Вопросы по намоткам.
Ув. Я нормальный, и мое сообщение было направлено на вопрос почему для меня опасен данный мод( другие я в руках не держал), поэтому это не критика а лишь мое мнение, да может я и не понимал что такое хв, и не нужен он мне... О чем я и истолковал.mr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты Lespot, какой сабом на ХВ? вы нормальный? ни один ХВ с сабомом работать не будет и нойзи здесь не при чем.прожигать на 7 вольтах? повторюсь вы нормальный? не стоит критиковать ХВ если не понимаешь зачем он нужен и кому. а бомбануть и труба может, если головы нет на плечах)Lespot писал(а):Источник цитаты прожиг тоже не всегда удается
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На обычном мехе я крутил сабом и прожигал сколько хотел...
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
На самом деле это не есть хорошо, не говоря уже про хайвольт.. привет деформация койлов и тонны сообщений в личку почему койл как достоенскво в холодной воде...Lespot писал(а):Источник цитаты На обычном мехе я крутил сабом и прожигал сколько хотел...
Прожигать койл надо на 25% мощности от комфортного парения.. и коз не будет и койл не деформируется.. это к вопросу про прожиг.
На счет хв - если не знаете самых простых вещей(закон ома хотя бы) и не понимаете как работает мех, то лучше туда не соваться.. 8в это не шутки... И нужно понимать, что в такие мехи онли высокотоковые, качественные акумы, по типу втс4-5
у меня акумы - онли втц5 , мехи были ...но только на сингл акум . вот решил попробовать нойзика с тролем вторым , проволка под него будет 0,4фехраль , но в закромах есть готовые клэптоны - вот и спросил !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kuhar1983, по той же причине и я вписался 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот только ответа пока не дождался...
Ну ничего! Приедет нойзик - всех вопросами заимею!!!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот только ответа пока не дождался...
Ну ничего! Приедет нойзик - всех вопросами заимею!!!
По вашим утверждениями все кто взял мех в руки обязан выучить мат часть и тд? Мы не в той стране живем. У нас как правило пока что-то не сломается или не бомбанет люди инструкцию даже не достают... Не говоря уже о законах ома и тд
Офтопик
не вижу связи между страной и техникой безопасности. головой-то своей надо думать. и о своем здоровье заботитьсяLespot писал(а):Источник цитаты Мы не в той стране живем.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Лично для меня слишком сложно читать учебник по физике в 40 лет. Не шучу. Поэтому "предпочитаю" доставать просьбами "объяснить по простому и на пальцах" Людей Знающих и нормально на это реагирующих. А ещё проще позвонить и заказать пару койлов у них же и под определенные нуждыLespot писал(а):Источник цитаты выучить
А я вам расскажу, например в Японии есть уголовная ответственность за нарушение требований безопасности при использовании литиевых аккумуляторов. Там танцы с бубном (мехом) не прокатят.Denisjan писал(а):Источник цитатыОфтопикне вижу связи между страной и техникой безопасности. головой-то своей надо думать. и о своем здоровье заботитьсяLespot писал(а):Источник цитаты Мы не в той стране живем.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Тоже самое)) кроме возраста конечно, жаль, что часто летят тапки а не объяснения в ответ....3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыЛично для меня слишком сложно читать учебник по физике в 40 лет. Не шучу. Поэтому "предпочитаю" доставать просьбами "объяснить по простому и на пальцах" Людей Знающих и нормально на это реагирующих. А ещё проще позвонить и заказать пару койлов у них же и под определенные нуждыLespot писал(а):Источник цитаты выучить
вроде и простой вопросик хотел задать ..... а вышло как всегда 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Как это не прискорбно - нифига не вышло... Ответа мы так и не получили...kuhar1983 писал(а):Источник цитаты вышло
3AXAP_TATARIN, сами накрутим колбас и ......еще у нас будут спрашивать -чего да как ! 
- Eternalmax
- Вейпер
От это наговорили
. по нойзику первому - да, колбасени туда знатные нужно пихать, чтобы выйти в расчетные 0.3 ома. Так что 9 витков на 3...3.5мм. само то будет. А опасен первый нойзик из-за своей незащищенности от множества факторов.
Во-первых - почему 0,3, при последе чем ниже сопротивление, тем больший ампераж будет выжиматься из ваших аккумов. Пример: 0,4-21А, 0,3-28А, 0,2-42А, 0,1-84А...84А, Карл!!! Нужны железные яйки и такая же уверенность в своих аккумах, чтобы спускаться ниже 0,3Ома на последе.
Во - вторых: прожигать реально на нойзике нельзя, намотка тупо оплавится и потечет (хотя зрелище занимательное
)
В-третьих: Кнопычка там не самая удачная, разве что сразу менять на кастомную.
В-четвертых: Не дай боже, пин будет недостаточно выпирать. При КЗ на последе шанс ипануть куда выше, чем на обычном мехе.
В-пятых: Следить за обмоткой аккумов тоже придется очень тщательно, КЗ не дремлеть...
В-шестых: Крайне нежелательно забывать, какой стороной нужно вставлять аккумы, а с перепою всякое бывает )))
А в-седьмых даже сами обзорщики называют нойзик бомбой в упаковке из фольги.
BTW - это все про первую версию
Во-первых - почему 0,3, при последе чем ниже сопротивление, тем больший ампераж будет выжиматься из ваших аккумов. Пример: 0,4-21А, 0,3-28А, 0,2-42А, 0,1-84А...84А, Карл!!! Нужны железные яйки и такая же уверенность в своих аккумах, чтобы спускаться ниже 0,3Ома на последе.
Во - вторых: прожигать реально на нойзике нельзя, намотка тупо оплавится и потечет (хотя зрелище занимательное
В-третьих: Кнопычка там не самая удачная, разве что сразу менять на кастомную.
В-четвертых: Не дай боже, пин будет недостаточно выпирать. При КЗ на последе шанс ипануть куда выше, чем на обычном мехе.
В-пятых: Следить за обмоткой аккумов тоже придется очень тщательно, КЗ не дремлеть...
В-шестых: Крайне нежелательно забывать, какой стороной нужно вставлять аккумы, а с перепою всякое бывает )))
А в-седьмых даже сами обзорщики называют нойзик бомбой в упаковке из фольги.
BTW - это все про первую версию
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax, я уже пол года решаюсь его купить ..... решился ! все написанное тобой - принял к сведению . хотя обзоров насмотрелся куча-но безопасности много не бывает , поэтому -спасибо !
- Eternalmax
- Вейпер
Я вот тоже решался, начитался, отказалсяkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Eternalmax, я уже пол года решаюсь его купить ..... решился ! все написанное тобой - принял к сведению . хотя обзоров насмотрелся куча-но безопасности много не бывает , поэтому -спасибо !
Осторожно! Лютый хомяк
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, у тебя второй - можешь спать спокойно , а вот я ..... 
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Владельцы Аэронавта, что мотаете, поделитесь секретом. Аэронавт в связке с эвик мини.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось mazzay 14 ноя 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Намотал вот такой крендель, чёт не оч. 0.4 кантал, 4 жилы, косичка, 0,3 оправа

Отправлено голубиной почтой.

Отправлено голубиной почтой.
Последний раз редактировалось mazzay 14 ноя 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.