Aeronaut v2 24 rda
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Привет, если аэрокит кит это трубки, то их всего 4... та которая на видео, одна верхняя с тремя прорезями и 2 заглушки, по поводу заглушек могу ошибаться, завтра днём сфоткаю по точнее. Полос как то не заметил, но тоже гляну. Дриптипы любые 510, у меня от серпента мини круто встал и визуально и функционально.uncleedik писал(а):Какой аэрокит в комплекте идёт? Полосы внутри купола есть?![]()
Дриптипы, как я понял, от Кенов и Гунов подходят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну как я сказал в Видосики, только при наличии лишнего бабла я бы взял)uncleedik писал(а):Источник цитаты ага, глянь пожалуйста. в раздумьях, нужен ли мне аэронавт на 24, имея на 22
Отправлено спустя 48 секунд:
Пасиб за совет а чем лучше протирать камеру телефона ?Armando писал(а):Источник цитаты Леви, протри объектив камеры которой снимаешь клоуз ап, исчезнут световые эффекты а'ля клипы 80-х
Нормальный обзор, только со светом косяк, плохо видно.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Звучит не много опаснее чем хлоргексидинArmando писал(а):микрофибройЛеви писал(а):Источник цитаты Пасиб за совет а чем лучше протирать камеру телефона ?
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Леви писал(а):Источник цитатыЗвучит не много опаснее чем хлоргексидинArmando писал(а):микрофибройЛеви писал(а):Источник цитаты Пасиб за совет а чем лучше протирать камеру телефона ?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.