Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
kroix, Спасибо за подсказку, не заметил что сообщения склеились 
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ниче си мало - мне люди уже за жижками звонили как репост увиделиkroix писал(а):Источник цитаты а то так толку мало, что вы по два репоста сделали.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Kabrik писал(а):Источник цитаты уже за жижками звонили
Офтопик
Жижа за свои деньги годнейшая. И не потому, что я обзор писал
Я себе купил пару больших банок.
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Давайте активней в розыгрыше Cacuqecig Giveaway for ALL of you!!!
Он заканчивается через несколько дней и не хватает около 10 участников, чтобы был второй приз - Eleaf iStick Pico 75W. Правила очень простые.

kroix, есть рацуха.
Давай делать конкурсы с репостами без выкладывания ссылок в общий доступ сюда, объясню почему: если кто-то выиграл, то он предоставит тебе в ЛС ссылку на свой пост у себя на стене. Ибо я, например, могу создать одноразовый акк в любой соцсети (кроме ВК - там нужен тилипон), репостнуть туда, и забыть пароль через 5 минут, потому что второй раз мне этот акк вряд ли понадобится - и никто не увидит и не перейдет по этой ссылке никогда, да и соцсеть через какой-то период простоя аккаунта сама закроет и снесет его вместе с репостом.
Вот выиграл Василий Пупкин, не смог предоставить тебе пруфа на свой репост, и ты пишешь: "Пупкин В.А. не смог предоставить пруфов, и его очко переходит в зрительный зал". Все.
имхо
ЗЫ. Кстати, в конкурсе таких одноразовых акков тоже хватает.
Давай делать конкурсы с репостами без выкладывания ссылок в общий доступ сюда, объясню почему: если кто-то выиграл, то он предоставит тебе в ЛС ссылку на свой пост у себя на стене. Ибо я, например, могу создать одноразовый акк в любой соцсети (кроме ВК - там нужен тилипон), репостнуть туда, и забыть пароль через 5 минут, потому что второй раз мне этот акк вряд ли понадобится - и никто не увидит и не перейдет по этой ссылке никогда, да и соцсеть через какой-то период простоя аккаунта сама закроет и снесет его вместе с репостом.
Вот выиграл Василий Пупкин, не смог предоставить тебе пруфа на свой репост, и ты пишешь: "Пупкин В.А. не смог предоставить пруфов, и его очко переходит в зрительный зал". Все.
имхо
ЗЫ. Кстати, в конкурсе таких одноразовых акков тоже хватает.
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Гугл помнит и все учитывает. Тем более открытые для внешнего просмотра ссылки. Меня устраивает.Rodriguez писал(а):Источник цитаты могу создать одноразовый акк в любой соцсети (кроме ВК - там нужен тилипон), репостнуть туда, и забыть пароль через 5 минут
Сколько мы будем ждать ответа от Васи? Когда он соблаговолит зайти к нам снова? Розыгрыши затянутся на дни-недели-месяцы.Rodriguez писал(а):Источник цитаты не смог предоставить тебе пруфа на свой репост, и ты пишешь:
Только для "быстрого контроля", чтобы не надо было годами выяснять, было или нет. В этом плане розыгрыши прямо в соцсетях удобнее. Но у нас тут своя "соцсеть с Захаром и блоггерами".Rodriguez писал(а):Источник цитаты без выкладывания ссылок в общий доступ сюда
Офтопик
А зачем в ВК для одноразового акка тилипон? Апсалютна никчиму!Rodriguez писал(а):Источник цитаты кроме ВК - там нужен тилипон
А вот репост, сделаный две недели назад в какую-то из своих социалок я найду скорее всего. Тока вот вспомнить бы куда репостил...
Так что я за то чтоб было как есть.
kroix, Bo8ka, мужики, я жеж не спорю. Просто прогнал телегу на тему рационализаторского предложения. Нет, так нет.
блогерА - болгёрчики
блогерА - болгёрчики
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Эээээ, чо?kroix писал(а):Источник цитаты Захаром и блоггерами
Какие блогеры? О чём речь?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да ну вас
Ты - блоггёр. Причем уже популярный.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Какие блогеры? О чём речь?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ага. Проголосуйте и за меня. Я там где то в виде пыли под кнопкой "BVC" или ПерепараRodriguez писал(а):Источник цитаты популярный
3AXAP_TATARIN, это видно про нас и ветку "приму в дар" 
Офтопик
Или Перегара?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты или Перепара
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Злые вы...
вся надежда на Леви и Коил Мастер была, но и она не оправдалась...
Пойду вожру еды с горя безвыйгрышного 
3AXAP_TATARIN, Аблом у Леви
Куда ещё в тихий воскресный вечер блогеру податься?
Куда ещё в тихий воскресный вечер блогеру податься?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Да я ХЗ о чём тут3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты вы о чём?!?!?!?!?!
Про блогеров каких-то речь идёт

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.