Да ради Богаffzz писал(а):Бадик, тут дело не вкуса, а конструкции. Вы сейчас говорите удивительные вещи. Люди ломают голову с воздуховодами, организацией обдува внутри дрипок, а оказывается можно просто насверлить отверстий как душе угодно и будет великолепно... Я первый раз такое слышу, можно я это скопирую и на других ресурсах запощу?
Ruslik-87, ггг) дрипка тоже, там похожая схема обдува спирали
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Пара столько, сколько вы ожидаете не будет, но акк. будет нагревать спираль лучше чем с открытым воздуховодом.WOLVERINE писал(а):у меня тут другой вопрос возникБадик писал(а):Источник цитаты Но опять возникает мой предыдущий вопрос:
если на севшем аккуме перекрыть воздуховод, то пар будет образовываться?
Можете сами попробовать!
Я здесь не маг и не физик, я всего лишь компьютерщик.
Если в том, что я говорю нет логики, то пожалуйста объясните бедному новичку!
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Может быть и БРЕД как вы говорите! но это мое ИМХО и я с этим бредом давно живу и мне то, что вы называете бредом очень даже по душе и звучит логичноmrak0bes писал(а):сломал мозг, но так и не понял, какБадик писал(а):Источник цитаты Потому что воздуховод (компрессия или декомпрессия воздуха) уже силнее самого тока аккумулятора, т. е. предмет, который можно пощупать, можно сравнивать с физическим процессом, при котором электроны текут по нихромовой проволоке?Бадик писал(а):Источник цитаты воздуховод
Ладно бы там сравнивали тепловыделение спирали с теплопотреблением обдуваемым воздухом, я возмущен до глубины души!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!Бадик писал(а):Источник цитаты Если речь идет о физике, в закрытом помещении где параллельные воздуховоды (друг напротив друга) и затяжка идет или вентилятор (дует сверху или снизу), то нет смыла менять полежение спиралей (как вы сказали "правильно") так, как по любому, воздух пойдет через спираль, т.е. вход один и выход (в сигаретном воздуховоде).
БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!БРЕД!!!!
Книгу по аэродинамике, даже самую простую, для начала прочтите. В любом случае будут потери пара, если отверстия для обдува не будут под спиралями. Забываете про завихрения воздуха в "закрытом помещении". Возьмите тот же упомянутый Вами вентилятор, а над ним зажгите благовоние. Так вот, если Вы будите стоять в потоке воздуха от вентилятора, то запах к Вам дойдет не из-за того, что вентилятор выдувает воздух, который в свою очередь захватывает молекулы дыма, а исключительно из-за диффузии!!! А вот если благовоние поставить ровно в струю, то и благовоние разгорится сильнее, из-за большего количества кислорода( к нам это не относится), но и большее количество молекул дыма попадет Вам в нос, а следовательно запах усилится.
А вы книгу по аэродинамике, даже самую простую читали?
Я здесь не хочу спорить ни с кем.
У ВАС СВОЕ И У МЕНЯ СВОЕ ИМХО (и только практика покажет)
Я же про то, что вы писали не говорю
БРЕД

[/spoiler]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.