iJoy Limitless RDTA & Limitless RDTA Plus
barsecky, ну,как я понял,практически все укладывают до половины,т.к.больше жидкости можно уместить,всем спасибо за ответы 
В использовании
Ушли в историю
+
+
barsecky, у меня тоже в пластинках,отрезка как раз хватит,чтобы протянуть до дна без обрезки,но руки должны в таком случае быть хирургически чистыми)
В использовании
Ушли в историю
+
+
- aleksandertut
- Новичок
Заказал на днях лимитку +. В хозяйстве имеется муджи 60x50. Хватит ли длины ваты для заправки? Или может заказать подлиннее, пока время есть?
Думаю что купить под нее. Выбирал между рыксой 2/3 и фучаем. Пока остановился на фучае (черный + черная лимитка).
Думаю что купить под нее. Выбирал между рыксой 2/3 и фучаем. Пока остановился на фучае (черный + черная лимитка).
aleksandertut, хватит,более чем)
Как по мне,укладывать лучше до стекла,так что хватит с достатком
Как по мне,укладывать лучше до стекла,так что хватит с достатком
В использовании
Ушли в историю
+
+
У меня обычный Limitless RDTA, но фото вам примерно для сравнения, как выглядит на сигелее и рыксе ) Версия "плюс" будет на 1мм пошире и повыше на 2ммaleksandertut писал(а):Источник цитаты Думаю что купить под нее. Выбирал между рыксой 2/3 и фучаем. Пока остановился на фучае (черный + черная лимитка).
- ФОТО | +
+
- aleksandertut
- Новичок
Спасибо) отлично и на том, и на другом). Если владеете обоими боксами,может выскажите свое имхо. (рыкса Vs фучай)?lesnaja писал(а):Источник цитаты фото вам примерно для сравнения
Офтопик
У меня не фунчай, а Sigelei 213, но разницы между ними вроде как особо нет, кроме карбона. Мне оба мода нравятся, не могу даже сказать какой лучше. Сигелей по весу полегче и удобнее в руке лежит, но экран, имхо, больше левшам подходит, либо для нажима на "фаер" большим пальцем. Кнопки маленькие, на рыксе удобнее. Рыкса автономнее за счет 3-х батарей, удобный большой экран, но тяжелая, к кармане проблемно носить будет (возможно, с 2-мя аккумами это не такая проблема будет) )) В работе оба мода замечательные, минусов не обнаружила, сборка тоже на высоте у обоих. Мое имхо, ну может быть пол балла дала рыксе перед сигелеем за удобство. В интернете читала много претензий к сигелею по работе на ТК, но, честно, проблем не заметила, может потому что сильно "в дебри" настроек не лезу ))aleksandertut писал(а):Источник цитаты Спасибо) отлично и на том, и на другом). Если владеете обоими боксами,может выскажите свое имхо. (рыкса Vs фучай)?
ПС: да, на моем сигеле отсутствует обновление прошивки, на фунчае вроде бы можно прошивать, но точно не знаю, думаю, владельцы этого мода подскажут
+
- aleksandertut
- Новичок
По сути клэптон на плоском стержне. Кантал покрыт канталом. По сечению внутреннего не скажу, но покрыт 0.2. Китайцы такой называют Ailenshturval писал(а):Источник цитаты Что за койлы такие?
И что за плоский кантал внутри? Сечение его.
- shturval
- Заглянувший
- Контактная информация:
ну да, внутренний кантал очень толстый. хотел заказать такой, а не знаю что за он.m0nah писал(а):Источник цитаты По сути клэптон на плоском стержне. Кантал покрыт канталом. По сечению внутреннего не скажу, но покрыт 0.2. Китайцы такой называют Ailen
не знал куда кинуть вопрос по этому баку , нужна помощь, скажите это верхняя крышка LIMITLESS RDTA plus? нужен ответ сегодня для IJOY Limitless Plus RDTA Атомайзер (2 шт)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
если на 25 верхний сломался, то заказывал на фасте вот тут Смола Капельное Совет для IJOY Limitless Plus, правда когда заказал, то поставил заказ на удержание и в сапорт им написал, что заказ номер такой-то, прошу положить черного цвета вверх бака, правда мне отписывали, что не могут гарантировать черный цвет - т.к. цвет идет случайный, но в итоге прислали вот такойbarsecky писал(а):Источник цитаты А мой упал не удачно(((
Чафкэпу и к пришла его китайская смерть(((
Может кто знает где можно его черненький заказать???
ни где найти не могу
+
на 24 мм вот можно такой заказать правда, тут почему-то 2 шт.
- Вложения
-
- 20161120_163856.jpg (72.2 КБ) 4352 просмотра
-
- 20161120_163904.jpg (84.83 КБ) 4352 просмотра
-
- 20161120_163936.jpg (79.79 КБ) 4352 просмотра
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, Вам с цветом повезло похоже, а вот если бы как на картинке по первой ссылке пришло?
про эти чафкэпы я знаю, меня интересует можно ли где родной заказать?
в любом случае спасибо, плюсую за фото - буду хотябы иметь как они в живую выглядят)))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кстати про конденсат тоже интересно
про эти чафкэпы я знаю, меня интересует можно ли где родной заказать?
в любом случае спасибо, плюсую за фото - буду хотябы иметь как они в живую выглядят)))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кстати про конденсат тоже интересно

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.