у мну черный а он 44Bo8ka писал(а):Источник цитатыGorodya писал(а):Источник цитаты Посмотрел Гирю
- Дратути! 36,59, если чо. | +
Розыгрыш от Smoant

Использую
+
Так вроде таможня не обязана ни с кем согласовывать определенный ею ценник на товар. И процесс обжалования неправильно (или невыгодно для вас) установленной цены мутный какой-то, затаскаешься пороги оббивать да бумажки писать, и не факт, что кто-то куда-то подвинется. Так что жалуйся-не-жалуйся - один фиг лучше заплатить сколько скажут, обойдется дешевле, чем воевать с ними.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Дратути
Отправлено спустя 56 секунд:
http://www.belta.by/economics/view/tamo ... 9469-2016/
плюсую в репу)))) легче заплатить чем нашей системе доказатьtitch писал(а):Источник цитатыТак вроде таможня не обязана ни с кем согласовывать определенный ею ценник на товар. И процесс обжалования неправильно (или невыгодно для вас) установленной цены мутный какой-то, затаскаешься пороги оббивать да бумажки писать, и не факт, что кто-то куда-то подвинется. Так что жалуйся-не-жалуйся - один фиг лучше заплатить сколько скажут, обойдется дешевле, чем воевать с ними.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Дратути
Отправлено спустя 56 секунд:
http://www.belta.by/economics/view/tamo ... 9469-2016/

Использую
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
П-памяркоунасць... К сожалению.titch писал(а):Источник цитаты затаскаешься
А есть и такие, кто за жЫжки выйгранные готов глотки грызть всяким-разным Кабинкам
мы такие нас не переделать3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты П-памяркоунасць... К сожалению.

Использую
+
Gorodya писал(а):Источник цитаты у мну черный а он 44
- Прям таки))) | +
Офтопик
Ну вот как получу чо-нить на себя с пошлиной (от чужого имени хреново воеватьtitch писал(а):Источник цитаты один фиг лучше заплатить сколько скажут, обойдется дешевле, чем воевать с ними.
ну тогда наша таможня сама обьявит цену и тогда держись, заначку всю отдашьBo8ka писал(а):Источник цитаты Ну вот как получу чо-нить на себя с пошлиной (от чужого имени хреново воевать ). А ещё желательно что-нибудь с надписью sample not for sale. Тагды и глянем, чо можно сделать))

Использую
+
От того, что вы лично пробьете брешь с системе и выбьете товар по реальной стоимости, даже вам удастся доказать, что мод вы выиграли (или приобрели по акции), потратите на это меньше 1 недели и вообще звезды сойдутся и мод вы заберете бесплатно, сама система не изменится. Хотя бы потому, что это приносит в казну деньги и система специально была заточена на увеличение поступлений в бюджет. Памяркоунасть здесь абсолютно ни при чем. Просто трезво оцениваю выгоду от того, что отобьется 11 евро и ввалится неопределенное количество времени и сил с одной стороны, и риски измарать кучу бумаги и все равно заплатить 11 евро в казну, с другой. Быть бунтарем и переть против системы, отстаивать свои права, в конце-то концов, - это все очень романтично и справедливо, но если мне это не приносит того же удовлетворения, что и вам, то нафиг оно надо?..3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты П-памяркоунасць... К сожалению
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Мне - надо. За "советскую власть" не агитирую, к "революциям" не призываю.Яtitch писал(а):Источник цитаты надо
закончил.
Всем добра и спокойной ночи.
Ну пот и я получил свой выигрыш
Таможня, почти 30 рубасов:
+
+
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Парни, у вас посылки оценены были или просто гифт?
Bo8ka, Гифт
+
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Bo8ka, На такую смену нарвались, наверное. Кому-то повезло - без растаможки.
Парю
Жду
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ысдеть меньше надо... Я говорил. И не раз.Bo8ka писал(а):Источник цитаты чего так
Пс. Bo8ka, это не лично к тебе относится, если что
Офтопик
Если посылка не оценена, задача таможни её оценить. Согласно тому самому Указу бесплатных посылок быть не может ВООБЩЕ.
Что-то мне подсказывает, что если бы в графе "Value" китайцы догадались бы написать 0,01$, то она прошла бы без уплаты пошлины
(центовые от жира как-то ж проходят с такой стоимостью)
Что-то мне подсказывает, что если бы в графе "Value" китайцы догадались бы написать 0,01$, то она прошла бы без уплаты пошлины
я так понял за battlestar у 3 человек тут была растаможка. у 5 человек нет. интересно у остальных как??? АУ напишите кто платил для статистики интересно 
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Офтопик
И самый косяк заказал с гири мелочь за 1,5 бакса. теперь молюсь что бы посылка не успела доехать в этом месяце (такое впервые что бы я мечтал о тормознутости почты китая)
Последний раз редактировалось Gorodya 21 ноя 2016, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Использую
+
Мне пришел приз. Смоант спасибо
На коробке написано большими буквами Sample? т.е. образец.
В CN22 указано gift.
Таможня посылку вскрывала, но при отслеживании трека это не отображалось.
Оценили мой Knight kit в 44,33 евро.
На почте к уплате получилось без пары копеек 30 рублей.
ЗЫ: Бодаться с таможней похоже нету смысла, т.к. они оценивают даже если родственник пришлет подарок.
На коробке написано большими буквами Sample? т.е. образец.
В CN22 указано gift.
Таможня посылку вскрывала, но при отслеживании трека это не отображалось.
Оценили мой Knight kit в 44,33 евро.
На почте к уплате получилось без пары копеек 30 рублей.
ЗЫ: Бодаться с таможней похоже нету смысла, т.к. они оценивают даже если родственник пришлет подарок.
+
Мобулу забрал сегодня с почты...у меня ничего, хотя в этом месяце посылки уже были.
Smoant и Kroix спасибо за розыгрыш и приз!!!
Smoant и Kroix спасибо за розыгрыш и приз!!!
Мучаю
- | +
- fon_yungen
- Новичок
В субботу забрал свой замечательный модик с почты. Посылка не вскрывалась, дополнительных платежей не было. Без указания стоимости, гифт. 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.