Телефоны знаешь
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Lespot, если чисто для "попробовать надо ли оно" могу на неделе выкупать в уз-ванне и спитре, и дать загонять.
Телефоны знаешь
Телефоны знаешь
- ded_boroda4
- Вейпер
А я вот как-то скептически к этим палкам отношусь- это ж целый кальян в руках,в карман не в каждый не влезет,да и вообще 
- Моя прелесть :twisted: | +
Можно попробовать) наберу на след неделе) спасибо3AXAP_TATARIN писал(а):ОфтопикLespot, если чисто для "попробовать надо ли оно" могу на неделе выкупать в уз-ванне и спитре, и дать загонять.
Телефоны знаешь
отправлено с evic vtc mini
Я наконец-то победил течку у байки... Закусаный оринг был оказывается...
Я думал руки
Я думал руки
опробуйте обязательно, я так дома полностью на длинные дрипы перешел. Мне намного с ними больше нравиться.Lespot писал(а):Источник цитаты Можно попробовать) наберу на след неделе)
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Что именно нравится? Вкус по-другому передается, затяжка или?alex.08 писал(а):Источник цитаты Мне намного с ними больше нравиться
Под стеклом, я не правильно собрал после мойки .WildGAM писал(а):Где именно? Требуем фотки.Lespot писал(а):Источник цитаты Закусаный оринг был оказывается...
Фотку байки?

Или где закусило?
Фотку байки где закусило.Lespot писал(а):Источник цитаты Фотку байки?
Или где закусило?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Да что не видели не разу как оринги закусывает?bezlogina писал(а):Источник цитаты Lespot писал(а):
Источник цитаты Фотку байки?
Или где закусило?
Фотку байки где закусило.
именно чуть по другому, более холодный.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Вкус по-другому передается
+
+
bezlogina, С заправочкой все отлично
,никаких течей. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Minols, даже спорить не буду. Ибо я совсем о другом говорил, а не о кайфуноподобных стойках
А я как ты только одну часть откручивал))Томас писал(а):а тебе говорили лучше на разбирай комби колбуLespot писал(а):Источник цитаты Под стеклом
конечно-конечноAlexis777 писал(а):Источник цитаты даже спорить не буду
А о чем "говорил" тогда, о "кангероподобных" стойках? Уж просветите
- А это о чем? :T | +
посоветую вам простое решение для стоек, чтобы вин не крутил коил - шайбочка гровер, в ките доллар за сотню
Последний раз редактировалось KSD77 18 ноя 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Minols, чего вас так колбасит всё время? Кому надо тот понял о чём я и без истерик пожалуйста, скажу больше, кто разбирается в баках, а не только в Байке, все поняли о чём я. Позорно вы себя ведёте, вам так не кажется? Только не надо бред нести, что именно такие стойки придумали 10 лет назад Флексопринт совместно с Своё Место 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.