Традиционно:
[attachment=8]belvaping-giveaway-12.jpg[/attachment] Сегодня разыграем линейку жидкости CYBERFOG C/M/X 2.2mg/ml по 140мл!!! предоставленные нам для розыгрыша магазином JOLLY VAPER
и вашим скромным слугой, мое имхо на жидкость здесь: Обзор жидкости CYBERFOG C \ M \ X
Спрашивайте в ближайших магазинах
[attachment=7]Doctor-Grimes-CYBERFOG-C-M-X-5850.jpg[/attachment]
В 12-м туре будет 3 победителя
Приз: 140мл*H/R/D
Приз: 140мл*Y/N/G
Приз: 140мл*S/P/D
[am]Правила розыгрыша: Розыгрыш проводится при помощи сайта Random.org, при помощи которого определяются выигрышные сообщения в теме.
Участие могут принимать все желающие пользователи BelVaping (Модераторы и Администраторы также, кроме "Торговцев"), зарегистрировавшиеся до 15.11.2016 и имеющие больше 20 сообщений.
Заявки принимаются до 22.11.2016 23:00 по Минскому времени. Ровно в 24:00 запись розыгрыша.
Для участия нужно сделать репост любого понравившегося Вам обзора или статьи с сайта BelVaping.by на своей странице (страница должна быть открыта для внешнего просмотра, чтобы репост можно было проверить!) в любой соцсети и разместить ссылку в теге "hidden" в этой теме. Например:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
(подробная инструкция ниже) либо репост любого обзора из наших групп в соцсетях!
Участие можно принимать три раза, используя три разные социальные сети:
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.