ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Выбор RDTA

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Winzel
Вейпер

Уважаемые камрады! Ни разу не пользовался данным типом устройств и вот появилось желание попробовать. На рынке сейчас очень много данных девайсов, поэтому прошу вашей помощи в выборе. Пока критерий один - не более 24мм.
Изображение
моя черная коробочка | +
ИзображениеИзображениеИзображение
в томительном ожидании...... | +
Gorodya
Новичок

Бери avocado 24! отличная бакодрипка, вкус навал на высоте, единственный минус по мне это немного геморная заправка ;)
Изображение
Использую
+
jetbalanced
Вейпер

бери limitless, у самого Avocado 24, у друга лимит, вкус лучше и мне больше понравился, по заправке и укладке ваты удобнее, или же ijoy combo, не пробовал, но хвалят
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
I_causelove
Новичок

Согласен, бери лимитлесс, у самого авокадо 24 ,укладка ваты не очень удобная
Пользую
+
Отдыхают
+
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

Coilart Azeroth, и ijoy Combo.. две, на мой взгляд, лучшие рдта.. владелец и того и другого, как по мне комбо удобней за счет сменных баз.
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»