))). Это в след. году. Раз меня напугали, что потребуется сигаретная тяга, то теперь я на первое время вооружен))). Еще только осталось к этому Subox купить 5 SSOCC, и все. А там будет видно.
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Maximus1982
- Вейпер
- | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Тогда пол-литра достаточноMaximus1982 писал(а):Источник цитаты Только если коньячок)))).
Пиши в личку, а то мой адрес - тайна Полишинеля
- kill3rr4fun
- Вейпер
Собственно сабж. Девайсы меняю редко, хочу купить, "шоб на века". (Только не предлагайте ничего сильно выше 50$, пожалуйста) Буду рад любой информации, спасибо)
- Рукоприкладствую | +
Hcigar VT 75 nano - сейчас брать в черную пятницу в Китае, будет не сильно выше.
Istick Power
Это моё ИМХО
Istick Power
Это моё ИМХО
Последний раз редактировалось Alexis777 24 ноя 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Joyetech eVic-VTC Mini, сам пользуюсь уже 1.5 года. Проблем никаких нет, все работает отлично.
Использую
+
Фучай 213
Много с чем ходил, вернулся на фучай ибо как по мне самый топ сейчас среди бюджетных модов на 2 аккума.
Много с чем ходил, вернулся на фучай ибо как по мне самый топ сейчас среди бюджетных модов на 2 аккума.
kill3rr4fun, эта тема, специально для подобных вопросов. 
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kill3rr4fun
- Вейпер
В чем его преимущество относительно других? Распишите подробнее)aLIEz писал(а):Источник цитаты Фучай 213![]()
- Рукоприкладствую | +
kill3rr4fun, мне очень нравится внешне + радует функционал, да и атомы 25 мм садятся на него просто замечательно.
- kill3rr4fun
- Вейпер
А чем другие хуже? Вроде тот же функционал, да и внешне есть хорошиеaLIEz писал(а):Источник цитаты kill3rr4fun, мне очень нравится внешне + радует функционал, да и атомы 25 мм садятся на него просто замечательно.
Отправлено спустя 46 секунд:
На каком сайте брать вт75?Alexis777 писал(а):Источник цитаты Hcigar VT 75 nano - сейчас брать в черную пятницу в Китае, будет не сильно выше.
Istick Power
Это моё ИМХО
- Рукоприкладствую | +
kill3rr4fun, Gearbest.com
- Maximus1982
- Вейпер
Pico? Наверное самый бюджетный вариант...Maximus1982 писал(а):Источник цитаты А вот какой боксмод лучше выбрать в качестве запасного, чтоб бюджетный и надежный вариант?
- Maximus1982
- Вейпер
Вполне надежный мод... На сколько я знаю платы у них довольно хорошие, и беспроблемные... У двух знакомых такие на постоянке... Пока без нареканий по работе...Maximus1982 писал(а):Источник цитатыА что насчет надежности?Che писал(а):Источник цитаты Pico? Наверное самый бюджетный вариант...
- Maximus1982
- Вейпер
Возьму в запас.Che писал(а):Источник цитаты Вполне надежный мод... На сколько я знаю платы у них довольно хорошие, и беспроблемные... У двух знакомых такие на постоянке... Пока без нареканий по работе...
Вот еще вопрос - комплект из трех батарей: какие выбрать и где заказать?
- | +
Maximus1982, у пико есть нарекания к работе экрана. Поэтому его настоятельно рекоммендую переводить в стелс-режим и не использовать его как зарядное (потому что на экране со времегем отпечатается "батарейка"). В остальном вроде норм.
- Maximus1982
- Вейпер
А у него есть пасс-тру?titch писал(а):Источник цитаты Maximus1982, у пико есть нарекания к работе экрана. Поэтому его настоятельно рекоммендую переводить в стелс-режим и не использовать его как зарядное (потому что на экране со времегем отпечатается "батарейка"). В остальном вроде норм.
- | +
Это тот, что позволяет мимо батареи работать от сети? Нет, вроде нет. Есть байпасс, который позволяет работать с батареи напрямую мимо dc-dc-конвертора. Надеюсь, я правильно понял ваш вопрос.Maximus1982 писал(а):Источник цитаты пасс-тру?
- Maximus1982
- Вейпер
Да-да, это именно то, что я спрашивал. А какой мод посмотреть, у которого есть зарядка через usb-кабель и режим пасс-тру при одной батарее?titch писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я правильно понял ваш вопрос.
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.