[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
BadPioneer, возможно Вы неправильно поняли. Я не продать собираюсь, а просто починить. И возможно неправильно выразился, я имел в виду отсек, куда батарейки вставляются. Просто хотелось бы где-нибудь заменить, потому что этот мод очень люблю, а скоро возможно батарейки некуда вставлять будет. Или в данном случае лучше искать донора?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
mensk_fox, это я скорее неправильно выразился). У меня нет донора, поэтому и помочь не смогу. Попробуйте на барахолках поискать, возможно у кого-то мертвец имеется.
BadPioneer, доброго дня, такой вопрос. Sigelei 150 после падения на плитку не работает экран. Плата работает, т.к. вкл\выкл путём пятикратного нажатия на Fire, и собственно, испарение происходит. Как я понимаю, скорее всего какой-то проводок отошёл в результате удара. Сам экран без трещин. Сможете помочь?
+
Evic vtwo живет своей жизнь. есть подозрение что немного подтек. есть шанс позаниматься?
Человек реанимировал мод за 30 минут. Безмерно благодарен ему. А по деньгам вообще коммунизм. 
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Thistle, привозите, посмотрю что можно сделать.
checkit,
checkit,
Добрый день! На sigelei 100w plus начало постоянно писать low resistance независимо от накрученного атомайзера. Подскажите, что могло случиться и можно ли это починить?
- Faraon_1988
- Заглянувший
Здравствуйте. Ijust 2 аккум, на вернулась кнопка. Возможно ли починить?
Упал на плитку istick 50w перестал включатся. Нужен совет 
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Faraon_1988, можно.
Mark, какой совет нужен?)
Mark, какой совет нужен?)
- Faraon_1988
- Заглянувший
Напишите пожалуйста в личку, где Вас найти, когда можно будет подъехать, и по ценнику примерно. Спасибо
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Лёвич, здравствуйте. У меня нет коннекторов для Kbox mini. Но я могу посмотреть, есть ли возможность привести его в чувство.
- BigSlacker
- Заглянувший
Добрый день, у меня такая проблема, уронил iJust2, после этого он иногда с 5-ти нажатий не включается, и жарит сам, как я понимаю надо менять кнопку, и сколько это будет стоить.Заранее спасибо
Доброго дня! Есть проблема - в ijust2 залипла кнопка ( подача тока не прекращается, постоянно моргает). Интересует возможность починки и стоимость. Спасибо
Офтопик
Эти ijust-ы пора с запасными кнопками выпускать... Что-то они (еЛиф) совсем косячные кнопки ставят - мало у кого хотя бы три месяца выхаживают без ремонта.
- Без устали эксплуатирую | +
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Miqola, продублировал ниже Вам в ЛС.
С iJust 2 предпочитаю больше дела не иметь. В следствии низкого качества изготовления платы (кто бы мог подумать) и конструктивного недостатка, ремонтопригодность батарейного блока, в том числе замены кнопки, крайне низкая. Шансы на успешную пересадку 50/50. Скажу честно, сдохших в процессе ремонта было больше, чем восстановленных. А их было много.
Rodriguez, дёшего, сердито. В следующей модели (S) косяк исправлен. Стоит мощь как в стике 50. Хотя и они грешили на ту же кнопку.
С iJust 2 предпочитаю больше дела не иметь. В следствии низкого качества изготовления платы (кто бы мог подумать) и конструктивного недостатка, ремонтопригодность батарейного блока, в том числе замены кнопки, крайне низкая. Шансы на успешную пересадку 50/50. Скажу честно, сдохших в процессе ремонта было больше, чем восстановленных. А их было много.
Rodriguez, дёшего, сердито. В следующей модели (S) косяк исправлен. Стоит мощь как в стике 50. Хотя и они грешили на ту же кнопку.
Можно позванить и номерок бы телефона в лс? По istick 50 w
- AnnieSharai
- Заглянувший
Здравствуйте, у меня joytech ego c, отлетел провод, который соединяет модуль и ещё что-то, наверное аккумулятор, соответственно все перестало работать. Можно ли починить и в каком ценовом диапазоне это будет?)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.