тема раскрывается не полностью или не раскрывается вообще.
Риски я осознаю и принимаю. Вред для здоровья? Жизнь - вообще вредная штука, от неё, говорят, умирают. Да и нет убедительных доказательств вреда безникотиновых жиж для ЭС, только "филькины грамоты". Психологическая зависимость? От элементарного кофе и чая тоже развивается неслабая зависимость, но как-то про это никто особо не говорит (замените кофе на бескофеиновый и откажитесь от чая на недельку-другую - поймёте, что такое кофеиновая ломка
).
Так что хочу спросить у опытных форумчан: имеет ли смысл покупать парогенератор для таких целей? Правда ли то, что вкуса у безникотиновых смесей не будет? Если я в чём-то ошибся, поправьте. И извините за нубство. =)
Заранее спасибо за советы.

,похожие уже были.

А на счёт нулёвки и вкуса,многие уменьшают концентрацию до нуля,и им это нравится.Ведь никто не сможет с уверенностью гарантировать ни за,ни против... 

). Теперь это уже не панацея от куреня, а целая субкультура и очень "сладкий" и растущий рынок, где можно заработать неплохие денюжки на наших "хомяках". ИМХО

Мы тут такие бедолаги,которые попали ногами в жир по самые уши?Не думаю,что мы все страдаем,и парим поэтому годами.Да ладно,не всё так плохо.Человек уже практически определился и без нас.Если это блажь,то она скоро пройдёт,если нет,то и суда нет... 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.